свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

tuneln писал(а):
legourmet писал(а):Да постарались Вы наславу!!!Даже ярлыки поднавесили...Мизьена так себя неведет... :lol:
:lol: Задело за живое :appl: :kiss: :roza:
Мне по "барабану"мнение "вечноучащихся психологов" :lol: и незнающими куда деть"знания"...
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Ярославна писал(а):
Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?
Я думаю эгоизм, точно не знаю, это лично мое мнение.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):
tuneln писал(а):
legourmet писал(а):Да постарались Вы наславу!!!Даже ярлыки поднавесили...Мизьена так себя неведет... :lol:
:lol: Задело за живое :appl: :kiss: :roza:
Мне по "барабану"мнение "вечноучащихся психологов" :lol: и незнающими куда деть"знания"...
8O 8O Ооооо, а по "барабану" ни на одной ли ступени со словом ТИПА :roll: :lol: :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
legourmet писал(а):
tuneln писал(а): :lol: Задело за живое :appl: :kiss: :roza:
8O 8O Ооооо, а по "барабану" ни на одной ли ступени со словом ТИПА :roll: :lol: :lol:
На одной...а то непоймете... :lol: стараюсь выражаться по Вашему сленгу. :lol: Добрая Вы наша... :!:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Уважаемый legourmet, я уже устала играть в ВАШИ ПСИХОКОМПЛЕКСЫ! :res:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

tuneln писал(а):
Leela писал(а):Лен, я не спорю... поддерживаю беседу... :D коктейльное -я бы только в дорогой ресторан в вечернее время... просто пообедать в ресторане пердпочитаю в джинсах и майке... :wink: а в робе только дома чай пить :lol: и ни в коем случае не показываться на людях! :P
:D Все разобрались, просто случаи с бикини они разовые а не массовые, но как говориться в семье не без ........ :lol: :lol:
случаи с бикини разовые, но частые... :wink:

ой, у нас во дворе недавно стояла такааая тетенька европейская!!! :D не в бикини правда, но в очень короткой джинсовой юбке и майке на одной лямке(с открытым плечом которая)... такая вот тетя, лет за 40 стоит одна посреди двора, смс пишет кому то... мы с русской подружкой гуляли - у нас просто ступор случился, а уж что про тунисцев говорить!? :lol: :lol: Кайруан, 10 часов вечера, нетуристический район...... :roll: до сих пор гадаем, чего она там делала?.. :lol: вот такой вот единичный случай... :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):Уважаемый legourmet, я уже устала играть в ВАШИ ПСИХОКОМПЛЕКСЫ! :res:
А я в Ваши КОМПЛЕКСЫ... :lol:...Уважаемый "психолог"tuneln :cry: ищите равных в общении,чтобы понимать их... :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Ярославна писал(а):
Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?
Так и есть, на подсознательном, примитивном уровне :!: Что делает лев, ну или любое другое животное, если чужак посягает на его стадо :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

arkady писал(а):
если бы я хотел секс-тур, я бы ехал в тайланд.
а я хотел солнца, песка, диско. поэтому поехал в Тунис и Порт.
если кататься по экскурсиям, то там конечно да, "культурные люди",
но я был в городе, на диско, это мой стиль отдыха, и то, что я там увидел, это был чистый съем и панель из русских, и мне это не понравилось. о чем вам я и рассказал. и не говорите мне, что это не так.
и ты мне говоришь, что я был в публичном доме - такие как ливинг, салун, бабанас, бора бора есть публичный дом? - это твои слова.
Не передергивайте, пожайлуста... Мысль моя заключалась в следующем: каждый видит то, что хочет видеть... Люди, неоднократно отдыхающие в этой стране о подобных "съемах" не пишут... Какое наше дело кто? где? и с кем? :idnk: Я вот с младшей сестрой в ночной клуб сходила... М-д-а-а, скажу я Вам, одна половина снимает, другая- снимается... Причем, без всяких там изысков... Но это их право- они так хотят... Моё дело- сторона... Мне их осуждать что ли? А Вы, arkady, кажется слишком близко к сердцу принимаете данность курортных романов... Ко всему прочему, не здесь, не на этом форуме стоит всё это обсуждать- здесь немного другие интересы... И что скрывать- Ваши замечания по меньшей мере не корректны и обидны для многих...
arkady писал(а):по поводу моих фоток - меня всегда удивляло то, что девушкам позволенно обнажатся, фоткаться, привлекать и вызывающе вести себя на публике - так почему мужчинам нельзя быть сексуально активным? я такой. и это моя жизненная позиция, такие и фоты. и в каждой фоте вы видете то, что хотите видеть. а попку посмотрите на пляже, не мою, а своего мужчины.
Я правильно поняла, у Вас жизненная позиция быть сексуально активным?
Но ведь сексуальная активность зависит от темперамента... Причём же здесь жизненные позиции :think: , не поняла...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
arkady писал(а):
если бы я хотел секс-тур, я бы ехал в тайланд.
а я хотел солнца, песка, диско. поэтому поехал в Тунис и Порт.
если кататься по экскурсиям, то там конечно да, "культурные люди",
но я был в городе, на диско, это мой стиль отдыха, и то, что я там увидел, это был чистый съем и панель из русских, и мне это не понравилось. о чем вам я и рассказал. и не говорите мне, что это не так.
и ты мне говоришь, что я был в публичном доме - такие как ливинг, салун, бабанас, бора бора есть публичный дом? - это твои слова.
Не передергивайте, пожайлуста... Мысль моя заключалась в следующем: каждый видит то, что хочет видеть... Люди, неоднократно отдыхающие в этой стране о подобных "съемах" не пишут... Какое наше дело кто? где? и с кем? :idnk: Я вот с младшей сестрой в ночной клуб сходила... М-д-а-а, скажу я Вам, одна половина снимает, другая- снимается... Причем, без всяких там изысков... Но это их право- они так хотят... Моё дело- сторона... Мне их осуждать что ли? А Вы, arkady, кажется слишком близко к сердцу принимаете данность курортных романов... Ко всему прочему, не здесь, не на этом форуме стоит всё это обсуждать- здесь немного другие интересы... И что скрывать- Ваши замечания по меньшей мере не корректны и обидны для многих...
arkady писал(а):по поводу моих фоток - меня всегда удивляло то, что девушкам позволенно обнажатся, фоткаться, привлекать и вызывающе вести себя на публике - так почему мужчинам нельзя быть сексуально активным? я такой. и это моя жизненная позиция, такие и фоты. и в каждой фоте вы видете то, что хотите видеть. а попку посмотрите на пляже, не мою, а своего мужчины.
Я правильно поняла, у Вас жизненная позиция быть сексуально активным?
Но ведь сексуальная активность зависит от темперамента... Причём же здесь жизненные позиции :think: , не поняла...
Сексуальная активность зависит от уровня гормонов в крови и ...все ...хорош...а то " Уважаемый судья форума"всполошится...и назовет...Доктором... :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

