свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Могу только добавить как практикующий юрист, что уголовные дела, о которых упомянул Lelik, в подавляющем большинстве случаев "заматываются" и "разваливаются" нашими правоохранительными органами и что порой даже в простом хулиганстве никого не обвиняют. Видимо, даются указания в свете того, что национализма в стране нет по определению.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

legourmet писал(а):
Kira писал(а):
lelik писал(а): Просто на данном сайте, большинство посетителей которого влюблены в Тунис (тунисцев) это неуместно.
Да и не только на этом сайте, но и по жизни в целом с таким мнением тяжеловато....я конечно имею ввиду общество адекватных людей.
А может ему легко? :lol: Заклювали...парня... :twisted:
Да что ты....Это разве заклевали :?: :wink:
Проходит свободное общение в русле объяснений.
arkady
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arkady »

..... зашибись!
Возбужденные мои девочки, объясню по порядку:
(хотя объяснять что либо девушкам я зарекся еще очень давно, когда зажигал на женских форумах, типа клео.ру. У вас, когда включаюися эмоции - отключается мозг):

ФАКТЫ:
1. я показал фоты, которые привез из туниса.
показать себя, мыслей не было. поэтому сылку убрал.
на фотках туниса нет, я ехал за морем тусовками.
я не показывал мыщцы, рембой меня называли - это факт,
точно также как кричали в турции Руссо-Спорсмено и угощали водкой,
в тунисе еще угощали наркотой и предлагали тунисских девушек.

2. табличку напечатал для того, что бы найти своих.
табличка позводяет выделить своих. потому что со мной летело много народу. или вы советывали без таблички ко всем в очереди приставать?

3. у меня все в порядке и с психикой и энергетикой и остальным.
я заявляю об этом лишь потому, что если я об этом умолчу, вы сразу додумаете о том, что у меня все плохо, если я молчу.

4. повторяю. ехал я тусоваться и загорать. я встретил НОРМАЛЬНЫХ девушек, которые занимались тем же - то есть получением положительных эмоций от общения. не надо додумывать за меня, я изложил четко все свои мысли и шаги.
в защиту своей девушки, с которой я провел шикарно время -
девочка которая меня ждала была красива, а по понятиям местных - красивая русская девушка обязательно на съеме, именно поэтому они подкатывали и спрашивали в какой она номер и кого ждет.
я был в самых тусовочных местах сусса, и я видел что там не отдыхают, а снимаются с дикой легкостью русские девченки местными ребятами. потом я слушал их рассказы о том, что русские легко дают. - мне это было противно.

5. вы правы - всегда задевает, когда за границей "свои" девушки ложатся на счет "РАЗ" к местным в постель. это ревность и собственничество. НО я бы промолчал, если бы реально ребята чем-то были круче чем русские, кроме цвета кожи.

6. я уже дал описание "чурки" - это не умный человек. это не расизм. это факт. аниматоры и прочая прислуга может быть умна, но девушки не успевают об этом узнать, потому что отдаются раньше.

7. ФАКТ в том, что Мнение о Русских девочках в Тунисе уже сложено!

8. Я не наезжаю на русских девушек, я говорю что есть и нормальные,
также я говорю что есть нормальные Тунисцы, коорые не позволяют себе бегать по кабакам и снимать девченок русских - таким способом отдыха занимается молодеж, и прочая "прислуга". Еще раз скажу - если бы я понял, чем местные круче русских - я бы сказал "да, они круче", а так, не только меня но и русских мужиков, с которыми я встречался, это тоже дико бесило.

Мне приятно понимать, что тут, на форуме, есть нормальные девочки, есть русские девочки у которых все в порядке с тамошними Нормальными мужчинами - я на вас не наезжал нисколько.

