Автомобилям посвящается

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Хе-хе, это не штраф - а материальная помощь сотруднику ГИБДД :wink:
Сумма нормальная (+/- 200 руб.) - особенно в свете перспективы отъема прав на год.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Nadja писал(а): Хе-хе, это не штраф - а материальная помощь сотруднику ГИБДД :wink:
да... материальная помощь ОСОБО нуждающимся слоям населения :lol:
Nadja писал(а):Сумма нормальная (+/- 200 руб.) - особенно в свете перспективы отъема прав на год.
:D спасибо, успокоили....
меня первый раз так поймали, все-таки надо отдать им должное - ну ооочень грамотно разводят.... доктор Курпатов нервно курит в туалете :D :lol:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Ух ты! Здесь, оказывается, есть больная для меня темка....в "кулинарии"-то...вот удумали! :D

Кому про 24 погнутых клапана, оборванный шатун и задранный коленвал на В-образной шестерке рассказать??? :D
Удачи в нелегком труде!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar писал(а): Кому про 24 погнутых клапана, оборванный шатун и задранный коленвал на В-образной шестерке рассказать??? :D
:think:
Весельчак :lol: :lol: :lol:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Alfar писал(а): Кому про 24 погнутых клапана, оборванный шатун и задранный коленвал на В-образной шестерке рассказать??? :D
Точно! :D Только вот мне не до веселья тогда было...

2 Tunisia
Отделалась, считай что, почти даром.
Удачи в нелегком труде!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Kira писал(а):
Точно! :D Только вот мне не до веселья тогда было...

2 Tunisia
Отделалась, считай что, почти даром.
главное сам цел, ну а машина.... у тебя же сейчас все равно другая :wink: :D

на тот момент, мне практически ВСЕ сказали, что я переплатила....

а еще я недавно, буквально перед отпуском :wink: застряла прям на ж/д переезде :D вот это был полный экстрим....
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а): главное сам цел, ну а машина.... у тебя же сейчас все равно другая :wink: :D

на тот момент, мне практически ВСЕ сказали, что я переплатила....

а еще я недавно, буквально перед отпуском :wink: застряла прям на ж/д переезде :D вот это был полный экстрим....
Да нет :D Это не авария... Это ремень рванул просто...с такими последствиями, что выгоднее было машину продать, чем ремонтировать... А сейчас у меня ничего нету :cry:

Не знаю, кто тебе сказал, что переплатила, но это одно из самых злостных нарушений, за которое отбирают права. Так что 700 рублей - мелочь. Могли запросто на 2 штуки развести.

Когда застряла - жесть :D Сочувствую...
Удачи в нелегком труде!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Да нет :D Это не авария... Это ремень рванул просто...с такими последствиями, что выгоднее было машину продать, чем ремонтировать... А сейчас у меня ничего нету :cry:

Не знаю, кто тебе сказал, что переплатила, но это одно из самых злостных нарушений, за которое отбирают права. Так что 700 рублей - мелочь. Могли запросто на 2 штуки развести.

Когда застряла - жесть :D Сочувствую...
ты знаешь, на счет есть машина или нету... у меня она вроде как есть, а вроде как-будто её и нет :D на работу все чаще приходится ездить на общественном транспорте.... в пробках по 3-3,5 часа это полный анрил

так что может ты зря плачешь?

по поводу своего штрафа :D ....Alfar, если бы на тот момент у меня было больше денег в кошельке, я бы их точно все отдала до копеечки :lol:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):ты знаешь, на счет есть машина или нету... у меня она вроде как есть, а вроде как-будто её и нет :D на работу все чаще приходится ездить на общественном транспорте.... в пробках по 3-3,5 часа это полный анрил

так что может ты зря плачешь?

по поводу своего штрафа :D ....Alfar, если бы на тот момент у меня было больше денег в кошельке, я бы их точно все отдала до копеечки :lol:
Ну да...правильно, пробки донельзя выматывют...это верно. Но я все равно без машины не могу... Просто с ее остуствтвием я теперь не могу ночью никуда поехать :D

А касательно денег - все верно. Я тоже так попадал, но всегда отпускали бесплатно :D
Удачи в нелегком труде!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):Но я все равно без машины не могу... Просто с ее остуствтвием я теперь не могу ночью никуда поехать :D
:wink: а такси?
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Я тоже на машине до метро доезжаю и усё! :lol: А вторая ваще в гараже просто стоит :oops: На маршруточке - милое дело с точки зрения быстроты и расслабленности, но с точки зрения комфорта это просто тихий ужас :evil: Так вот каждый раз и разрываюсь на части.. 8O
Ex oriente lux
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):На маршруточке - милое дело с точки зрения быстроты и расслабленности, но с точки зрения комфорта это просто тихий ужас :evil:
Мактуб миленькая, ты на электричке давно не каталась :lol:

....про комфорт я вообще молчу, зато тоже быыыстрооооо.... :D
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Так вот каждый раз и разрываюсь на части.. 8O
у меня тоже дилема каждое утро... быть или не быть....
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

8O Электричка... точно!.. ой давно не ездила - со студенчества, поди. А ты уже и на нее перейти вынуждена?! :o
Ex oriente lux
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):8O Электричка... точно!.. ой давно не ездила - со студенчества, поди. А ты уже и на нее перейти вынуждена?! :o
ага! маршрутки в моей ситуации мне уже не помогут :cry: хотя сегодня решила все-таки ехать на машине, вышла из дома за 2 часа 8O успела..... :lol:
Ответить