Kira писал(а):lelik, во-первых, измена измене рознь.lelik писал(а):Кира, не совсем понял тебя.Kira писал(а): lelik, ну ты подумай сам Зачем мне мужчина негодяй
Я готова бороться только за достойного мужчину
Предположим ты узнаешь, что он тебе изменяет. Это значит, что он мерзавец и ты за него бороться не собираешься? А зачем тогда сопернице морду бить?
во-вторых, если мужчина изменил, то это не всегда значит, что он мерзавец.
( А вариант перманентных измен со стороны мужчины и женщины говорит только об одном - им проще расстаться.)
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Что значит ПРОМЕНЯЛИAlfar писал(а):Здесь суть только одна - тебя променяли. Она неизменна при любом стечении обстоятельств (кстати, тут очень часто об аффекте говорят). Поэтому что тут может быть важно - мне неясно.Kira писал(а): У любого факта есть суть! Для меня важнее суть факта.
Ты сейчас говоришь с позиции юношеского максимализма.
Кира, не сочти пожалуйста за бестактность, но можешь привести пример незначительной измены?Kira писал(а):У любого факта есть суть! Для меня важнее суть факта.Alfar писал(а):Нет, я-то как раз и не знаю. Суть не меняется - важен сам факт. А часто он и играет роковую роль.Kira писал(а): Alfar, измены бывают разными! И ты как мужчина, это прекрасно знаешь!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
на самом деле ситуаций бывает миллион, но я думаю так, если жена изменила мужу это предательство, поскольку они решив жить вместе взяли на себя ответственность...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshkaTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tagda snatshalo ni doljni bit vmeste vobshe i vso pustoi krug uje,ti evo lubish,a on niet,nu esli on uje lubit tebia po nostoyashemu,to v etom voprosPolin писал(а): я-то его сильно люблю , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным и только за то, что я его люблю? не понятненько....
а ситуаций бывает море, и одну вам хочу рассказать...
меня любит один человек, любит он меня уже лет 8, все эти 8 лет он не женится, оказывает мне всяческую помощь, во все сложные периоды жизни за эти 8 лет, он помогал мне, я бесконечно ему благодарна за все и сознаю что этот человек отдал мне эти 8 лет своей жизни, изначально я была замужем и соответственно, не могла быть с ним, а также с моей стороны не было любви и каких-то там чувств, после я пыталась с ним построить отношения и я вижу, что ему нужна другая... что я для совместной жизни не подхожу ему, а он мне... но его переубедить невозможно...
при этом когда я начинала отношения с другими, я всегда ощущала чувство вины я чувствовала, что его предаю Но ведь я не начинала это, хорошо, мы попробовали, не получилось, ну в чем моя вина, а я живу с чувством вины перед ним, и случись с ним что я помогу ему всем чем смогу, я ему бесконечно благодарна, он достойный человек, но мы не можем быть вместе!
Вот скажите мне как быть в этой ситуации 8 лет это не шутка! и еще неизвесно сколько это будет продолжаться, может всю жизнь!
Последний раз редактировалось Polin 03 сен 2007, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.lelik писал(а): Кира, не сочти пожалуйста за бестактность, но можешь привести пример незначительной измены?
Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужских изменах.
Последний раз редактировалось Kira 03 сен 2007, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..Polin писал(а):на самом деле ситуаций бывает миллион, но я думаю так, если жена изменила мужу это предательство, поскольку они решив жить вместе взяли на себя ответственность...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshkaTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tagda snatshalo ni doljni bit vmeste vobshe i vso pustoi krug uje,ti evo lubish,a on niet,nu esli on uje lubit tebia po nostoyashemu,to v etom vopros
меня любит один человек, любит он меня уже лет 8, все эти 8 лет он не женится, оказывает мне всяческую помощь, во все сложные периоды жизни за эти 8 лет, он помогал мне, я бесконечно ему благодарна за все и сознаю что этот человек отдал мне эти 8 лет своей жизни, изначально я была замужем и соответственно, не могла быть с ним, а также с моей стороны не было любви и каких-то там чувств, после я пыталась с ним построить отношения и я вижу, что ему нужна другая... что я для совместной жизни не подхожу ему, а он мне... но его переубедить невозможно...
при этом когда я начинала отношения с другими, я всегда ощущала чувство вины я чувствовала, что его предаю Но ведь я не начинала это, хорошо, мы попробовали, не получилось, ну в чем моя вина, а я живу с чувством вины перед ним, и случись с ним что я помогу ему всем чем смогу, я ему бесконечно благодарна, он достойный человек, но мы не можем быть вместе!
Вот скажите мне как быть в этой ситуации 8 лет это не шутка! и еще неизвесно сколько это будет продолжаться, может всю жизнь!
Я, честно говоря, придумать не могу.Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.
Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужчинах.
Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
i tvoya pomotsh uje emu ni nujno,pust skem on perespal,ona evo pomojet.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..Polin писал(а):на самом деле ситуаций бывает миллион, но я думаю так, если жена изменила мужу это предательство, поскольку они решив жить вместе взяли на себя ответственность...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
lelik писал(а):Я, честно говоря, придумать не могу.Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.
Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
Не надо придумывать!lelik писал(а):Я, честно говоря, придумать не могу.Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.
Просто задай этот вопрос своим знакомым мужчинам.
lelik писал(а): Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
А разрешения не просит? Писменного?lelik писал(а):Я, честно говоря, придумать не могу.Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...