свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)
Тём, меня только одно удивляет- манера излагать свои мысли и обобщать...
Я вот например, посты Александра, Тунизии и всех остальных форумчан, читаю с большим интересом- в них есть всё- и описание отелей и природы, и экскурссий, и вина, и людей и т.д.- всего того, что может заинтересовать в чужой стране, в чужой культуре.
А вот рассказ на полстраницы о людях только с определенной заитересованностью... спасибо, о подобных вещах, плоть до криминала мне и родное TV сутками напролёт толдычет...
Что нам Аркадий поведал нового?
Я вот в Тунисе ни разу не была... Почитать его пост- можно подумать, что и ехать не стоит- такой "экзотики" и дома полно!
Ссылка на фотки была ещё вчера ночью. Попроси Аркашу, может он тебе в личку ссылку скинет...
Я вот например, посты Александра, Тунизии и всех остальных форумчан, читаю с большим интересом- в них есть всё- и описание отелей и природы, и экскурссий, и вина, и людей и т.д.- всего того, что может заинтересовать в чужой стране, в чужой культуре.
А вот рассказ на полстраницы о людях только с определенной заитересованностью... спасибо, о подобных вещах, плоть до криминала мне и родное TV сутками напролёт толдычет...
Что нам Аркадий поведал нового?
Я вот в Тунисе ни разу не была... Почитать его пост- можно подумать, что и ехать не стоит- такой "экзотики" и дома полно!
Ссылка на фотки была ещё вчера ночью. Попроси Аркашу, может он тебе в личку ссылку скинет...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Девушки, Вы меня опередили. Отдельный - Вам, Leela!
Alfar, все было отлично - высказали свое мнение, все корректно. Но обсуждаемое место про Ваше высказывание о тунисцах - недостойно Вас! Неужели Вы серьезно так думаете? Я читал Ваши посты - Вы произвели впечатление умного человека. Стыдно! Еще раз повторю - так уже не мыслит практически никто в цивилизованном обществе, предложенное Вами деление - это даже не прошлый век уже. Не настаиваю, конечно, но извинения, надеюсь, последуют.
Alfar, все было отлично - высказали свое мнение, все корректно. Но обсуждаемое место про Ваше высказывание о тунисцах - недостойно Вас! Неужели Вы серьезно так думаете? Я читал Ваши посты - Вы произвели впечатление умного человека. Стыдно! Еще раз повторю - так уже не мыслит практически никто в цивилизованном обществе, предложенное Вами деление - это даже не прошлый век уже. Не настаиваю, конечно, но извинения, надеюсь, последуют.
Сохранилась она у меняFiume писал(а):Kira, ты её скопировала?Kira писал(а):Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.
Смешит меня эта рожица "8O"
А ещё вот эта ":vill:"
Происходящее обсуждение в этой теме похоже на последний смайлик
Я, честно сказать, пасс в этой теме. Нет у меня желания ничего выяснять. Мне и так всё понятно и известно здесь.
Любой человек имеет своё личное мнение. Переубеждать кого-то в чём-то пустая затея.
А чего тут обосновывать? Все, по-моему, давно обосновано. Я и сказал, что можно назвать иначе, так как хачами зовут выходцев из азиатских стран. Или я ошибаюсь?Ярославна писал(а):Нет и Вы уж обоснуйте, почему тунисцы - хачи.Alfar писал(а):
То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется. А можно просто об этом не говорить прямо. Опять же вопрос деликатности...
А на остальные ваши высказывания махаю рукой. И правда, надоело. И опять-таки, мнение мужчины.
А про высказывания - можете махать сколько угодно. Махалка вы наша. Только уж тогда "машу" следовало бы написать...
2 aleksandre
Прошу указать мне конкретное место, желательно с цитатой. О каком делении идет речь? Может я и вправду что-то не так сказал. Поделитесь.
2 Kira
Спасибо. Ща буду лицезреть...
Последний раз редактировалось Alfar 09 сен 2007, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!
Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы?
Alfar, специально для ВАС, машу на вас рукой. И краснею. Застыдили неподетски.
Про тунисских азиатов - Вы круто.
Как говорил мой покойный дедушка, покажите мне читого славянина в России после татаро-монгольского ига....
Alfar, специально для ВАС, машу на вас рукой. И краснею. Застыдили неподетски.
Про тунисских азиатов - Вы круто.
Как говорил мой покойный дедушка, покажите мне читого славянина в России после татаро-монгольского ига....
Последний раз редактировалось Ярославна 09 сен 2007, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Были где-то.....Ярославна писал(а):Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы?
Не люблю я их, Ярославна ..как человек имеющий несколько разных кровей...
Последний раз редактировалось Kira 09 сен 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Alfar, да Вы только что сами повторили! Вы считаете, что "хачи" - это не оскорбительно? И это не деление - смотрите Ваше высказывание про выходцев "из азиатских стран"?
Во-первых, Тунис - далеко не азиатская страна (надеюсь, с этим Вы спорить не будете?)
Во-вторых, не знаю, где так называют выходцев даже из азиатских стран (еще раз повторюсь, что даже если кто-то так называет - это не показатель ума и элементарной культуры).
Во-первых, Тунис - далеко не азиатская страна (надеюсь, с этим Вы спорить не будете?)
Во-вторых, не знаю, где так называют выходцев даже из азиатских стран (еще раз повторюсь, что даже если кто-то так называет - это не показатель ума и элементарной культуры).
- aleksandre
- Почетный тунисец
Дак и я о том же - у меня отец подкачал в этом плане... Он, конечно, не чурка и не хачик, но кто знает, может и этим национальностям найдут наши бравые мужчины названия и заклеймят...Kira писал(а):Были где-то.....Ярославна писал(а):Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы?
Не люблю я их, Ярославна ..как человек имеющий несколько разных кровей...
Теперь понял, что имелось ввиду. Постараюсь объяснить. Если кого-то задел, то извиняюсь.Leela писал(а):сами то поняли, что сказали? и а каком смысле идет речь? думаете, что у вас "смысл меняется" ? и вы действительно чем то так лучше чем тунисцы или кавказцы?Alfar писал(а):То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется.
Хачи - определение их по отношению к русским в нашей родной стране. А именно - бомбилы по ночам на раздолбанных Шестерках и торговцы на овощных рынках. Вот я всегда считал, что именно их называют хачами.
Далее: я считаю, что совершенно неуместно так говорить о них, когда ты у них в гостях, а они в своем краю. Это да, если я создал такую видимость, то прошу прощения. Но когда речь заходит о русских девушках и тунисских мужчинах, то тут "как бы" вот эти условности уходят на второй план. То есть "русские зажигали с хачами" - вот эта фраза имеет место. по озвученным выше причинам.
Александр, надеюсь Вы поймете то, что я хочу сказать.
Удачи в нелегком труде!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Заметьте, я не вдаюсь в подробности похождений Аркадия и не против высказывания мнений Артемом - это их мнение, и они его вправе высказать.
Но расистов не люблю, всегда с ними борюсь и бороться буду! И отдельных тем для этого, думаю, не надо. Просто надо пресекать расистские высказывания, тем более, что они крайне редки на нашем форуме.
Но расистов не люблю, всегда с ними борюсь и бороться буду! И отдельных тем для этого, думаю, не надо. Просто надо пресекать расистские высказывания, тем более, что они крайне редки на нашем форуме.
Последний раз редактировалось aleksandre 09 сен 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.