Правда- истина.... не стоит вдаваться в уточнения... Смысл моих слов предельно ясен, мой кунжутный кренделёк...Alfar писал(а):ЖЖОШЬ!!!Fiume писал(а):плешивенький? А куда же делась твоя копна волос? Шучу...Alfar писал(а): Аааа, ты с этими звонками уже мне всю плешь проела...
А если серьёзно- то есть и проедать больше не буду.
Мы-то все правы, только правда почему-то всегда одна, разумный ты мой...Alfar писал(а):Ну ладно-ладно, исчерпан. Я уважаю твое мнение, поэтому более напоминать об этом не буду. Договорились же вчера.
Но знай - по-своему мы все правы....
Правд-то как раз может быть сколько угодно...и у каждого она своя. А всегда одна истина. Не надо путать, свет очей моих!
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Это почему это я кренделек??? Скорее уж ты булочка...Fiume писал(а):Правда- истина.... не стоит вдаваться в уточнения... Смысл моих слов предельно ясен, мой кунжутный кренделёк...
И откуда это у тебя Инет днем??? На форум пишет... "Работать, ослики, работать..."
Последний раз редактировалось Alfar 04 сен 2007, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!
Иа- современный ослик...Alfar писал(а):Это почему-это я кренделек??? Скорее уж ты булочка...Fiume писал(а):Правда- истина.... не стоит вдаваться в уточнения... Смысл моих слов предельно ясен, мой кунжутный кренделёк...
И откуда это у тебя Инет днем??? На форум пишет... "Работать, ослики, работать..."
Булочка, говоришь.... сдобная?
скромный и вкусный...Alfar писал(а):Современный-современный...еще какой!Fiume писал(а): Иа- современный ослик...
Булочка, говоришь.... сдобная?
Булочка-булочка... Сдобная! Пышная и свежая! Еще и благоухающая как утренний аромат пекарни! Прям лакомый кусочек!
поесть вкусно люблю...Alfar писал(а):Распространялся-то я...тока я это....в целях рекламыFiume писал(а): как не знаешь, а кто про лакомый кусочек распространялся?
Как говорится, "кущай, дарагой, тока смотри не вляпайся..."
не вляпайся, говоришь? что ж- калоши одену и огородами- в обход
т.е. обходить я тебя собралась... с тобой?Alfar писал(а):Это я знаю...а еще ты очень любишь поговорить об этомFiume писал(а):поесть вкусно люблю...
не вляпайся, говоришь? что ж- калоши одену и огородами- в обход
Калоши и огородами - это правильно...я бы рыбацкие сапоги одел, если б ты меня с собой в обход взяла
что-то я уже нить нашего взаимного подтрунивания потеряла...
А я не знаю, что ты (или кого) обходить собралась... Я так понял, чтобы не вляпаться во что-то....а ты имеешь ввиду в меня вляпаться? Это как? Я разве жидкий и соответствующей консистенции???Fiume писал(а):т.е. обходить я тебя собралась... с тобой?
ЖЕСТЬ!
Спокойной ночи, милая
Удачи в нелегком труде!
спокойной ночи... дадагой ИаAlfar писал(а):А я не знаю, что ты (или кого) обходить собралась... Я так понял, чтобы не вляпаться во что-то....а ты имеешь ввиду в меня вляпаться? Это как?Fiume писал(а):т.е. обходить я тебя собралась... с тобой?
ЖЕСТЬ!
Спокойной ночи, милая
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Я ездил и с "самоваром" и без...Анализ разных ситуаций показал... (соприкасаюсь с людими по работе 15 часов в сутки)Со своим "самоваром"лучше,чужой "самовар"непробовал и несоветую. (анализ чужих ошибок)Alfar писал(а):Мужики!
Предлагаю разбавить классический дамский треп нашим!
Кто-нить ездил в Тунис "без своего самовара"? Там вообще реально кого-нить встретить и познакомиться для отношений? Чет я на улицах не замечал никого, кроме сидящих в кафе арабов, выглядывающих "нашу родную" поживу...
Если реально, то что им в нас нравится (если, конечно, вообще что-то нравится)???
Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Каких именно ситуаций? И что он показал?legourmet писал(а):Анализ разных ситуаций показал... (соприкасаюсь с людими по работе 15 часов в сутки)Со своим "самоваром"лучше
Удачи в нелегком труде!