allo lubimmi it's you,mojno menia prashat za to sho mne xotshetsa tebia izmeniat,nu pajalusta,radi menia xabibi,eta vsevo lish odnu notsh, xixixiFiume писал(а):А разрешения не просит? Писменного?lelik писал(а):Я, честно говоря, придумать не могу.Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.
Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужчинах.
Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
Если честно, когда он мне это сказал, мне пришлось собрать всю свою волю в кулачек чтобы не заржать ему в лицо.Fiume писал(а):А разрешения не просит? Писменного?
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
Это просто пример "незначительной" с точки зрения конкретного человека измены.
Хотя здесь важно еще и другое. Если человека не любишь, то его измены для тебя ничего не значат (я надеюсь вы не подумали, что она его единственная девушка?!) А вот если любишь ...
А эта ситуация ... она к нему приезжает ... дарит подарки ... поит пивом ... чего еще ему нужно? Верности? Зачем?! Ведь она просто туристка... одна из многих...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Я очень понимаю это чувство. Действительно, сложно... И самое тяжелое тут ощущать себя обязанным и не мочь ничего дать в ответ.Polin писал(а): Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель!
Причем, даже если вторая сторона ничего не требует и не хочет, то все равно такое чувство есть...
Удачи в нелегком труде!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da konieshno ploxa..ti emu ni doljna,xvatit tak dumatPolin писал(а):Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
И что же, если любишь? Продолжайте, lelik, пожайлуста... Очень любопытно...lelik писал(а):
Хотя здесь важно еще и другое. Если человека не любишь, то его измены для тебя ничего не значат (я надеюсь вы не подумали, что она его единственная девушка?!) А вот если любишь ...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как?Alfar писал(а):Я очень понимаю это чувство. Действительно, сложно... И самое тяжелое тут ощущать себя обязанным и не мочь ничего дать в ответ.Polin писал(а): Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель!
Причем, даже если вторая сторона ничего не требует и не хочет, то все равно такое чувство есть...
Очень просто. Чистая и откровенная любовь. Полагаю, как в случае с Полин. Ты делаешь для человека все только по одной причине - ты его любишь. И тебе совершенно все равно любит ли он тебя - это не главное. Просто ты в поступках так выражаешь свои чувства.Fiume писал(а):[Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как?
Я понятно объяснил, моя хорошая?
Удачи в нелегком труде!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
eta uje rinok-bazar_kuplia-prodaj,on delaet vso,ya nitshevo ni trebuyu,i t.daleeeAlfar писал(а):Очень просто. Чистая и откровенная любовь. Полагаю, как в случае с Полин. Ты делаешь для человека все только по одной причине - ты его любишь. И тебе совершенно все равно любит ли он тебя - это не главное. Просто ты в поступках так выражаешь свои чувства.Fiume писал(а):[Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как?
нет, золотце моё, не понятно...Alfar писал(а):Очень просто. Чистая и откровенная любовь. Полагаю, как в случае с Полин. Ты делаешь для человека все только по одной причине - ты его любишь. И тебе совершенно все равно любит ли он тебя - это не главное. Просто ты в поступках так выражаешь свои чувства.Fiume писал(а):[Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как?
Такой любовью нас всех любит только Господь Бог!
Не может человек любить и ничего не хотеть!!!! Всё равно он будет надеяться на взаимность!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Fiume писал(а):нет, золотце моё, не понятно...Alfar писал(а):Очень просто. Чистая и откровенная любовь. Полагаю, как в случае с Полин. Ты делаешь для человека все только по одной причине - ты его любишь. И тебе совершенно все равно любит ли он тебя - это не главное. Просто ты в поступках так выражаешь свои чувства.Fiume писал(а):[Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как?
Не может человек любить и ничего не хотеть!!!! Всё равно он будет надеяться на взаимность!
Существует теория о двух видах любви: любовь-агапе и любовь-эрос.
Первый вариант - это идеальная любовь, альтруистичная. Человек НАСТОЛЬКО любит, что готов пожертвовать собой ради любимого человека...лишь бы ему было хорошо. Как раз чистая и откровенная любовь. Но при этом НИКАКОГО чувства собственности
Честно говоря, такого не встречала в реале...
Второй вариант - эгоистичная любовь, потребляющая. Человек жаждет общения, независимо от желаний объекта любви. Ещё и отчаянно спекулирует любовью, оправдывая ею свой бесконечный эгоизм.
Из серии: "Пусть будет рядом! Я же люблю его!" (неважно, что человек не может быть рядом по каким-то причинам!) - крик раненого эгоиста, короче...
Вот таких ситуаций в реале - как раз полно.
Первый вариант - это идеальная любовь, альтруистичная. Человек НАСТОЛЬКО любит, что готов пожертвовать собой ради любимого человека...лишь бы ему было хорошо. Как раз чистая и откровенная любовь. Но при этом НИКАКОГО чувства собственности
Второй вариант - эгоистичная любовь, потребляющая. Человек жаждет общения, независимо от желаний объекта любви. Ещё и отчаянно спекулирует любовью, оправдывая ею свой бесконечный эгоизм.
Из серии: "Пусть будет рядом! Я же люблю его!" (неважно, что человек не может быть рядом по каким-то причинам!) - крик раненого эгоиста, короче...
J'adore Sahara!
А чего непонятного-то? Пример перед глазами...Fiume писал(а):нет, золотце моё, не понятно...
Хорошо, будем считать, что я не совсем корректно выразился. Конечно, он хочет в глубине души, но это совсем не главное в отношениях. Может быть как (прошу не привязываться к используемой терминологии): "я люблю тебя, поэтому тебе вот это на, а ты мне вот это дай, если меня любишь. Если не любишь, то все". А может быть и по-другому - "я тебя, люблю, поэтому тебе вот это на, и на этом все. Мне от тебя ничего не надо, я просто тебя люблю". Вот.
Первый вариант, безусловно, более справедлив и более перспективен. Но вот благороднее чем второй вариант ИМХО нет ничего.
Теперь, Речушка Моя Лазурная, твой вопрос исчеран?
Удачи в нелегком труде!
Ника, ты за какую любовь сама? Вот я лично за вторую...эрос, которая...Miziena писал(а):Существует теория о двух видах любви: любовь-агапе и любовь-эрос.
Удачи в нелегком труде!