Раздел для любых вопросов по туризму
legourmet
Почетный тунисец
Сообщения: 2247 Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Непрочитанное сообщение
legourmet » 08 сен 2007, 21:33
Tunisia писал(а): aleksandre писал(а): Кроме того, установлено, что в местах, где экологическая обстановка оставляет желать лучшего...
как в Москве например....
aleksandre писал(а): ....крайне необходимо употреблять лук, чеснок, острый перец и т.п., т.к. эти вещи имеют эффект уничтожения всякой заразы.
ну а если всего этого нет, то можно просто 50гр водки
Хотелось бы...лук и чеснок да...а водка...
меняет сознание...
Tunisia
Почетный тунисец
Сообщения: 2585 Зарегистрирован: 04 авг 2006, 02:00
Непрочитанное сообщение
Tunisia » 08 сен 2007, 22:07
legourmet писал(а): Хотелось бы...лук и чеснок да...а водка...
меняет сознание...
если в небольшом количестве и под хорошую закуску... под ваши пельмени например
то все будет ок
Дима, не мне вам об этом рассказывать
legourmet
Почетный тунисец
Сообщения: 2247 Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Almaz
Почетный тунисец
Сообщения: 9458 Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait
Непрочитанное сообщение
Almaz » 09 сен 2007, 13:40
руками лепите или аппарат имеется
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
legourmet
Почетный тунисец
Сообщения: 2247 Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Непрочитанное сообщение
legourmet » 09 сен 2007, 14:33
Almaz писал(а): руками лепите или аппарат имеется
Руками
там сразу видно...
Постоянные клиенты намекают на аппарат,чтобы дома по быстрому варить и снизить цену на вынос...
Kira
Почетный тунисец
Сообщения: 2212 Зарегистрирован: 26 янв 2006, 02:00
Непрочитанное сообщение
Kira » 09 сен 2007, 14:46
legourmet писал(а): Almaz писал(а): руками лепите или аппарат имеется
Руками
там сразу видно...
Постоянные клиенты намекают на аппарат,чтобы дома по быстрому варить и снизить цену на вынос...
Вполне можно делать как ручной, так и аппаратной лепки.
Пусть посетители выбирают....
Хотя пельмени ручной лепки всегда вкуснее.
Almaz
Почетный тунисец
Сообщения: 9458 Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait
Непрочитанное сообщение
Almaz » 09 сен 2007, 15:18
для ресторана-однозначно ручные, на вынос аппаратные
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
legourmet
Почетный тунисец
Сообщения: 2247 Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Непрочитанное сообщение
legourmet » 09 сен 2007, 15:20
Almaz писал(а): для ресторана-однозначно ручные, на вынос аппаратные
Принято к сведению...
Almaz
Почетный тунисец
Сообщения: 9458 Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait
Непрочитанное сообщение
Almaz » 09 сен 2007, 15:25
У меня знакомые есть, ресторан в Дубаи имеют. Именно так они и делают.
Лепить очень сложно и долго, сама знаю, это так сказать эксклюзив исключительно для подачи на месте
в красивом оформлении
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
legourmet
Почетный тунисец
Сообщения: 2247 Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Непрочитанное сообщение
legourmet » 09 сен 2007, 15:34
Almaz писал(а): У меня знакомые есть, ресторан в Дубаи имеют. Именно так они и делают.
Лепить очень сложно и долго, сама знаю, это так сказать эксклюзив исключительно для подачи на месте
в красивом оформлении
Спасибо за совет...
Almaz
Почетный тунисец
Сообщения: 9458 Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait
Непрочитанное сообщение
Almaz » 09 сен 2007, 15:37
не за что, всегда рада поделиться
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Kira
Почетный тунисец
Сообщения: 2212 Зарегистрирован: 26 янв 2006, 02:00
Непрочитанное сообщение
Kira » 09 сен 2007, 18:28
Tunisia писал(а): Kira писал(а): Хотя пельмени ручной лепки всегда вкуснее.
и дороже
когда оно того стоит - не жалко!