legourmet писал(а): Сексуальная активность зависит от уровня гормонов в крови и ...все ...хорош...а то " Уважаемый судья форума"всполошится...и назовет...Доктором... :lol:
Так и я о том же... Жизненные позиции- это нечто другое... Мне так всегда казалось... :roll:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Уважаемые, теперь скажу я... В основном это к дамам относится, в особенности к моим многоуважаемым Ольгушке, Полиночке, Кире, а также Веронике и Марине, если они сюда заглянут.

Думаю, если провести определенную параллель, то в репликах Аркадия можно углядеть некое подобие того, что я в свое время высказывал в женских темах. По большому счету парень совершенно прав! Все его реплики гораздо более резки и прямы, чем мои, но это сугубо вопрос деликатности.

Я не буду его оправдывать в резкости и прямоте, но по сути я говорил всегда тоже самое. Люди туда едут в частности и для того, чтобы вдоволь наспаться и получить какое-то мнимое ощущение "популярности". То, что тунисцы снимают русских на тамошних дискотеках - совершеннейшая правда, я сам это видел. Причем это делается как два пальца об асфальт - достаточно обнажить белые зубы в широкой улыбке. И мне тоже за русских девок там становилось обидно и стыдно одновременно. Бедные девочки, наверно, у себя на Родине не видели, что такое настоящие отношения и настоящие ухаживания. Экзотика, блин!

То, что переспать с кем-то на курорте не составляет для адекватного человека никаких проблем - это да, полагаю, что этим отличается не только Тунис. Просто дело, как он совершенно верно подметил, в подходе. Действительно, я сам знаю многих девчонок, которых так элементарно снимают те же тунисцы, а потом они приезжают и харахорятся перед подругами дома, какой там был на нее спрос и как было здорово с горячим южным пареньком ночью! Мне таких людей просто жаль.

Касательно образования и культуры - вот тут ничего не могу сказать. Тут, конечно, некая огульность присутствует я и сам раньше так думал, но потом перед глазами возник другой пример, и я мнение переменил. Носильщики парашютов, официанты и аниматоры, оказывается, могут быть вполне образованными людьми.

То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется. А можно просто об этом не говорить прямо. Опять же вопрос деликатности...

Если все написанное им - правда, то действительно я его поддерживаю. Вам же, дорогие мои, полагаю, особо на него наезжать не стоит - ничего криминального он не сказал. И все, что сказал, аргументировал. Просто косвенно (подчеркиваю, КОСВЕННО), вы и сами отчасти к этому относитесь, поэтому и взъелись.

А фоток я не ншел. Где ссылка???
Удачи в нелегком труде!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
legourmet писал(а)::lol: :lol: :lol: Молодцы :!: Недаем Тунис в обиду... :evil: Жаль помидором нельзя запулить в него :twisted: Пришел тут... мышцы показал... :lol: Взбаламутил... :lol:
:lol: :lol: :lol:

Дим, не в Тунисе дело! дело в самом человеке!!!

:twisted: пришел тут такой крутыш, всех извините засрал... тунисцы чурки, русские девки б..ди! я один такой красивый, все от меня тащатся, Рембо блин :twisted: ...а не верите, вот фотки якобы Туниса :D посмотрите на меня каков я, а!

...мышцы показал :lol: ....мышцы накачать знаешь, большого ума не надо :twisted:
:lol: :lol: :lol: Смешно,но ум надо чтобы накачать мышцы :lol:если их нет от природы...Заставьте пианиста качаться...закидает :evil: помидорами или матом.А какой ум приложить в физиоологии своей... :?! Каждому свое :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Alfar писал(а):
То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется. А можно просто об этом не говорить прямо. Опять же вопрос деликатности...
Нет и Вы уж обоснуйте, почему тунисцы - хачи.

А на остальные ваши высказывания махаю рукой. И правда, надоело. И опять-таки, мнение мужчины.
Последний раз редактировалось Ярославна 09 сен 2007, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить