Мне по "барабану"мнение "вечноучащихся психологов" и незнающими куда деть"знания"...tuneln писал(а):Задело за живоеlegourmet писал(а):Да постарались Вы наславу!!!Даже ярлыки поднавесили...Мизьена так себя неведет...
свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)
Я думаю эгоизм, точно не знаю, это лично мое мнение.Ярославна писал(а):Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
-
- Почетный тунисец
случаи с бикини разовые, но частые...tuneln писал(а):Все разобрались, просто случаи с бикини они разовые а не массовые, но как говориться в семье не без ........Leela писал(а):Лен, я не спорю... поддерживаю беседу... коктейльное -я бы только в дорогой ресторан в вечернее время... просто пообедать в ресторане пердпочитаю в джинсах и майке... а в робе только дома чай пить и ни в коем случае не показываться на людях!
ой, у нас во дворе недавно стояла такааая тетенька европейская!!! не в бикини правда, но в очень короткой джинсовой юбке и майке на одной лямке(с открытым плечом которая)... такая вот тетя, лет за 40 стоит одна посреди двора, смс пишет кому то... мы с русской подружкой гуляли - у нас просто ступор случился, а уж что про тунисцев говорить!? Кайруан, 10 часов вечера, нетуристический район...... до сих пор гадаем, чего она там делала?.. вот такой вот единичный случай...
Так и есть, на подсознательном, примитивном уровне Что делает лев, ну или любое другое животное, если чужак посягает на его стадоЯрославна писал(а):Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Не передергивайте, пожайлуста... Мысль моя заключалась в следующем: каждый видит то, что хочет видеть... Люди, неоднократно отдыхающие в этой стране о подобных "съемах" не пишут... Какое наше дело кто? где? и с кем? Я вот с младшей сестрой в ночной клуб сходила... М-д-а-а, скажу я Вам, одна половина снимает, другая- снимается... Причем, без всяких там изысков... Но это их право- они так хотят... Моё дело- сторона... Мне их осуждать что ли? А Вы, arkady, кажется слишком близко к сердцу принимаете данность курортных романов... Ко всему прочему, не здесь, не на этом форуме стоит всё это обсуждать- здесь немного другие интересы... И что скрывать- Ваши замечания по меньшей мере не корректны и обидны для многих...arkady писал(а):
если бы я хотел секс-тур, я бы ехал в тайланд.
а я хотел солнца, песка, диско. поэтому поехал в Тунис и Порт.
если кататься по экскурсиям, то там конечно да, "культурные люди",
но я был в городе, на диско, это мой стиль отдыха, и то, что я там увидел, это был чистый съем и панель из русских, и мне это не понравилось. о чем вам я и рассказал. и не говорите мне, что это не так.
и ты мне говоришь, что я был в публичном доме - такие как ливинг, салун, бабанас, бора бора есть публичный дом? - это твои слова.
Я правильно поняла, у Вас жизненная позиция быть сексуально активным?arkady писал(а):по поводу моих фоток - меня всегда удивляло то, что девушкам позволенно обнажатся, фоткаться, привлекать и вызывающе вести себя на публике - так почему мужчинам нельзя быть сексуально активным? я такой. и это моя жизненная позиция, такие и фоты. и в каждой фоте вы видете то, что хотите видеть. а попку посмотрите на пляже, не мою, а своего мужчины.
Но ведь сексуальная активность зависит от темперамента... Причём же здесь жизненные позиции , не поняла...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- legourmet
- Почетный тунисец
Сексуальная активность зависит от уровня гормонов в крови и ...все ...хорош...а то " Уважаемый судья форума"всполошится...и назовет...Доктором...Fiume писал(а):Не передергивайте, пожайлуста... Мысль моя заключалась в следующем: каждый видит то, что хочет видеть... Люди, неоднократно отдыхающие в этой стране о подобных "съемах" не пишут... Какое наше дело кто? где? и с кем? Я вот с младшей сестрой в ночной клуб сходила... М-д-а-а, скажу я Вам, одна половина снимает, другая- снимается... Причем, без всяких там изысков... Но это их право- они так хотят... Моё дело- сторона... Мне их осуждать что ли? А Вы, arkady, кажется слишком близко к сердцу принимаете данность курортных романов... Ко всему прочему, не здесь, не на этом форуме стоит всё это обсуждать- здесь немного другие интересы... И что скрывать- Ваши замечания по меньшей мере не корректны и обидны для многих...arkady писал(а):
если бы я хотел секс-тур, я бы ехал в тайланд.
а я хотел солнца, песка, диско. поэтому поехал в Тунис и Порт.
если кататься по экскурсиям, то там конечно да, "культурные люди",
но я был в городе, на диско, это мой стиль отдыха, и то, что я там увидел, это был чистый съем и панель из русских, и мне это не понравилось. о чем вам я и рассказал. и не говорите мне, что это не так.
и ты мне говоришь, что я был в публичном доме - такие как ливинг, салун, бабанас, бора бора есть публичный дом? - это твои слова.
Я правильно поняла, у Вас жизненная позиция быть сексуально активным?arkady писал(а):по поводу моих фоток - меня всегда удивляло то, что девушкам позволенно обнажатся, фоткаться, привлекать и вызывающе вести себя на публике - так почему мужчинам нельзя быть сексуально активным? я такой. и это моя жизненная позиция, такие и фоты. и в каждой фоте вы видете то, что хотите видеть. а попку посмотрите на пляже, не мою, а своего мужчины.
Но ведь сексуальная активность зависит от темперамента... Причём же здесь жизненные позиции , не поняла...
