свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Cass писал(а): А пка коротко - понравилось :roll: :)
Ну это главное :D :D :D
arkady
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arkady »

скучные вы вот! :)
я вылетая напечатал БОЛЬШУЮ табличку ТУНИСИЕ.РУ и "есть кто с форума?" ... все только улыбались скромно, девочки особенно, а подойти стеснялись. так и летел я до туниса, ловя улыбки.

с Cass встреча не состоялась.
Русских в моем отеле не было, был я один. гыгы.. куча иностранок и один я свободный для всех. но я шел на контакт только с русскими в порту и на дискотеках.

вот и приперся я из туниса.
ну страна как страна.
тепло. хорошо песок. море. солнце. дееевушки..
и местные чурки.. лапали меня и говорили "рембо рембо", про подруг моих кричали "бритни" если светлая со мной шла или "шакира-шакира" если темненькая. стоит отойти от девушки, лапают за все места девченок, кричат "наташа фром раша" и зовут в постель, как получают отказ, посылают на х. выучились блин.
жесть короче.
а еще жестче то, что русские девочки в 70% случаев откровенно приехали на съем за экзотикой.. типа все там красавцы загорелые... за русских девочек сразу стыдно стало.. а то что эти загорелые тупы и о культуре секса понятия не имеют, девочек видимо не волнует... вобще не понимаю что девченки в них нашли... жесть!

поэтому я нашел нормальную девочку (гида), умненькую, красивенькую, на трех языках говорящую, с ней и провел 80% времени.
Последний раз редактировалось arkady 09 сен 2007, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Прикольно, хорошо что понравилось :lol:
а вот фоты не открываются
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Ну, понятно, наши мужики тунисцев чурками называют. Интересно, а как тунисцы о наших мужиках говорят?? Просто интересно. Обязательно спрошу.

Мдя, arkady, модератора на Вас нет...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

arkady писал(а): некоторые фоты меня вот тут -
Посмотрела Ваши фотографии....
По Тунису фотографий немного. В основном Вы.
Особо интригующая Ваша фотография под названием "аллё".
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

arkady писал(а):скучные вы вот! :)
я вылетая напечатал БОЛЬШУЮ табличку ТУНИСИЕ.РУ и "есть кто с форума?"
:lol: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Аркадий - "культурой секса" убили! :ir: :ir: видимо, девчата, кроме культуры что то другое находят в местных плейбоях... :B
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):Ну, понятно, наши мужики тунисцев чурками называют. Интересно, а как тунисцы о наших мужиках говорят?? Просто интересно. Обязательно спрошу.

тунисцы - чурки, русские девочки - 70% приехали на съем... :twisted: :twisted: :twisted:

....ну а arkady, судя по фоткам... просто откровенно тащится от самого СЕБЯ :lol: :lol: :lol:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

arkady писал(а):а еще жестче то, что русские девочки в 70% случаев откровенно приехали на съем за экзотикой.. типа все там красавцы загорелые... за русских девочек сразу стыдно стало..
Тут не могу с вами не согласиться, я тоже немного в шоке от происходящего, если выйти за пределы отеля вечерком, то можно увидеть, что его работники ходят на свидание с нашими в служебной одежде, а галстук может быть развязан и болтаться на рубахе как веревка, прикольно да. :lol: :lol: А кто-то из наших умудрялся каждый вечер мачо менять, вот такая вам экзотика. :wink:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

arkady писал(а):
поэтому я нашел нормальную девочку (гида), умненькую, красивенькую, на трех языках говорящую, с ней и провел 80% времени.

некоторые фоты меня вот тут -

:think:
Рада, что вы там с кем-то познакомились! :D
А зачем вы вернулись со своми фотками, все-таки не оставляете надежду подцепить девчонку с ТУНИСИЕ.РУ ? :wink:
Хочется, наверное, попробовать, что тут за девчонки тусуются? :wink: :lol:
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

Kira писал(а):
arkady писал(а): некоторые фоты меня вот тут -
Посмотрела Ваши фотографии....
По Тунису фотографий немного. В основном Вы.
Особо интригующая Ваша фотография под названием "аллё".
ага, "сам себя хочу - не могу " :lol: :lol: :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Ярославна писал(а):Ну, понятно, наши мужики тунисцев чурками называют. Интересно, а как тунисцы о наших мужиках говорят?? Просто интересно. Обязательно спрошу.

тунисцы - чурки, русские девочки - 70% приехали на съем... :twisted: :twisted: :twisted:

....ну а arkady, судя по фоткам... просто откровенно тащится от самого СЕБЯ :lol: :lol: :lol:
Если честно, просто не рискнула так написать, но мне это то же показалось... Рэмбо, блинн... :lol: :lol:
АГА, теперь я знаю, что я приезжала на сьем и влюбилась в загорелую тупую тунисскую чурку, которая не знает (!!!) о культуре сэкса. СУПЕР. Но самооценка у меня что-то не падает, девочки, хоть тресни. :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):АГА, теперь я знаю, что я приезжала на сьем и влюбилась в загорелую тупую тунисскую чурку, которая не знает (!!!) о культуре сэкса. СУПЕР. Но самооценка у меня что-то не падает, девочки, хоть тресни. :wink:
:lol: :lol: :lol:

да и не упадет Ярославна :D

я считаю что каждый, кто так откровенно может судить людей, кто, куда и зачем приехал, кто чурка, а кто нет... должен начать с самого себя....

arkady - а вы разве не на съем приехали??? :roll:

...то вы с "шакирой", то вы с "бритни" да простят меня все эти девушки :lol: то с умной девушкой-гидом....

и о каких 70% случаев мы говорим? :twisted:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia, напрасно задаешь ему вопросы... Нет его с нами...Настоящий мужчина сбежал... Патамушта скучные мы тут... :idea:!!!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ничё! придет еще, почитает :twisted:

у него ведь здесь наверняка есть "свои" интересы, правильно Поля подметила :wink: :D
Ответить