Ну это главноеCass писал(а): А пка коротко - понравилось
свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)
- arkady
- Новый пользователь
- Контактная информация:
скучные вы вот!
я вылетая напечатал БОЛЬШУЮ табличку ТУНИСИЕ.РУ и "есть кто с форума?" ... все только улыбались скромно, девочки особенно, а подойти стеснялись. так и летел я до туниса, ловя улыбки.
с Cass встреча не состоялась.
Русских в моем отеле не было, был я один. гыгы.. куча иностранок и один я свободный для всех. но я шел на контакт только с русскими в порту и на дискотеках.
вот и приперся я из туниса.
ну страна как страна.
тепло. хорошо песок. море. солнце. дееевушки..
и местные чурки.. лапали меня и говорили "рембо рембо", про подруг моих кричали "бритни" если светлая со мной шла или "шакира-шакира" если темненькая. стоит отойти от девушки, лапают за все места девченок, кричат "наташа фром раша" и зовут в постель, как получают отказ, посылают на х. выучились блин.
жесть короче.
а еще жестче то, что русские девочки в 70% случаев откровенно приехали на съем за экзотикой.. типа все там красавцы загорелые... за русских девочек сразу стыдно стало.. а то что эти загорелые тупы и о культуре секса понятия не имеют, девочек видимо не волнует... вобще не понимаю что девченки в них нашли... жесть!
поэтому я нашел нормальную девочку (гида), умненькую, красивенькую, на трех языках говорящую, с ней и провел 80% времени.
я вылетая напечатал БОЛЬШУЮ табличку ТУНИСИЕ.РУ и "есть кто с форума?" ... все только улыбались скромно, девочки особенно, а подойти стеснялись. так и летел я до туниса, ловя улыбки.
с Cass встреча не состоялась.
Русских в моем отеле не было, был я один. гыгы.. куча иностранок и один я свободный для всех. но я шел на контакт только с русскими в порту и на дискотеках.
вот и приперся я из туниса.
ну страна как страна.
тепло. хорошо песок. море. солнце. дееевушки..
и местные чурки.. лапали меня и говорили "рембо рембо", про подруг моих кричали "бритни" если светлая со мной шла или "шакира-шакира" если темненькая. стоит отойти от девушки, лапают за все места девченок, кричат "наташа фром раша" и зовут в постель, как получают отказ, посылают на х. выучились блин.
жесть короче.
а еще жестче то, что русские девочки в 70% случаев откровенно приехали на съем за экзотикой.. типа все там красавцы загорелые... за русских девочек сразу стыдно стало.. а то что эти загорелые тупы и о культуре секса понятия не имеют, девочек видимо не волнует... вобще не понимаю что девченки в них нашли... жесть!
поэтому я нашел нормальную девочку (гида), умненькую, красивенькую, на трех языках говорящую, с ней и провел 80% времени.
Последний раз редактировалось arkady 09 сен 2007, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
тунисцы - чурки, русские девочки - 70% приехали на съем...Ярославна писал(а):Ну, понятно, наши мужики тунисцев чурками называют. Интересно, а как тунисцы о наших мужиках говорят?? Просто интересно. Обязательно спрошу.
Мдя, arkady, модератора на Вас нет...
....ну а arkady, судя по фоткам... просто откровенно тащится от самого СЕБЯ
Тут не могу с вами не согласиться, я тоже немного в шоке от происходящего, если выйти за пределы отеля вечерком, то можно увидеть, что его работники ходят на свидание с нашими в служебной одежде, а галстук может быть развязан и болтаться на рубахе как веревка, прикольно да. А кто-то из наших умудрялся каждый вечер мачо менять, вот такая вам экзотика.arkady писал(а):а еще жестче то, что русские девочки в 70% случаев откровенно приехали на съем за экзотикой.. типа все там красавцы загорелые... за русских девочек сразу стыдно стало..
arkady писал(а):
некоторые фоты меня вот тут -
Рада, что вы там с кем-то познакомились!
А зачем вы вернулись со своми фотками, все-таки не оставляете надежду подцепить девчонку с ТУНИСИЕ.РУ ?
Хочется, наверное, попробовать, что тут за девчонки тусуются?
Если честно, просто не рискнула так написать, но мне это то же показалось... Рэмбо, блинн...Tunisia писал(а):тунисцы - чурки, русские девочки - 70% приехали на съем...Ярославна писал(а):Ну, понятно, наши мужики тунисцев чурками называют. Интересно, а как тунисцы о наших мужиках говорят?? Просто интересно. Обязательно спрошу.
Мдя, arkady, модератора на Вас нет...
....ну а arkady, судя по фоткам... просто откровенно тащится от самого СЕБЯ
АГА, теперь я знаю, что я приезжала на сьем и влюбилась в загорелую тупую тунисскую чурку, которая не знает (!!!) о культуре сэкса. СУПЕР. Но самооценка у меня что-то не падает, девочки, хоть тресни.
Ярославна писал(а):АГА, теперь я знаю, что я приезжала на сьем и влюбилась в загорелую тупую тунисскую чурку, которая не знает (!!!) о культуре сэкса. СУПЕР. Но самооценка у меня что-то не падает, девочки, хоть тресни.
да и не упадет Ярославна
я считаю что каждый, кто так откровенно может судить людей, кто, куда и зачем приехал, кто чурка, а кто нет... должен начать с самого себя....
arkady - а вы разве не на съем приехали???
...то вы с "шакирой", то вы с "бритни" да простят меня все эти девушки то с умной девушкой-гидом....
и о каких 70% случаев мы говорим?