Так и я о том же... Жизненные позиции- это нечто другое... Мне так всегда казалось...legourmet писал(а): Сексуальная активность зависит от уровня гормонов в крови и ...все ...хорош...а то " Уважаемый судья форума"всполошится...и назовет...Доктором...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Уважаемые, теперь скажу я... В основном это к дамам относится, в особенности к моим многоуважаемым Ольгушке, Полиночке, Кире, а также Веронике и Марине, если они сюда заглянут.
Думаю, если провести определенную параллель, то в репликах Аркадия можно углядеть некое подобие того, что я в свое время высказывал в женских темах. По большому счету парень совершенно прав! Все его реплики гораздо более резки и прямы, чем мои, но это сугубо вопрос деликатности.
Я не буду его оправдывать в резкости и прямоте, но по сути я говорил всегда тоже самое. Люди туда едут в частности и для того, чтобы вдоволь наспаться и получить какое-то мнимое ощущение "популярности". То, что тунисцы снимают русских на тамошних дискотеках - совершеннейшая правда, я сам это видел. Причем это делается как два пальца об асфальт - достаточно обнажить белые зубы в широкой улыбке. И мне тоже за русских девок там становилось обидно и стыдно одновременно. Бедные девочки, наверно, у себя на Родине не видели, что такое настоящие отношения и настоящие ухаживания. Экзотика, блин!
То, что переспать с кем-то на курорте не составляет для адекватного человека никаких проблем - это да, полагаю, что этим отличается не только Тунис. Просто дело, как он совершенно верно подметил, в подходе. Действительно, я сам знаю многих девчонок, которых так элементарно снимают те же тунисцы, а потом они приезжают и харахорятся перед подругами дома, какой там был на нее спрос и как было здорово с горячим южным пареньком ночью! Мне таких людей просто жаль.
Касательно образования и культуры - вот тут ничего не могу сказать. Тут, конечно, некая огульность присутствует я и сам раньше так думал, но потом перед глазами возник другой пример, и я мнение переменил. Носильщики парашютов, официанты и аниматоры, оказывается, могут быть вполне образованными людьми.
То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется. А можно просто об этом не говорить прямо. Опять же вопрос деликатности...
Если все написанное им - правда, то действительно я его поддерживаю. Вам же, дорогие мои, полагаю, особо на него наезжать не стоит - ничего криминального он не сказал. И все, что сказал, аргументировал. Просто косвенно (подчеркиваю, КОСВЕННО), вы и сами отчасти к этому относитесь, поэтому и взъелись.
А фоток я не ншел. Где ссылка???
Думаю, если провести определенную параллель, то в репликах Аркадия можно углядеть некое подобие того, что я в свое время высказывал в женских темах. По большому счету парень совершенно прав! Все его реплики гораздо более резки и прямы, чем мои, но это сугубо вопрос деликатности.
Я не буду его оправдывать в резкости и прямоте, но по сути я говорил всегда тоже самое. Люди туда едут в частности и для того, чтобы вдоволь наспаться и получить какое-то мнимое ощущение "популярности". То, что тунисцы снимают русских на тамошних дискотеках - совершеннейшая правда, я сам это видел. Причем это делается как два пальца об асфальт - достаточно обнажить белые зубы в широкой улыбке. И мне тоже за русских девок там становилось обидно и стыдно одновременно. Бедные девочки, наверно, у себя на Родине не видели, что такое настоящие отношения и настоящие ухаживания. Экзотика, блин!
То, что переспать с кем-то на курорте не составляет для адекватного человека никаких проблем - это да, полагаю, что этим отличается не только Тунис. Просто дело, как он совершенно верно подметил, в подходе. Действительно, я сам знаю многих девчонок, которых так элементарно снимают те же тунисцы, а потом они приезжают и харахорятся перед подругами дома, какой там был на нее спрос и как было здорово с горячим южным пареньком ночью! Мне таких людей просто жаль.
Касательно образования и культуры - вот тут ничего не могу сказать. Тут, конечно, некая огульность присутствует я и сам раньше так думал, но потом перед глазами возник другой пример, и я мнение переменил. Носильщики парашютов, официанты и аниматоры, оказывается, могут быть вполне образованными людьми.
То, что тунисцы - хачи...хм, ну а разве это не так? Можно назвать иначе, только смысл не поменяется. А можно просто об этом не говорить прямо. Опять же вопрос деликатности...
Если все написанное им - правда, то действительно я его поддерживаю. Вам же, дорогие мои, полагаю, особо на него наезжать не стоит - ничего криминального он не сказал. И все, что сказал, аргументировал. Просто косвенно (подчеркиваю, КОСВЕННО), вы и сами отчасти к этому относитесь, поэтому и взъелись.
А фоток я не ншел. Где ссылка???
Удачи в нелегком труде!
- legourmet
- Почетный тунисец
Смешно,но ум надо чтобы накачать мышцы если их нет от природы...Заставьте пианиста качаться...закидает помидорами или матом.А какой ум приложить в физиоологии своей... ! Каждому своеTunisia писал(а):legourmet писал(а): Молодцы Недаем Тунис в обиду... Жаль помидором нельзя запулить в него Пришел тут... мышцы показал... Взбаламутил...
Дим, не в Тунисе дело! дело в самом человеке!!!
пришел тут такой крутыш, всех извините засрал... тунисцы чурки, русские девки б..ди! я один такой красивый, все от меня тащатся, Рембо блин ...а не верите, вот фотки якобы Туниса посмотрите на меня каков я, а!
...мышцы показал ....мышцы накачать знаешь, большого ума не надо
Нет и Вы уж обоснуйте, почему тунисцы - хачи.Alfar писал(а):
А на остальные ваши высказывания махаю рукой. И правда, надоело. И опять-таки, мнение мужчины.
Последний раз редактировалось Ярославна 09 сен 2007, 19:35, всего редактировалось 1 раз.