Долго думала, писать ответ, или не стоит тратить время и стучать по клаве… Но пообедав, подобрела и передумала.
arkady5. Ярославна, все вы сами сказали - ты ездила не отдыхать, а именно влюбится.. что включает понятие "влюбится" для тебя, обсуждать не будем.
только не надо мне о том, что русские алкоголики все и не умеют ухаживать... поверь мне, официанты, одевшие шмотки с лейбаками DG Prada и прочая муть, куда уж хуже наших русских, нормальных.
Хотя я понимаю, почему девушки так легко ведуться на курортах - потому что там они Королевы... одела мини юбку и уже звезда... а тут, в России, обычная и никто даже не подойдет... легко быть ценной там, где уровень цен минимален.
ОООх, старая никомуненужная тьотка почитала тираду молодого юнца и расплакалась от осознания того, что она в миниюбке кроме как тунисской чурке не нужна...
Блинн, придется и мне выложить свои фотки в неглиже....
Попугать собою, старой клячей, форум...
Молодой человек, откуда такие выводы? Вы, конечно, можете сейчас отнекаться, что имели ввиду не конкретно меня, а абстрактных обычных девушек, к которым в России никто даже не подойдет. Если вы и не подойдете – это сугубо Ваше личное субьективное мнение. Это еще не значит, что никто не подойдет. А меня Вы даже на фотках еще не видели.
Я как раз-таки и ехала далеко не влюбляться-сниматься в Тунис, ибо всю горечь и разочарование курортных романов познала до Туниса. Просто так вышло. Свои истории я открыто писала на форуме. Банальные истории, но что поделать. Жизнь - она банальна в некотором смысле, все у всех, практически, одно и то же. Просто отношение у всех разное. Кто то легко относится к коротким легким отношениям, а у кого то они перерастают в другого рода отношения. Любовь - не любовь, но у меня все получается почему-то более долговременным. Соответственно, можно по-разному трактовать все это.
Может это был банальный сьем. Меня. Или мной. Как посмотреть. Но только мне судить. Не Вам. Как и о тех девушках – снимают их, они снимаются, или люди просто знакомятся. А почему бы и нет? Другая культура открывается в другом свете, если пообщаешься непосредственно с носителем той самой другой культуры, а не только читать справочную информацию из путеводителей. И не важно, к какому полу этот носитель принадлежит. Но Вам это не интересно, поэтому Вы их окрестили одним эпитетом – тупые загорелые чурки, раз у них другого цвета кожа и они говорят на своем тарабарском языке. (кстати, попахивает национализмом) Ну, просто, страна тупых. И даже то, что много молодых людей на курорте работает официантами-барменами-аниматорами и т.д. и одевается в дешевые подделки популярных лейблов, еще не значит, что все они тупые и не образованные. Поверьте, это далеко не от хорошей жизни. Вы даже ни разу не задались вопросом, а почему все так? ПОЧЕМУ? Почитайте историю Туниса, узнайте по-больше о традициях этой страны, и об исламе в т.ч. на досуге. И сравните со своей жизнью. А потом делайте выводы. Но думаю, Вам это будет не интересно.
Каждый видит то, что хочет видеть. В меру своей испорченности.
Короткие юбки я не ношу. Не люблю, хотя ноги позволяют, и даже очень.
Но не люблю. Джинсы-футболки-куртки.. И меня никто не лапал и не кричал «Шакира-Шакира». Наверно совсем уже плохо выгляжу.
Я вообще много чего не заметила из того, что Вы описали. Хотя отдыхала там же. Видимо я незамечательная девушка. Простите, тетка.
С другой стороны у меня сложилось впечатление, что Вас задело то, что кто-то русским мужчинам предпочел загорелых тупых тунисских чурок. И Вы на этом сакцентировали свое внимание, в подробностях описав все.
Лично мне на одыхе наплевать, кто как проводит время. Я это просто не замечаю. И статистику не веду. Я озабочена больше своими проблемами. Если меня оскорбили в память «нехорошим Раша Наташа» - дам сдачи. Перешагну и пойду дальше. Что у нас вРоссии хамства мало?
Вот и все. Удачи Вам.