Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Нужно вменить это в обязанности русским мужчинамvirtus писал(а):Maktub писал(а):Бывают что и сами виноваты, не без этого Кстати, наши женщины печально известны своей низкой самооценкой
Поэтому мужчины должны их чаще подбадривать, убеждать в их неотразимости. Трудно что ли лишний раз сказать комплимент.
То ли дело тунисец, ему не в лом (прошу прощения за сленг), несколько раз заметить какие у женщины красивые глаза! И это ПРАВИЛЬНО!
-
- Почетный тунисец
ой, да тунисцы со своими женами тоже не очень то красноречивы... мне даже одна подруга жаловалась, что ТУНИССКИЕ мужчины не такие, как ФРАНЦУЗСКИЕ (по фильмам знает)-- они не говорят комплиментов, не романтичны, не страстные и т.д. и т.п.... а если не в тур зоне мужчин наблюдать, так они вообще какие то отмороженые, болтаются по улицам сами по себе, или в кафе сидят часами, а со своими женами на людях как чужие: ни руки не подаст, ни приобнимет, ни поцелует... что они там дома с женами делают, не знаю, но факт, что многие женщины здесь ходят с недовольными лицами...Oberana писал(а):Нужно вменить это в обязанности русским мужчинамvirtus писал(а):Maktub писал(а):Бывают что и сами виноваты, не без этого Кстати, наши женщины печально известны своей низкой самооценкой
Поэтому мужчины должны их чаще подбадривать, убеждать в их неотразимости. Трудно что ли лишний раз сказать комплимент.
То ли дело тунисец, ему не в лом (прошу прощения за сленг), несколько раз заметить какие у женщины красивые глаза! И это ПРАВИЛЬНО!
- legourmet
- Почетный тунисец
А чего вы так горячитесь?Читайте статистику...А каждому мужику по две бабы-круто!В Российской действительности с одной бы справиться! О морали военных я нерассуждаю...А то-что Российский,Русский солдат the best... об этом спросите любого "пиндоса"(европейских военных)ВДВ-СИЛА!Oberana писал(а):Что за глупости, что в России мужчин меньше, чем женщин?! Столько же, просто сами мужчины и придумали эту ерунду: типа, нас мало, боритесь за нас, и вообще, поскольку нас мало, то и "даешь каждому мужику по две бабы на р... сорри, на лицо" Вот оно, не узаконенное многоженствоlegourmet писал(а):девушки я нерусский,но точто вы пишите смешно В России мужчин намного меньше чем женщин Какие женихи? Своим нехватает!Русский мужчина лучший!И жаль что я не русский! А мягкотелые европейцы,как сопли в сравнении Возмите российского военного и все вопросы отпадутMarinti писал(а): Девочки, есть мнение что русские мужчины вообще не пользуются спросом на мировом рынке женихов.Не знаю почему...
Мужчины форума, только без обид! Это вовсе не значит что я плохого мнения о русских мужчинах. Я просто констатирую факт.
legourmet, а Вы военных русских хорошо знаете, их нравы?
У меня вот другие сведения об их моральном облике.
- legourmet
- Почетный тунисец
"Дур" к сожалению в России менее 10% и многие из них себя лучше чувствуют,чем те ,кто требует приложений(материальных)Они сидят спокойно...и чего-то мужчины сами им все отдают.(только тем,кто отдает себя взамен-"дуры"ведь)И есть у "дур" дачи,машины,квартиры...а в погоне за приложением(материальным) с истериками о бедности..."умные" сходят с дистанции... Инстинкты...Мама заставляет ребенка кушать...т.е.делает ,то что считает нужным сама...а кто сказал,что ему нужна еда в тот момент? ВООБЩЕМ...незаставляя мужчину,а заботясь о нем,получаете гораздо больше...Хотя со стороны будете "дурой"...Oberana писал(а):А то как же? Хотя находятся и бескорыстные души В народе их называют дурамиMaktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение
Однако же, правильно говоришьlegourmet писал(а):"Дур" к сожалению в России менее 10% и многие из них себя лучше чувствуют,чем те ,кто требует приложений(материальных)Они сидят спокойно...и чего-то мужчины сами им все отдают.(только тем,кто отдает себя взамен-"дуры"ведь)И есть у "дур" дачи,машины,квартиры...а в погоне за приложением(материальным) с истериками о бедности..."умные" сходят с дистанции... Инстинкты...Мама заставляет ребенка кушать...т.е.делает ,то что считает нужным сама...а кто сказал,что ему нужна еда в тот момент? ВООБЩЕМ...незаставляя мужчину,а заботясь о нем,получаете гораздо больше...Хотя со стороны будете "дурой"...Oberana писал(а):А то как же? Хотя находятся и бескорыстные души В народе их называют дурамиMaktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение
Да не горячусь я Это у меня такой эмоциональный стиль общенияlegourmet писал(а):А чего вы так горячитесь?Читайте статистику...А каждому мужику по две бабы-круто!В Российской действительности с одной бы справиться! О морали военных я нерассуждаю...А то-что Российский,Русский солдат the best... об этом спросите любого "пиндоса"(европейских военных)ВДВ-СИЛА!Oberana писал(а):Что за глупости, что в России мужчин меньше, чем женщин?! Столько же, просто сами мужчины и придумали эту ерунду: типа, нас мало, боритесь за нас, и вообще, поскольку нас мало, то и "даешь каждому мужику по две бабы на р... сорри, на лицо" Вот оно, не узаконенное многоженствоlegourmet писал(а): девушки я нерусский,но точто вы пишите смешно В России мужчин намного меньше чем женщин Какие женихи? Своим нехватает!Русский мужчина лучший!И жаль что я не русский! А мягкотелые европейцы,как сопли в сравнении Возмите российского военного и все вопросы отпадут
legourmet, а Вы военных русских хорошо знаете, их нравы?
У меня вот другие сведения об их моральном облике.
Справляются, legourmet, еще как справляются. Бывают такие, выдумщики