Бен Арус (Ben Arous).
- aleksandre
- Почетный тунисец
Бен Арус (Ben Arous).
Уважаемые форумчане! Обращаюсь ко всем, но прежде всего - к жителям Туниса. Подскажите о названном месте Туниса. Я посмотрел по карте - это рядом со столицей; насколько я понял - недалеко от моря. Интересует: что это за город (или городок), на каком расстоянии он расположен от столицы, близко ли от него Картаж, Сиди бу Саид?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: Бен Арус (Ben Arous).
Саша, от столицы до Ben Arous примерно 20-30 км. Это промышленный район.aleksandre писал(а):Уважаемые форумчане! Обращаюсь ко всем, но прежде всего - к жителям Туниса. Подскажите о названном месте Туниса. Я посмотрел по карте - это рядом со столицей; насколько я понял - недалеко от моря. Интересует: что это за город (или городок), на каком расстоянии он расположен от столицы, близко ли от него Картаж, Сиди бу Саид?
Заранее спасибо!
Находится он рядом с заливом. Ближайшие пляжи Radem, La Goulette, Le Kram.
Кратчайший путь, допутим до Carthage. От Radem с машиной на пароме (недолго), затем несколько минут до Carthage.
Последний раз редактировалось Kira 06 сен 2007, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Все аватарки со своих компьютеров я вижу.Afeff писал(а):Да нет мне нормально просто я свою не вижу и твою тожеKira писал(а):ПривеееееетикAfeff писал(а):Кира привет вопрос не в тему ты видишь свою аву
Ава называется "домысли сам"
Тебя она смущает
Твоя аватарка мне очень нравится.
Afeff, а аватарки других у тебя отображаются