Хорошо. Тогда последний вопрос. Сколько примерно стоит такой тур приблизительно на неделю в самый недорогой отель? В пределах 500-1000$? Не знаете?Kira писал(а): Имеет достаточное количество денег....идёт покупает тур...и приезжает в Россию....
В этом случае Вам нет никакой необходимости ничем заниматься.
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Re: СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!!
Покупает тур в Москву, турфирма делает ваучер и посылает его в посольство а то в свою очередь делает турвизу максимум на 1 месяц.Kira писал(а):Имеет достаточное количество денег....идёт покупает тур...и приезжает в Россию....Kisusha писал(а):Мне сейчас, к сожалению, некогда этим заниматься. Поэтому спрашиваю у знающих людей. Спасибо, что просвеили меня немного!
500 долларов ..по-моему нереальная сумма...Kisusha писал(а):Хорошо. Тогда последний вопрос. Сколько примерно стоит такой тур приблизительно на неделю в самый недорогой отель? В пределах 500-1000$? Не знаете?Kira писал(а): Имеет достаточное количество денег....идёт покупает тур...и приезжает в Россию....
1000 долларов куда реальнее...
Esli on jiviot v Tunise to on mojet sxadit k lubaia tur firma i kupit putiofku v Rassiu , a firma abiazenna zdelat emu vizu (tak kak on ni mojt uexat iz strani bez Rassike vize) .Kisusha писал(а):Девочки, пожалуйста, ответьте как можно быстрее! Может ли тунисец приехать в Москву, купив тур Россия-Москва в какую-ниб. недорогую гостиницу?? Не делая при этом визы,и приглашения с моей стороны?
Взможно ли такое?? Заранее спасибо за ответы! Жду!!!
tak je pasolstva Rassi v Tunise mojet ni dat vizu essli on ni imeet abrezavania ili passtaiannaia rabota i td...
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
Даликов - я сначала прочитала "если он не имеет обрезания......"Dalykov писал(а):tak je pasolstva Rassi v Tunise mojet ni dat vizu essli on ni imeet abrezavania ili passtaiannaia rabota i td...
а что без образования нельзя заграницу?
Leela, я также сначала прочиталаLeela писал(а):Даликов - я сначала прочитала "если он не имеет обрезания......"Dalykov писал(а):tak je pasolstva Rassi v Tunise mojet ni dat vizu essli on ni imeet abrezavania ili passtaiannaia rabota i td...
Неудобно читать латиницей русские слова.
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Что мне нужно сделать? ехать в консульство-звонить? или что? напишите, пожалуйста! мне щас очень тяжело. я запуталась совсем. его приезд должен быть срочным, иначе будет поздно. все очень серьезно, пожалуйста, помогите!Almaz писал(а): Где то уже упоминалось, что подтверждение на бронь в гостиницу должной быть из Москвы. Тунисские ваучеры консульство не принимает Это значит, что организация приезда вашего друга лежит на вас, разумеется кроме денег
-
- Почетный тунисец
мне кажется вам лучше все таки не ждать здесь ответа (говорите что срочно) а самой все узнать у специалистов (звоните по труфирмам или в консульство),Kisusha писал(а):Что мне нужно сделать? ехать в консульство-звонить? или что? напишите, пожалуйста! мне щас очень тяжело. я запуталась совсем. его приезд должен быть срочным, иначе будет поздно. все очень серьезно, пожалуйста, помогите!Almaz писал(а): Где то уже упоминалось, что подтверждение на бронь в гостиницу должной быть из Москвы. Тунисские ваучеры консульство не принимает Это значит, что организация приезда вашего друга лежит на вас, разумеется кроме денег
если бы занала рассказала, но увы
примерно так я уже девушке и говорила...Счастливица писал(а):мне кажется вам лучше все таки не ждать здесь ответа (говорите что срочно) а самой все узнать у специалистов (звоните по труфирмам или в консульство),Kisusha писал(а):Что мне нужно сделать? ехать в консульство-звонить? или что? напишите, пожалуйста! мне щас очень тяжело. я запуталась совсем. его приезд должен быть срочным, иначе будет поздно. все очень серьезно, пожалуйста, помогите!Almaz писал(а): Где то уже упоминалось, что подтверждение на бронь в гостиницу должной быть из Москвы. Тунисские ваучеры консульство не принимает Это значит, что организация приезда вашего друга лежит на вас, разумеется кроме денег
что нужно позвонить в фирму, которая непосредственно этим занимается и у специалистов своего дела выяснить...
да и здесь уже достаточно растолковали..
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
спасибо за совет! я думала, тут можно узнать все подробно, я уже консультировалась в турфирме, но ничего конкретного мне не смогли ответить..Счастливица писал(а):мне кажется вам лучше все таки не ждать здесь ответа (говорите что срочно) а самой все узнать у специалистов (звоните по труфирмам или в консульство),Kisusha писал(а):Что мне нужно сделать? ехать в консульство-звонить? или что? напишите, пожалуйста! мне щас очень тяжело. я запуталась совсем. его приезд должен быть срочным, иначе будет поздно. все очень серьезно, пожалуйста, помогите!Almaz писал(а): Где то уже упоминалось, что подтверждение на бронь в гостиницу должной быть из Москвы. Тунисские ваучеры консульство не принимает Это значит, что организация приезда вашего друга лежит на вас, разумеется кроме денег