Перевод времени в Тунисе
Девушки,
Вроде бы логика должна быть ясной. Раньше Тунис не переходил на летнее время (или зимнее, кто как смотрит). Таким образом, разница в летнее время была 3 часа, в зимнее - 2. Теперь, в связи с тем, что они перешли на летнее время, разница была 2 часа. Если обратно на зимнее будут переходить (увидим позже), то разница 2 часа так и останется!!! Мы же тоже перейдем на зимнее время
Вроде бы логика должна быть ясной. Раньше Тунис не переходил на летнее время (или зимнее, кто как смотрит). Таким образом, разница в летнее время была 3 часа, в зимнее - 2. Теперь, в связи с тем, что они перешли на летнее время, разница была 2 часа. Если обратно на зимнее будут переходить (увидим позже), то разница 2 часа так и останется!!! Мы же тоже перейдем на зимнее время
Вобщем-то да. Все так оно и есть.
Я эту систему разницы во времени да еще и с переводом вообще не могу ни запомнить ни понять.
Так что даю таким же как и я совет. Оптимальный разработанный перевод - смситься. При получении смса у вас на телефоне высветится не реальное московское время, а время страны, из которой человек смс отправил.
Вот и узнаете разницу !! Легко и просто.
Я эту систему разницы во времени да еще и с переводом вообще не могу ни запомнить ни понять.
Так что даю таким же как и я совет. Оптимальный разработанный перевод - смситься. При получении смса у вас на телефоне высветится не реальное московское время, а время страны, из которой человек смс отправил.
Вот и узнаете разницу !! Легко и просто.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Ну вот и правда !
Может Тати права в первом сообщении, что 4 ?
Или что-то тут не так .
Я сужу по смс-ам из Франции: разница составляет 2 часа, так как и есть.
Народ, кто живет в Тунисе, или тунисцы в России, скажите нам, наконец, какая разница во времени !
А то мы совсем запутались.
Может Тати права в первом сообщении, что 4 ?
Или что-то тут не так .
Я сужу по смс-ам из Франции: разница составляет 2 часа, так как и есть.
Народ, кто живет в Тунисе, или тунисцы в России, скажите нам, наконец, какая разница во времени !
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Я живу в г.Сусе (Тунис), у меня в данный момент 17-36. Серверное время 20-31.malika писал(а):Народ, кто живет в Тунисе, или тунисцы в России, скажите нам, наконец, какая разница во времени !
а смски могут ходить по пол-дня, и вообще не доходить, это не критерий, по-моему.
Значит все-таки разница составляет сейчас 3 часа с московским временем.JULY_S писал(а):Я живу в г.Сусе (Тунис), у меня в данный момент 17-36. Серверное время 20-31.
а смски могут ходить по пол-дня, и вообще не доходить, это не критерий, по-моему.
Меня смутило в смс соответствие минут и такая разница в часах...