свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

...конечно, куда там тунисцам до вашей-то культуры!!! :lol: белый человек...
arkady писал(а):и местные чурки.. лапали меня
arkady писал(а): чурка, девочки мои, это -
***по русски - кусок дерева, или не образованный (в культурном плане человек)
вы пришли на этот форум с какой целью arkady ???

рассказать нам как вам стыдно за русских девочек? :wink: зря распыляетесь, здесь эти темы уже неоднократно затрагивались и обсуждались... если так интересно мнение других, не поленитесь по-читайте, может сделаете для себя какие выводы....

или показать всем свое "великолепное" тело??? тоже зря стараетесь, лично меня вы ничем не привлекли, ни внутренне, ни внешне...

и вообще все ваши лесные высказывания в свой адрес, типа Рембо- Рембо, я нормальный парень, секса мне в Москве хватает и прочее, наводит на размышления.... у вас явно какие-то комплексы...

не хотите поговорить об этом??? :B :lol:
arkady писал(а):открою секрет вам, девченки - с парнями можно гулять и тусоваться, и не обязательно ложиться с ним в постель, есть понятие - дружба.
:? что вы говорите?! ну спасибо!!! если бы не вы, не узнать бы нам ни в жизнь такого СЕКРЕТА :lol:
Последний раз редактировалось Tunisia 09 сен 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

legourmet писал(а):Если б Вы необиделись...реакция была бы другая... :lol: Про советы правы на все 100...хотя подсознательно напросились... :lol: А с друзьями я общаюсь на ты :wink: ...да и со схожими жизненными позициями...впрочем как и Вы. :lol: Здесь в Форуме по моим понятиям не должно быть врагов :wink: и употребить слово Друг...мне нестыдно :lol:
А вы обладаете умением вести дискуссию :?:
Или у вас главное Я так сказал,Я так думаю. :lol: :lol:
И не очень много ли вы сами для себя придумали обо мне,
я понимаю так проще..............! :D :lol:
Тему обиды даже не буду поднимать, обижаться можно на человека, который для тебя много значит в жизни, а вы сами понимаете.......... :wink:
Хорошо что у вас есть понятия :pst:
Последний раз редактировалось tuneln 09 сен 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Дмитрий, полностью согласен - надо чтить и уважать обычаи и традиции страны, в которую собрался. Не мешает и узнать о них перед поездкой - благо, информации найти можно достаточно. К сожалению, многие так не делают. Наличие, кстати, опусов Аркадия - тому подтверждение.

Однажды в Греции англичане прямо от аэропорта взяли напрокат велосипеды и поехали абсолютно голыми до отеля - в первой же деревне жители вызвали полицию. Вот пример о том, что какими бы не были свободными нравы, традиции надо уважать. А русским, потерявшим там же в Греции кошелек с 4.000 евро, его через неделю (!!!) вернули нашедшие его голландцы. Вот и думайте! Все от человека зависит, независимо от национальности. Я бы на Вашем месте не противоречил себе, нисколько не оправдывая в то же время Аркадия, который просто оскорбил местное население Туниса, не умея сам себя вести, и который поехал в Тунис вовсе не затем, зачем туда ездят цивилизованные люди.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia, Tuneln - я с Вами! :res: :roza: :roza: :roza:

Не обращайте внимания! Сколько уже таких людей встречалось на форуме - как-нибудь переживем. Тунис будем все равно любить и будем туда ездить за тем, чем так богата эта прекрасная страна!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):вы пришли на этот форум с какой целью arkady ???
Наташ, он пришел показать нам, какие клевые парни есть в Росси с грудой мышц, с культурой секса, с большим умом и т.д............, а мы глупые здесь, толпами носимся за тунисскими мужиками,
на его взгляд непотребными. :lol: :lol: :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

aleksandre писал(а):Tunisia, Tuneln - я с Вами! :res: :roza: :roza: :roza:

Не обращайте внимания! Сколько уже таких людей встречалось на форуме - как-нибудь переживем. Тунис будем все равно любить и будем туда ездить за тем, чем так богата эта прекрасная страна!
А меня в свою компанию не берете?... :oops: Ах, ну да, ну, да, понятно, за какими богатствами я поеду в октябре... :lol: :lol:

Хотя, в первый приезд я не посетила одну историческую экскурсию, денег не хватило... Торжественно обещаю наверстать!!!
Последний раз редактировалось Ярославна 09 сен 2007, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:D Саша, спасибо за поддержку! :roza: :roza: :roza:
Ну, правда надоели уже, даже я не выдержала, Мизки нет, вот и пришлось заместителем поработать. :lol: :lol:
Все больше не буду. :D
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да Саш, таким Аркадиям Тунис явно не по зубам :D ...одним словом - не по Сеньке шапка :lol:

спасибо за поддержку :roza:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна, конечно берем! Вы в полном смысле этого слова - свободный человек!

