Бен Арус (Ben Arous).
ЭTO И ГOPOД TOЖE, A HA MOPE MOЖHO TOЖE B XAMMAM-ЛИФ, EZZAHRA, HAMMAM-ECHAT...ЧEГO EXATЬ ДAЛEKO ДO GAMMART?Afeff писал(а):Бен Арус это не город а район так называемый, точнее губернация.
Сиди Бу и Картаж не близко но и не далеко, а до моря придется ехать в Гаммарт или Ла Марса
KCTATИ, OT MOEГO XAMMAM-ЛИФA BCEГO 8 KM!
А ты посмотри повнимательней вышеTarak писал(а):ЭTO И ГOPOД TOЖE, A HA MOPE MOЖHO TOЖE B XAMMAM-ЛИФ, EZZAHRA, HAMMAM-ECHAT...ЧEГO EXATЬ ДAЛEKO ДO GAMMART?Afeff писал(а):Бен Арус это не город а район так называемый, точнее губернация.
Сиди Бу и Картаж не близко но и не далеко, а до моря придется ехать в Гаммарт или Ла Марса
KCTATИ, OT MOEГO XAMMAM-ЛИФA BCEГO 8 KM!
я написала хорошее море между Захра и Хаммам Лиф
Никто не просит в Гаммарт перется, своих хватает
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Что Вы, можно даже с небольшой долей иронии!
Я спросил из-за того, что не мог ей сразу рассказать, где расположен этот город, - я, ориентирующийся достаточно неплохо в Тунисе, вынужден был смотреть карту и спрашивать на нашем форуме!
Еще раз всем большое спасибо! Я так понял, что место это неплохое - значит, надо посетить для общего развития и продолжения знакомства.
Я спросил из-за того, что не мог ей сразу рассказать, где расположен этот город, - я, ориентирующийся достаточно неплохо в Тунисе, вынужден был смотреть карту и спрашивать на нашем форуме!
Еще раз всем большое спасибо! Я так понял, что место это неплохое - значит, надо посетить для общего развития и продолжения знакомства.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Александр...Вы скоро будете знать о достопримечательностях Туниса больше чем в энциклопедиях написано.Достойно уважения... Придется свой мобил.в Форум выставить А может экскурсоводом на время отпуска?aleksandre писал(а):Всем огромное спасибо, дорогие мои! Просто дочь познакомилась с мальчиком, которые живет в Бен Арусе. Я поэтому и спросил - после изучения соответствующей карты. Еще раз спасибо всем откликнувшимся!
- aleksandre
- Почетный тунисец