Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Fiume писал(а):
lelik писал(а):
Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.

Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужчинах.
Я, честно говоря, придумать не могу.

Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
А разрешения не просит? Писменного?
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое 8O Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
allo lubimmi it's you,mojno menia prashat za to sho mne xotshetsa tebia izmeniat,nu pajalusta,radi menia xabibi,eta vsevo lish odnu notsh, xixixi :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель! :cry:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Fiume писал(а):А разрешения не просит? Писменного?
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое 8O Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
Если честно, когда он мне это сказал, мне пришлось собрать всю свою волю в кулачек чтобы не заржать ему в лицо.

Это просто пример "незначительной" с точки зрения конкретного человека измены.

Хотя здесь важно еще и другое. Если человека не любишь, то его измены для тебя ничего не значат (я надеюсь вы не подумали, что она его единственная девушка?!) А вот если любишь ...

А эта ситуация ... она к нему приезжает ... дарит подарки ... поит пивом ... чего еще ему нужно? Верности? Зачем?! Ведь она просто туристка... одна из многих...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Polin писал(а): Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель! :cry:
Я очень понимаю это чувство. Действительно, сложно... И самое тяжелое тут ощущать себя обязанным и не мочь ничего дать в ответ.

Причем, даже если вторая сторона ничего не требует и не хочет, то все равно такое чувство есть...
Удачи в нелегком труде!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель! :cry:
da konieshno ploxa..ti emu ni doljna,xvatit tak dumat
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

lelik писал(а):
Хотя здесь важно еще и другое. Если человека не любишь, то его измены для тебя ничего не значат (я надеюсь вы не подумали, что она его единственная девушка?!) А вот если любишь ...
И что же, если любишь? Продолжайте, lelik, пожайлуста... Очень любопытно... :D
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Polin писал(а): Да, не были мы вместе 8 лет, я жила с первым мужем, а он жил один, но мы работаем вместе... поэтому как коллега по работе он был в курсе всех моих событий и проблем... никогда не скрывал своих чувств и помогал мне, мне что делать, за все это выходить за него замуж, но мы не подходим друг другу уже доказано... или же всю жизнь жить с угрызением совести, что он меня лю вери матч и все для меня, а я такая сякая -предатель! :cry:
Я очень понимаю это чувство. Действительно, сложно... И самое тяжелое тут ощущать себя обязанным и не мочь ничего дать в ответ.

Причем, даже если вторая сторона ничего не требует и не хочет, то все равно такое чувство есть...
Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как? 8O
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):[Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как? 8O
Очень просто. Чистая и откровенная любовь. Полагаю, как в случае с Полин. Ты делаешь для человека все только по одной причине - ты его любишь. И тебе совершенно все равно любит ли он тебя - это не главное. Просто ты в поступках так выражаешь свои чувства.

Я понятно объяснил, моя хорошая? :wink:
Удачи в нелегком труде!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Fiume писал(а):[Как это "вторая сторона ничего не требует и не хочет"? Т.е. любит и ничего при этом не хочет? Это как? 8O
Очень просто. Чистая и откровенная любовь. Полагаю, как в случае с Полин. Ты делаешь для человека все только по одной причине - ты его любишь. И тебе совершенно все равно любит ли он тебя - это не главное. Просто ты в поступках так выражаешь свои чувства.

eta uje rinok-bazar_kuplia-prodaj,on delaet vso,ya nitshevo ni trebuyu,i t.daleee :D
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):

нет, золотце моё, не понятно...:tease:
Такой любовью нас всех любит только Господь Бог!
Не может человек любить и ничего не хотеть!!!! Всё равно он будет надеяться на взаимность!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Fiume писал(а):нет, золотце моё, не понятно...:tease:
Не может человек любить и ничего не хотеть!!!! Всё равно он будет надеяться на взаимность!
:yes: :yes: :yes: :roza:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
Alfar писал(а):

нет, золотце моё, не понятно...:tease:
:dj:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Существует теория о двух видах любви: любовь-агапе и любовь-эрос.

Первый вариант - это идеальная любовь, альтруистичная. Человек НАСТОЛЬКО любит, что готов пожертвовать собой ради любимого человека...лишь бы ему было хорошо. Как раз чистая и откровенная любовь. Но при этом НИКАКОГО чувства собственности :!:

Честно говоря, такого не встречала в реале... :roll:

Второй вариант - эгоистичная любовь, потребляющая. Человек жаждет общения, независимо от желаний объекта любви. Ещё и отчаянно спекулирует любовью, оправдывая ею свой бесконечный эгоизм.

Из серии: "Пусть будет рядом! Я же люблю его!" (неважно, что человек не может быть рядом по каким-то причинам!) - крик раненого эгоиста, короче... :lol:

Вот таких ситуаций в реале - как раз полно.
J'adore Sahara!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):нет, золотце моё, не понятно...:tease:
А чего непонятного-то? Пример перед глазами...

Хорошо, будем считать, что я не совсем корректно выразился. Конечно, он хочет в глубине души, но это совсем не главное в отношениях. Может быть как (прошу не привязываться к используемой терминологии): "я люблю тебя, поэтому тебе вот это на, а ты мне вот это дай, если меня любишь. Если не любишь, то все". А может быть и по-другому - "я тебя, люблю, поэтому тебе вот это на, и на этом все. Мне от тебя ничего не надо, я просто тебя люблю". Вот.

Первый вариант, безусловно, более справедлив и более перспективен. Но вот благороднее чем второй вариант ИМХО нет ничего.

Теперь, Речушка Моя Лазурная, твой вопрос исчеран? :D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):Существует теория о двух видах любви: любовь-агапе и любовь-эрос.

Первый вариант - это идеальная любовь, альтруистичная. Человек НАСТОЛЬКО любит, что готов пожертвовать собой ради любимого человека...лишь бы ему было хорошо. Как раз чистая и откровенная любовь. Но при этом НИКАКОГО чувства собственности :!:

Честно говоря, такого не встречала в реале... :roll:

Второй вариант - эгоистичная любовь, потребляющая. Человек жаждет общения, независимо от желаний объекта любви. Ещё и отчаянно спекулирует любовью, оправдывая ею свой бесконечный эгоизм.

Из серии: "Пусть будет рядом! Я же люблю его!" (неважно, что человек не может быть рядом по каким-то причинам!) - крик раненого эгоиста, короче... :lol:

Вот таких ситуаций в реале - как раз полно.
Ника, ты за какую любовь сама? Вот я лично за вторую...эрос, которая... :D
Удачи в нелегком труде!
Ответить