свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Што, заинтриговали?Oberana писал(а):А можно мне тоже ссылку? Очень хочется посмотреть на герояKira писал(а):Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.
ПОЖАЛУЙСТА
А меня больше расстроили разговоры про расизм в этой теме. Причем, я поняла, что женщины все-таки более терпимы, мужчинами движет нечто другое... И вроде нормальные адэкватные форумчане, а копнули чуть чуть... и понеслось... Типа, я не расист, но и не говорю, что не расист... Грустно.... Даже разочаровали некоторые меня лично.
Другие наоборот, респект Александру и Лелику.
Ярославна, полностью поддерживаю!
у меня тоже после обсуждения этой темы отношение ко многим поменялось. Печально все это. Почему в нашей многонациональной стране, где даже Самый Самый наш Александр Сергеевич. не чистой славянской крови, процветает такая проказа, как рассизм? Больно..
у меня тоже после обсуждения этой темы отношение ко многим поменялось. Печально все это. Почему в нашей многонациональной стране, где даже Самый Самый наш Александр Сергеевич. не чистой славянской крови, процветает такая проказа, как рассизм? Больно..
J'aime la Tunisie
Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
-
- Почетный тунисец
к сожалению, я слышала и противоположные мнения о русских...virtus писал(а):Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала... не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением...
А еще я слышал из другого источника, что французам не дают заниматься бизнесом в Тунисе...Ну, может быть, впрямую не запрещают, но и не поощряют.Leela писал(а):к сожалению, я слышала и противоположные мнения о русских...virtus писал(а):Когда последний раз отдыхал в Тунисе, разговорился с музыкантом-тунисцем в отеле. Узнав, что мы русские, он очень воодушевился, сказал, что русские ему нравятся своей искренностью, открытостью, простотой, что ли. В отличие от туристов-французов, у которых проявляются расистские настроения. Не понял, в чем конкретно они проявляются. Может быть, последствия колониального прошлого? Это уже я домысливаю.
а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала... не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением...
а я в Тунисе ни от кого ничего плохого о французах не слышала... не смотря на то, что бывшие колонизаторы, о них говорят с уважением... [/quote]
А еще я слышал из другого источника, что французам не дают заниматься бизнесом в Тунисе...Ну, может быть, впрямую не запрещают, но и не поощряют.[/quote]
Да нет, нормально разрешают. Самое главное, что бы бизнес не был сопровожден покупкой большого количества земли.
Понятное дело на большой земле не любят, после того, что они устраивают на улицах Франции.
А еще я слышал из другого источника, что французам не дают заниматься бизнесом в Тунисе...Ну, может быть, впрямую не запрещают, но и не поощряют.[/quote]
Да нет, нормально разрешают. Самое главное, что бы бизнес не был сопровожден покупкой большого количества земли.
Понятное дело на большой земле не любят, после того, что они устраивают на улицах Франции.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
на улицах Франции (если ты о погромах) они устраивают то, что во Франции принято... как говорится, с кем поведешься... а вот горы мусора(если ты это имеешь в виду ) в Париже, это конечно "заслуга" выходцев из Африки...Almaz писал(а):Понятное дело на большой земле не любят, после того, что они устраивают на улицах Франции.