Лена, я уже давно думал про Мизьену - она бы обязательно выдала! Ну ничего, из тебя заместитель отличный!

Кстати, меня тоже называли в Тунисе "Рэмбо", как и многих других просто крупных мужчин (хотя я далеко не Рэмбо по физическим данным). Поэтому Аркадий, видимо, себе льстит.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):Наташ, он пришел показать нам, какие клевые парни есть в Росси с грудой мышц, с культурой секса, с большим умом и т.д............, а мы глупые здесь, толпами носимся за тунисскими мужиками,
стыдно за таких, стыдно :twisted: типичный представитель руссо туристо... мы про ТАКИХ неоднократно писали здесь, а вот теперь живой экземпляр появился :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):Дмитрий, полностью согласен - надо чтить и уважать обычаи и традиции страны, в которую собрался. Не мешает и узнать о них перед поездкой - благо, информации найти можно достаточно. К сожалению, многие так не делают. Наличие, кстати, опусов Аркадия - тому подтверждение.

Однажды в Греции англичане прямо от аэропорта взяли напрокат велосипеды и поехали абсолютно голыми до отеля - в первой же деревне жители вызвали полицию. Вот пример о том, что какими бы не были свободными нравы, традиции надо уважать. А русским, потерявшим там же в Греции кошелек с 4.000 евро, его через неделю (!!!) вернули нашедшие его голландцы. Вот и думайте! Все от человека зависит, независимо от национальности. Я бы на Вашем месте не противоречил себе, нисколько не оправдывая в то же время Аркадия, который просто оскорбил местное население Туниса, не умея сам себя вести, и который поехал в Тунис вовсе не затем, зачем туда ездят цивилизованные люди.
А в чем я себе противоречу?Мною написано о том,что человек открыто излагает впечатления и за это его стоит уважать... :!: Уважать за смелость...И призываю непопадать в такие ситуации... :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Дмитрий, а Вы считаете уважением страны, в которую приехал на отдых и которая тебя практически беспрепятственно (без визы даже) пустила, распахнула объятия, опубликованные "отзывы" о местном населении? Смело, ничего не скажешь! Только в этом ли подлинная смелость? Представляется, что нет - обычный, примитивнейший расизм.Именно из-за такого люди некоренных национальностей в России боятся вечером выходить из дома даже в таких городах, как Москва и Питер.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Чужое мнение, даже отличное от моего, я всегда уважаю. (Вы же умеете общаться, Дмитрий!) Но меня возмутила форма, выбранная Аркадием.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

tuneln писал(а):
Leela писал(а): мои знакомые этого не понимают, наверное, потому что в нашем обществе это нормально... :wink: по телевизору хотя бы посмотреть в чем наши на ток шоу приходят! 8O порой такой ужас! :lol:
Это нормально, не все работают в серьезных офисах и не все имеют понятие, как правильно одеваться, все зависит от места обитания. :)
Leela писал(а):не согласна, что открыто можно одеваться, когда идешь со своим мужчиной... :wink: не каждому мужчине такая популярность нужна... :lol: :lol:
Лил, но я уж не беру перехлест совсем в одежде, но на диско можно майку пооткрытие одеть, а не под горло футболку, а также в рестор платье для коктеля, можно же, или в робе идти :lol: :lol:
Лен, я не спорю... поддерживаю беседу... :D коктейльное -я бы только в дорогой ресторан в вечернее время... просто пообедать в ресторане пердпочитаю в джинсах и майке... :wink: а в робе только дома чай пить :lol: и ни в коем случае не показываться на людях! :P
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Tunisia писал(а):
tuneln писал(а):Наташ, он пришел показать нам, какие клевые парни есть в Росси с грудой мышц, с культурой секса, с большим умом и т.д............, а мы глупые здесь, толпами носимся за тунисскими мужиками,
стыдно за таких, стыдно :twisted: типичный представитель руссо туристо... мы про ТАКИХ неоднократно писали здесь, а вот теперь живой экземпляр появился :lol:
:lol: :lol: :lol: Молодцы :!: Недаем Тунис в обиду... :evil: Жаль помидором нельзя запулить в него :twisted: Пришел тут... мышцы показал... :lol: Взбаламутил... :lol:
Ответить