свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Alfar писал(а):
Fiume писал(а):
Alfar писал(а): Это где ты ВЫ углядела??? 8O
"Обратись к..." это форма не на "ВЫ"?
Нет, конечно. На "вы" - это "обратиТЕСЬ" :D :D :D
:oops: Боже мой, прости, Тём, я тут с ума сошла, наверное...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Ярославна писал(а):
(Опять машу махалкой разочарованно...)
Ярославна, насмешили :wink:
:lol: :lol: :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Alfar писал(а):
Ярославна писал(а): Что есть на самом деле я и без Вас знаю. Тогда вы подчеркивайте, что сейчас высказываете среднестатистическую российскую точку зрения на межнациональные взаимоотношения населения в России, а не свою личную. Я-то Вас лично спрашиваю.

Да не знаю я, какой Вы на самом деле (Опять машу махалкой разочарованно...) Вот и спрашиваю.
Тогда чему Вы так откровенно удивляетесь? :D Сами все знаете...

А какой я на самом деле я пытаюсь до Вас донести...если Вам интересно, конечно :D
Странно как то доносите. Спрашиваю прямо - увиливаете от ответа.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Ярославна писал(а):
Alfar писал(а):
Ярославна писал(а): Что есть на самом деле я и без Вас знаю. Тогда вы подчеркивайте, что сейчас высказываете среднестатистическую российскую точку зрения на межнациональные взаимоотношения населения в России, а не свою личную. Я-то Вас лично спрашиваю.

Да не знаю я, какой Вы на самом деле (Опять машу махалкой разочарованно...) Вот и спрашиваю.
Тогда чему Вы так откровенно удивляетесь? :D Сами все знаете...

А какой я на самом деле я пытаюсь до Вас донести...если Вам интересно, конечно :D
Странно как то доносите. Спрашиваю прямо - увиливаете от ответа.
Это где я увильнул? Ответом, что я "в принципе" не расист?
Удачи в нелегком труде!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

В нашей стране очень часто "Бьют ...очередных..., спасают Россию". А она все никак не спасется, несчастная...

Можете считать это "великим Русским шовинизмом", а я считаю - комплекс. Любим мы выпить бутылочку пивка и с друзьями порассуждать о том что "понаехали тут" ... и вроде все не так плохо, вроде виноватых нашли...

И можно продолжать сидеть на пятой точке, смотреть в голубую даль и рассуждать о спасении Родины... Только непонятно, зачем это делать на данном форуме? В интернете полно ресурсов, где вы найдете полную поддержку и сочувствие.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Alfar Прочитайте тогда еще раз мой пост, который же и процитировали сейчас.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Lelik, :res:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

lelik писал(а):В нашей стране очень часто "Бьют ...очередных..., спасают Россию". А она все никак не спасется, несчастная...

Можете считать это "великим Русским шовинизмом", а я считаю - комплекс. Любим мы выпить бутылочку пивка и с друзьями порассуждать о том что "понаехали тут" ... и вроде все не так плохо, вроде виноватых нашли...

И можно продолжать сидеть на пятой точке, смотреть в голубую даль и рассуждать о спасении Родины... Только непонятно, зачем это делать на данном форуме? В интернете полно ресурсов, где вы найдете полную поддержку и сочувствие.
Хм, какое интересное углубление. Тогда процитируйте реплику, где я обсуждаю, что "понаехали тут" и рассуждаю о ""спасении Родины".

И еще, позвольте спросить - с чего Вы взяли, что мне нужно сочувствовать? 8O

ЗЫ Если вдруг не найдете, то сорри. Проблема глубоких выводов в Вас самом.
Удачи в нелегком труде!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Александр, Лёлик, с уважением жму вам руки, как настоящим русским мужчинам!

И, позволю высказать своё мнение - пока они будут для некоторых из нас "хачами", мы будем для некоторых из них "наташками". Мне глубоко омерзительно и то, и другое. Но если ярлык"наташек" к нам приклеивают исключительно из-за поведения, то мы приклеиваем к ним ярлык "хачей" исключительно из-за национальности. Горько это, поскольку расизм - это демонстрация тупорылости и необоснованной убеждённости в своём превосходстве. Мнимом превосходстве...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate, :res: Большое спасибо!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Совершенно не за что, Александр! Это Вам спасибо! Очень радостно, что есть такие люди как Вы! Без всякой лести, просто факт констатирую.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

И слава Богу, что есть такие люди, как Вы, Amate, - которые все понимают!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Alfar, просто прочитав ваши посты я припомнил один разговор с моим очень хорошим тунисским другом. Его брат учился в Санкт-Петербурге, но после событий последних лет, связанных с убийствами студентов-иностранцев в Питере и личных контактов со скинхедами, его семья настояла на его возвращении в Тунис. И вот мой друг спросил меня: “Всегда Русские славились своей добротой, широтой своей души и гостеприимностью. Что же случилось теперь?”

Редко мне бывает стыдно за то, что я русский, но в тот вечер стало.

Как известно, наш президент не Бен Али и у нас демократия, свобода слова и совести, власть закона и т.д. Так что высказывайтесь, сколько вам влезет! Просто на данном сайте, большинство посетителей которого влюблены в Тунис (тунисцев) это неуместно. Посылая вас … в интернет я просто имел ввиду, что там вы найдете более благодарного читателя!

Я надеюсь, что тифозная прическа и черные башмаки с металлическими вставками – не ваш стиль, но именно потому что у нас большинство населения “в принципе не фашисты”, а просто им сочувствующие, за убийство на национальной почве у нас судят по статье “хулиганство”.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

lelik писал(а): Просто на данном сайте, большинство посетителей которого влюблены в Тунис (тунисцев) это неуместно.
Да и не только на этом сайте, но и по жизни в целом с таким мнением тяжеловато....я конечно имею ввиду общество адекватных людей.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Kira писал(а):
lelik писал(а): Просто на данном сайте, большинство посетителей которого влюблены в Тунис (тунисцев) это неуместно.
Да и не только на этом сайте, но и по жизни в целом с таким мнением тяжеловато....я конечно имею ввиду общество адекватных людей.
А может ему легко? :lol: Заклювали...парня... :twisted:
Ответить