Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Kira писал(а):
lelik писал(а):
Kira писал(а): lelik, ну ты подумай сам :!: Зачем мне мужчина негодяй :?: :lol: :lol: :lol:

Я готова бороться только за достойного мужчину :!:
Кира, не совсем понял тебя.

Предположим ты узнаешь, что он тебе изменяет. Это значит, что он мерзавец и ты за него бороться не собираешься? А зачем тогда сопернице морду бить?
lelik, во-первых, измена измене рознь.
во-вторых, если мужчина изменил, то это не всегда значит, что он мерзавец.

( А вариант перманентных измен со стороны мужчины и женщины говорит только об одном - им проще расстаться.)
:res:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

lelik писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka
Полностью согласен.
И еще +1. Никаких тут разных сутей нет и быть не может.
Удачи в нелегком труде!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar писал(а):
Kira писал(а): У любого факта есть суть! Для меня важнее суть факта.
Здесь суть только одна - тебя променяли. Она неизменна при любом стечении обстоятельств (кстати, тут очень часто об аффекте говорят). Поэтому что тут может быть важно - мне неясно.
Что значит ПРОМЕНЯЛИ 8O

Ты сейчас говоришь с позиции юношеского максимализма.
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Kira писал(а):
Alfar писал(а):
Kira писал(а): Alfar, измены бывают разными! И ты как мужчина, это прекрасно знаешь!
Нет, я-то как раз и не знаю. Суть не меняется - важен сам факт. А часто он и играет роковую роль.
У любого факта есть суть! Для меня важнее суть факта.
Кира, не сочти пожалуйста за бестактность, но можешь привести пример незначительной измены?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Polin писал(а): я-то его сильно люблю :yes: , а вот он может меня не любит, и что он значит должен оставаться мне преданным :? и только за то, что я его люблю? не понятненько....
tagda snatshalo ni doljni bit vmeste vobshe i vso :) pustoi krug uje,ti evo lubish,a on niet,nu esli on uje lubit tebia po nostoyashemu,to v etom vopros
rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka
на самом деле ситуаций бывает миллион, но я думаю так, если жена изменила мужу это предательство, поскольку они решив жить вместе взяли на себя ответственность...

а ситуаций бывает море, и одну вам хочу рассказать...
меня любит один человек, любит он меня уже лет 8, все эти 8 лет он не женится, оказывает мне всяческую помощь, во все сложные периоды жизни за эти 8 лет, он помогал мне, я бесконечно ему благодарна за все и сознаю что этот человек отдал мне эти 8 лет своей жизни, изначально я была замужем и соответственно, не могла быть с ним, а также с моей стороны не было любви и каких-то там чувств, после я пыталась с ним построить отношения и я вижу, что ему нужна другая... что я для совместной жизни не подхожу ему, а он мне... но его переубедить невозможно...
при этом когда я начинала отношения с другими, я всегда ощущала чувство вины :!: я чувствовала, что его предаю :!: Но ведь я не начинала это, хорошо, мы попробовали, не получилось, ну в чем моя вина, а я живу с чувством вины перед ним, и случись с ним что я помогу ему всем чем смогу, я ему бесконечно благодарна, он достойный человек, но мы не можем быть вместе!
Вот скажите мне как быть в этой ситуации :?: 8 лет это не шутка! и еще неизвесно сколько это будет продолжаться, может всю жизнь!
Последний раз редактировалось Polin 03 сен 2007, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а): Кира, не сочти пожалуйста за бестактность, но можешь привести пример незначительной измены?
Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.

Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужских изменах.
Последний раз редактировалось Kira 03 сен 2007, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

lelik писал(а):Кира, не сочти пожалуйста за бестактность, но можешь привести пример незначительной измены?
Я задавал тот же самый вопрос. Кира не ответила.
Удачи в нелегком труде!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka
согласна на все 100%
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tagda snatshalo ni doljni bit vmeste vobshe i vso :) pustoi krug uje,ti evo lubish,a on niet,nu esli on uje lubit tebia po nostoyashemu,to v etom vopros
rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka
на самом деле ситуаций бывает миллион, но я думаю так, если жена изменила мужу это предательство, поскольку они решив жить вместе взяли на себя ответственность...

меня любит один человек, любит он меня уже лет 8, все эти 8 лет он не женится, оказывает мне всяческую помощь, во все сложные периоды жизни за эти 8 лет, он помогал мне, я бесконечно ему благодарна за все и сознаю что этот человек отдал мне эти 8 лет своей жизни, изначально я была замужем и соответственно, не могла быть с ним, а также с моей стороны не было любви и каких-то там чувств, после я пыталась с ним построить отношения и я вижу, что ему нужна другая... что я для совместной жизни не подхожу ему, а он мне... но его переубедить невозможно...
при этом когда я начинала отношения с другими, я всегда ощущала чувство вины :!: я чувствовала, что его предаю :!: Но ведь я не начинала это, хорошо, мы попробовали, не получилось, ну в чем моя вина, а я живу с чувством вины перед ним, и случись с ним что я помогу ему всем чем смогу, я ему бесконечно благодарна, он достойный человек, но мы не можем быть вместе!
Вот скажите мне как быть в этой ситуации :?: 8 лет это не шутка! и еще неизвесно сколько это будет продолжаться, может всю жизнь!
nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.

Я как понимаю, мы сейчас говорим о мужчинах.
Я, честно говоря, придумать не могу.

Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):rebiata,izmena est izmena i eta = PREDATELSTVO...totshka

nu skaji mne tagda zatshem bili vmeste 8 let!!ti nazivaesh eta lubov...eta u tebia isklutshenie,mi gavarim,muj i jena,esli odin s nix izmenil drugova,to uje lutshe rastatsa i vso,ni doverie uje ni budit i ni lubov..
i tvoya pomotsh uje emu ni nujno,pust skem on perespal,ona evo pomojet.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):
Kira писал(а): Если ты обратишься за таким примером к мужчине - будет информативней.

Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
:lol:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Полин, я думаю, что Ваш мужчина помогал вам, был рядом с вами 8 лет не для того, чтобы потом выставить счет!

Вы попробовали и поняли - не получилось. Так бывает. Вам не в чем себя винить! Причем тут измена?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):

Не надо придумывать!
Просто задай этот вопрос своим знакомым мужчинам.
lelik писал(а): Мне тут по ходу дела вспомнилось, как один мой знакомый тунисец говорил мне, что английские девушки - самые лучшие. Потому что они своих хабибов УВАЖАЮТ. Его девушка вот каждый раз перед тем, как ему изменить звонит ему и просит прощения...
:ir: :z) :mrgreen:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

lelik писал(а):

А разрешения не просит? Писменного?
Тушите свет! Куда катится этот мир? КАКОЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ, пардонть? У меня такое ощущение, что мне на чёрное тычут и говорят, что это белое 8O Дурдом...
Измена- это измена, другой вопрос проглотим мы ее, немного подавясь или же пошлём любимого по всем известному адресу...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Ответить