Tunisia писал(а):Sergu писал(а):а нас, мальчиков, что не лю?Tunisia писал(а):диффчонки я вас тоже всех
![]()
![]()
и
![]()
![]()
![]()
ну вот, опять открываются новые горизонты... Ксар Рилен![]()
![]()
![]()
![]()
лю, канечнакуда же мы без вас, МУЖЧИНЫ
![Роза :roza:](./images/smilies/50.gif)
![Heart :heart:](./images/smilies/58.gif)
аэропорт уникальный тем, что по прилету никаких проверок паспортов, а багаж выдавали на руки прямо из самолета- рейсовый автобус!!Tunisia писал(а):а как ты думаешь, могу я например купить билет в аэропорту Монастира до Тозера, или это не реально?Maktub писал(а):В Тозере международный аэропорт, расположен в 5 км от центра города. Но наши чартеры туда не летят! Только если какой-нить из международных перевозчиков, коих немало
не... туплю наверноетолько из столицы Туниса????
katoussa, так летели вы все-таки из аэропорта столицы Туниса???katoussa писал(а):
аэропорт уникальный тем, что по прилету никаких проверок паспортов, а багаж выдавали на руки прямо из самолета- рейсовый автобус!!![]()
а летели мы по маршруту тунис-тозер-джерба. половина вышла в тозере, а остальные полетели дальше на джербу.![]()
но аэропорт красивый, просторный, в южно-тунисском стиле
А фото этой поезки можно где-нибудь посмотреть?lelik писал(а):Tunisia, могу вам посоветовать маршрут, которым сам как-то ездил. Впечатлений - масса, но сил отнимает порядочно.
Итак, вечерним поездом выезжаете из Суса/Хамамета. Переночевать придется в поезде. Советую покупать билет в первый класс. Рано утром (что-то около 5 часов) поезд прибывает в город Гафса. Там нужно посмотреть на древнеримские бассейны (местные мальчишки в них прыгают ... можете тоже искупаться!).
После этого на луаже в город Метлави. Туда надо успеть к отправлению поезда "Красная ящерица" (то ли 10:00, то ли 10:30, точно не помню, кажется по понедельникам не работает). Прокатиться на этом туристическом поезде очень советую - это старый французский поезд, отреставрированный, сохранены старинные интерьеры вагонов. Места проезжаете очень красивые!
После этого на луаже в Тозер. Там можно погулять, покататься по оазису на лошади или на запряженной повозке, сходить вечером в тот самый пресловутый музей, а еще там есть "Paradis" - некий парк, где тоже можно погулять. Откровенно говоря, в самом городе ничего особенно интересного нет. Город очень красивый.
Там переночевать, а с утра на поезде вернуться на побережье. В Сусе будете к обеду.
Нет. Поезд ходит из Суса, не заезжая в Махдию. Из Махдии до Суса доберетесь либо на луаже, либо на "Метро Дю Сахель" (поезд по маршруту Сус-Монастир-Махдия, ходит оооочень медленно). Только учтите, что этот поезд приходит в Сус не на тот вокзал, откуда ходят поезда до Тозера. Возьмете там такси.Tunisia писал(а):подскажите плиза если я поеду допустим в Магдию отдыхать, смогу я на поезде так же добраться до Тозера, как из Суса???