/кстати, про форум, зашел в другой раздел, даже тут девочки ищут аниматоров и барменов, что бы передать им приветы, типа "привет от русской королевы".... дико смешно и грустно!/

Не надо меня анализировать, анализируйте факты.
Кстати, я уверен, что мужчины меня по-мужски понимают.
Спасибо.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Александр, а власть придержащим в нашей стране такая позиция выгодна и удобна. Пока электорат выясняет кто виноват - "хачики" или евреи -электорат занят! Умственным, как ему кажется, трудом! Значит, можно собой гордиться! И не видеть реалий! :twisted:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Понимают тебя мужики!Аркадий...Сейчас "помидоры полетят" :lol: от активных девушек...Держись.... :twisted:
arkady
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arkady »

legourmet писал(а):Понимают тебя мужики!Аркадий...Сейчас "помидоры полетят" :lol: от активных девушек...Держись.... :twisted:
я часто в центре внимания. и привык отстаивать свою точку зрения, потому что она верна.
а девочки аргументами крыть умеют мало. им проще копать меня и говорить "мышцы есть, ума нет, сам урод, бегал по клубам, никто ему не дал, вот он и обиделся, ..... "
а еще сейчас начнут кол-во опечаток считать и скажут что у меня 8 классов образования и тд и тп...

с девочкми всегда так - логики там нет,
когда не солгасны - надуются и фыркают,
когда согласны - обоим партнерам хорошо :)
при не согласии физическую силу применять смысла нет,
я сказал мнение свое и толпы мужиков русских с кем пил пиво, а также мнение местных аборигенов и таксистов (цитата - "у русских жопа лучше". ;)
я может быть девочек наших тут и понимаю - конечно они чисты и не винны, и им не приятна тень "доступности", которая падает от других девочек, которые себя ужастно ведут.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

arkady писал(а): Мне приятно понимать, что тут, на форуме, есть нормальные девочки, есть русские девочки у которых все в порядке с тамошними Нормальными мужчинами - я на вас не наезжал нисколько.
arkady, спасибо!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
arkady писал(а): Мне приятно понимать, что тут, на форуме, есть нормальные девочки, есть русские девочки у которых все в порядке с тамошними Нормальными мужчинами - я на вас не наезжал нисколько.
arkady, спасибо!
Опять я с ней согласен... :lol:и с ним...
Последний раз редактировалось legourmet 10 сен 2007, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

arkady писал(а): Не надо меня анализировать, анализируйте факты.
Вас значит не надо, а туниссцев и девочек можно! :lol:
Как мы себя любим. :wink:
150 раз за сегодня написали, что не стоит приходить на форум, на котором большинство с любовью относится к этой стране.
Вы не дождетесь одобрения. И с % отношением 30 на 70 вы ошиблись, не стоит так опускать и нас россиян. Не преувеличивайте.
И если внимательно прочли все, то, должны были заметить, что не все мужчины вас понимают. А вам хоть в лоб, хоть полбу.
Удачи!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

arkady писал(а):..... зашибись!
... повторяю. ехал я тусоваться и загорать. я встретил НОРМАЛЬНЫХ девушек, которые занимались тем же - то есть получением положительных эмоций от общения. не надо додумывать за меня, я изложил четко все свои мысли и шаги...
А почему вас так возмущает, что "русские девочки" получают положительные эмоции от общения с тунисскими аниматорами? Или получать положительные эмоции можно только от общения с вами?

Русского Рембо с бутылкой пива можно и в России найти ... зачем так далеко ехать?!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
Kira писал(а):
arkady, спасибо!
Опять я с ней согласен... :lol:и с ним...
:lol:
:oops:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

legourmet писал(а):Понимают тебя мужики!Аркадий...Сейчас "помидоры полетят" :lol: от активных девушек...Держись.... :twisted:
Вот так правильнее будет: Понимают тебя "мужики"..........
Простите не удержалась :oops: :oops: хи хи
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
Вот так правильнее будет: Понимают тебя "мужики"..........
Простите не удержалась :oops: :oops: хи хи
А чего извиняться?"Судье форума"стыдно? :oops: Завтра снег пойдет...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Мир надо начинать меня с себя... Зачем ковыряться Кто? С кем? Зачем? Вот мы тут десяток страниц исписали, а толку? Каждый при своём мнении.
Аркадий, а Вас я не поняла. Вообще не поняла. Зачем Вы с нами делились своими наблюдениями... :idnk:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а): Вот мы тут десяток страниц исписали, а толку? Каждый при своём мнении.
О чём я и писала выше :) :wink:
Ответить