свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Артем, спасибо Вам большое за последний пост! Я в Вас не ошибся!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

aleksandre писал(а):Лена, представь себе, как цинично - ехать отдыхать в страну и, спускаясь с трапа самолета в одном из аэрпортов Туниса, думать: "Вот здесь живут "хачи"! Вот уже первые представители" (увидев работников аэропорта).
Ага, Саш, и причем при этом пойти купить путевку за свои деньги, лететь на самолете 4 часа, пользоваться всем необходимым в этой стране и так все это ненавидеть, а еще это отпуск, а необязательная поездка. :roll:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Fiume писал(а):Тём, меня только одно удивляет- манера излагать свои мысли и обобщать...
Я вот например, посты Александра, Тунизии и всех остальных форумчан, читаю с большим интересом- в них есть всё- и описание отелей и природы, и экскурссий, и вина, и людей и т.д.- всего того, что может заинтересовать в чужой стране, в чужой культуре.
А вот рассказ на полстраницы о людях только с определенной заитересованностью... спасибо, о подобных вещах, плоть до криминала :lol: мне и родное TV сутками напролёт толдычет...
Что нам Аркадий поведал нового?
Я вот в Тунисе ни разу не была... Почитать его пост- можно подумать, что и ехать не стоит- такой "экзотики" и дома полно!
Ссылка на фотки была ещё вчера ночью. Попроси Аркашу, может он тебе в личку ссылку скинет... :wink:
Речуш, расслабься....мне твоя эмоциональность все время покоя не дает :D

Человек пишет о том, что на него произвело максимальное влияние. Эмоционально. Ну не обратил он более сильного внимания на Сахару (если вообще там был, конечно), а вот как там русские девки снимаются - это поразило больше всего! Об этом и пишет. Что особенного-то?

А вот про обобщение согласен - в любом нашем ночном клубе тоже самое. Только хоть русских больше - не так обидно за наших :ir:
Удачи в нелегком труде!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Ярославна писал(а):Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы? :?:
были :wink:
tuneln писал(а):У меня вопрос. :think: А что здесь на форуме делают люди, которые так ненавидят туниссцев и все что с ними связано, а тем более не понимаю таких, которые получают доход от этой страны и с таким неуважением к ней относятся. :?:
мне кажется, здесь и не было ненависти к тунисцам... :wink: просто неполиткорректность... :)
legourmet писал(а): Хачи с Кавказа...а не со Средней Азии... Во посмеяться здесь можно! Прикольно...эмоции у всех.
да уж, Дмитрий, обхохочешься :lol: :lol: :lol: а слово ХАЧ идет от армянского имени Хачик (Хачатур)... :P вообще, я считаю это слово настолько же оскорбительным применительно к выходцами из Кавказа, насколько "Наташа" применительно к русскими женщинами в Турции, Египте и Тунисе теперь тоже... :wink:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
aleksandre писал(а):Лена, представь себе, как цинично - ехать отдыхать в страну и, спускаясь с трапа самолета в одном из аэрпортов Туниса, думать: "Вот здесь живут "хачи"! Вот уже первые представители" (увидев работников аэропорта).
Ага, Саш, и причем при этом пойти купить путевку за свои деньги, лететь на самолете 4 часа, пользоваться всем необходимым в этой стране и так все это ненавидеть, а еще это отпуск, а необязательная поездка. :roll:
Да, вот это супер! :D Прикидываю тогда, как люди в Абхазию отдыхать ездят - ываще улет, наверно :D

Сань, спасибо! Можно с тобой по-простому? :D Действительно, услышав аргументы, я готов вникнуть глубже в то, что сам только что сказал :mrgreen:
Удачи в нелегком труде!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Можно, конечно! "На ты", я думаю, уже перешли. По крайней мере, я с удовольствием!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar писал(а): Сань, спасибо! Можно с тобой по-простому? :D Действительно, услышав аргументы, я готов вникнуть глубже в то, что сам только что сказал :mrgreen:
Подумай, подумай .....
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Alfar писал(а): Сань, спасибо! Можно с тобой по-простому? :D Действительно, услышав аргументы, я готов вникнуть глубже в то, что сам только что сказал :mrgreen:
Подумай, подумай .....
О чем это? У тебя есть конструктивные предложения?
Удачи в нелегком труде!
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Alfar, я не знаю, как Александр, но я не поняла, что Вы имеете в виду. Тупая, наверное.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Leela писал(а):
Ярославна писал(а):Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы? :?:
были :wink:
tuneln писал(а):У меня вопрос. :think: А что здесь на форуме делают люди, которые так ненавидят туниссцев и все что с ними связано, а тем более не понимаю таких, которые получают доход от этой страны и с таким неуважением к ней относятся. :?:
мне кажется, здесь и не было ненависти к тунисцам... :wink: просто неполиткорректность... :)
legourmet писал(а): Хачи с Кавказа...а не со Средней Азии... Во посмеяться здесь можно! Прикольно...эмоции у всех.
да уж, Дмитрий, обхохочешься :lol: :lol: :lol: а слово ХАЧ идет от армянского имени Хачик (Хачатур)... :P вообще, я считаю это слово настолько же оскорбительным применительно к выходцами из Кавказа, насколько "Наташа" применительно к русскими женщинами в Турции, Египте и Тунисе теперь тоже... :wink:
Я не в плане оскарблений... смешна терминалогия :lol: Мне-то чего делать тогда, столько кровей...в т.ч. с Кавказа и Средней Азии.. :lol:
Последний раз редактировалось legourmet 09 сен 2007, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):Alfar, специально для ВАС, машу на вас рукой. :oops: И краснею. Застыдили неподетски.

Про тунисских азиатов - Вы круто.
Спасибо Вам! Но вот стыдить цели не было - я вообще терпеть не могу этого делать. Просто Ваше пренебрежение подстегнуло.

А про "тунисских азиатов"- это верно, Тунис - не Азия, поэтому и "хачи" - условно, если вообще об этом говорить. Надеюсь, непоняток более не будет.
Удачи в нелегком труде!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):Alfar, я не знаю, как Александр, но я не поняла, что Вы имеете в виду. Тупая, наверное.
Что конкретно непонятно? С удовольствием поясню! Очень люблю беседовать с интеллектуальными женщинами на такие животрепещущие темы!
Удачи в нелегком труде!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Самое интересное, что тема - про тусовку в Порт эль Кантауи. А у нас здесь своя "тусовка" мнений получилась. :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Kira писал(а):
Подумай, подумай .....
О чем это? У тебя есть конструктивные предложения?
:lol: :lol: :lol: Я пока ничего не наконструировала :party:

Я про написанное тобой...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Самое интересное, что тема - про тусовку в Порт эль Кантауи. А у нас здесь своя "тусовка" мнений получилась. :lol:
Саша, это как правило..некоторые интересные темы сползают к этому... :? ...слово за слово..
Ответить