Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
А насчёт измен - предпочитаю не знать. Как говорится: "забыть можно, простить - НЕТ."
Как бы человек не раскаится, всё равно больше никогда не смогу доверять...
Хотя мне очень нравится арабская поговорка из "Алхимика": "То, что случилось один раз - может больше никогда и не случится больше, но то, что случилось 2 раза - обязательно произойдёт и в третий..."
Эта поговорка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО себя оправдывает! Применительно ко всему в жизни!
Как бы человек не раскаится, всё равно больше никогда не смогу доверять...
Хотя мне очень нравится арабская поговорка из "Алхимика": "То, что случилось один раз - может больше никогда и не случится больше, но то, что случилось 2 раза - обязательно произойдёт и в третий..."
J'adore Sahara!
Дааа....любительница Коэльо ты нашаMiziena писал(а):
Рад тебя видеть!
Последний раз редактировалось Alfar 04 сен 2007, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Удачи в нелегком труде!
Яхонтовый мой, так вопрос со звонками исчерпан? Почему-то вчера тебе "второй" вариант в голову не приходил...Alfar писал(а):Fiume писал(а): Может быть как (прошу не привязываться к используемой терминологии): "я люблю тебя, поэтому тебе вот это на, а ты мне вот это дай, если меня любишь. Если не любишь, то все". А может быть и по-другому - "я тебя, люблю, поэтому тебе вот это на, и на этом все. Мне от тебя ничего не надо, я просто тебя люблю". Вот.
Первый вариант, безусловно, более справедлив и более перспективен. Но вот благороднее чем второй вариант ИМХО нет ничего.
Теперь, Речушка Моя Лазурная, твой вопрос исчеран?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Аааа, ты с этими звонками уже мне всю плешь проела...Fiume писал(а):Яхонтовый мой, так вопрос со звонками исчерпан? Почему-то вчера тебе "второй" вариант в голову не приходил...
Ну ладно-ладно, исчерпан. Я уважаю твое мнение, поэтому более напоминать об этом не буду. Договорились же вчера.
Но знай - по-своему мы все правы....
Удачи в нелегком труде!
Золотая середина часто оказывается разумной и жизнеспособной.Miziena писал(а):Тёма, я предпочитаю по-еврейски, нечто среднее всё же...Alfar писал(а):...Ника, ты за какую любовь сама? Вот я лично за вторую...эрос, которая...
Мне кажется, что эрос давит...рано или поздно человек свалит от тебя втихую, огородами....
(картавя ): всё верно. Инвестиции в долгосрочный проект. Который принесёт хорошие дивиденды и не один раз.Kira писал(а):Золотая середина часто оказывается разумной и жизнеспособной.Miziena писал(а):Тёма, я предпочитаю по-еврейски, нечто среднее всё же...Alfar писал(а):...Ника, ты за какую любовь сама? Вот я лично за вторую...эрос, которая...
Мне кажется, что эрос давит...рано или поздно человек свалит от тебя втихую, огородами....
J'adore Sahara!
Ну я это и имел ввиду...Kira писал(а):Золотая середина часто оказывается разумной и жизнеспособной.Miziena писал(а):Тёма, я предпочитаю по-еврейски, нечто среднее всё же...Alfar писал(а):...Ника, ты за какую любовь сама? Вот я лично за вторую...эрос, которая...
Безо всяких середин - есть только 2 озвученных варианта. Какие предпочитаете?
Удачи в нелегком труде!
Мудрость - великая штука.Miziena писал(а):(картавя ): всё верно. Инвестиции в долгосрочный проект. Который принесёт хорошие дивиденды и не один раз.Kira писал(а):Золотая середина часто оказывается разумной и жизнеспособной.Miziena писал(а): Тёма, я предпочитаю по-еврейски, нечто среднее всё же...
Никакой. Предпочту не любить вовсе... Лучше уж никак, чем абы как...Alfar писал(а):Безо всяких середин - есть только 2 озвученных варианта. Какие предпочитаете?
Но если к стенке припрёшь, то первый, тем не менее...он - НАСТОЯЩИЙ.
Второй больше смахивает на любовь к самому себе...разделённую!
J'adore Sahara!
плешивенький? А куда же делась твоя копна волос? Шучу...Alfar писал(а):Аааа, ты с этими звонками уже мне всю плешь проела...Fiume писал(а):Яхонтовый мой, так вопрос со звонками исчерпан? Почему-то вчера тебе "второй" вариант в голову не приходил...
А если серьёзно- то есть и проедать больше не буду.
Мы-то все правы, только правда почему-то всегда одна, разумный ты мой...Alfar писал(а):Ну ладно-ладно, исчерпан. Я уважаю твое мнение, поэтому более напоминать об этом не буду. Договорились же вчера.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
ЖЖОШЬ!!!Fiume писал(а):плешивенький? А куда же делась твоя копна волос? Шучу...Alfar писал(а):Аааа, ты с этими звонками уже мне всю плешь проела...Fiume писал(а):Яхонтовый мой, так вопрос со звонками исчерпан? Почему-то вчера тебе "второй" вариант в голову не приходил...
А если серьёзно- то есть и проедать больше не буду.
Мы-то все правы, только правда почему-то всегда одна, разумный ты мой...Alfar писал(а):Ну ладно-ладно, исчерпан. Я уважаю твое мнение, поэтому более напоминать об этом не буду. Договорились же вчера.
Правд-то как раз может быть сколько угодно...и у каждого она своя. А всегда одна истина. Не надо путать, свет очей моих!
Удачи в нелегком труде!