aleksandre писал(а):Спасибо за комплимент, Дмитрий! Всего о Тунисе я еще, конечно, не знаю, но стараюсь узнать как можно больше.
Незачто ...это так ...у Вас есть чему поучиться многим в т.ч. и мне... (Нелюблю экскурсии с детства) Создайте раздел...чего стоит делать...чтобы запомнить Тунис во всей красе...так чтоли...
aleksandre писал(а):С удовольствием! Я просто достаточно скромный человек - ведь на форуме есть много людей, которые знают, безусловно, больше меня о Тунисе.
Конечно есть такие...но у Вас лучше других получается пресекать выпады агрессии(необоснованной)
aleksandre писал(а):Просто не люблю расистов и хамов. А мнения чужие уважаю - все это знают.
Вчерашняя тема...это да...Я получился больше хам...по воле одной девушки... хотя изначально на стороне" непричинения вреда" обоим сторонам... Да и форум кажется для обсуждения + и -...дабы внести ясность вопроса.
aleksandre писал(а):Нет, Вы как раз не хам, а высказывали свое мнение. Это объективно. А Лена (Tuneln) - очень хорошая, очень любит Тунис. Не обижайтесь на нее.
Я не в обиде на эмоциональных людей...сам такой бываю
aleksandre писал(а):С удовольствием! Я просто достаточно скромный человек - ведь на форуме есть много людей, которые знают, безусловно, больше меня о Тунисе.
aleksandre, не стоит быть настолько скромным! Вы кладезь знаний и терпения
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...