Спасибо. Радость моя от того, что мы пока достаточно молоды, чтоб не бояться перемен и вместе с тем имеем возможность их осуществить. Радость моя от того, что еду в город, где люди улыбаются и любят общаться. От того, что мне, как маме двоих малышей, приятно, что в основном все детей очень любят, независимо от собственного возраста, и показывают свою любовь, что после московского равнодушия просто как бальзам на сердце. Что мне не надо никому ничего доказывать и выпендриваться - в Тунисе я просто красивая женщина и мама красивых детей и это уже достаточно. Что я не буду видеть пьяных сограждан, что тоже отрадно. Я в августе вернулась после летнего счастья под солнцем и в первый же день на моих глазах какая-то жутко пьяная девушка лет 20 упала на улице и начала орать матом. Я рыдала два дня. Я так не хочу!
Я сейчас попадаю ровно в месяц Рамадан - очень интересно увидеть, какие видимые перемены в поведении местных жителей. Я не знаю, что еще рассказать - вероятно я все идеализирую, поскольку для меня это как отдых, но с другой стороны, бытовые проблемы и в Северной Африке проблемы