вот-вот Полин, это про меня... Вечно с ветрянными мельницами борюсь...Polin писал(а):такое тоже иногда бывает напридумываешь себе всякогоFiume писал(а):а я и без повода ревную... К воздуху!!!Polin писал(а):А, когда любимый рядом и со мной, я его ревную, если есть повод, конечно
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Вот именно! Она может даже не подозревать о том, что она "не единственная"!Alfar писал(а):А вот так. Это же глупость - на ее месте может быть любая. Если уж с кем и выяснять, то только с ним. Уж она-то точно ни в чем не виновата. По этому поводу есть хорошее выражение (извините за прямоту): "сучка не захочет пока кобель не вскочит".Kira писал(а): Как при чём
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Какая еще философия!? В ситуации, когда ты по-настоящему любишь человека, а он тебя нет, разве можно его разлюбить за это? Любовь-дело добровольное, или любишь, или нет! Вне зависимости от того взаимно это или нет!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):eta stranno,esho pomotsh imi xotshesh!Polin писал(а):Я вроде как собственница но с другой стороны, если я знаю, что мой любимый мужчина любит другую женщину, и мы никогда вместе не будем, я продолжаю его любить, и абсолютно его к ней не ревную, а наоборот, отношусь с симпатией, он все-таки с ней живет, почему-то ее выбрал, хочу, чтобы они были счастливы вместе. Мне хочется даже сделать что-то приятное для них, готова. если надо чем-то помочь, вот и пойми, собственница я или нет? даже не знаю
ti slishkom dobraya
Я считаю, что пока женщина не захочет мужчина не посмотрит!Alfar писал(а):А вот так. Это же глупость - на ее месте может быть любая. Если уж с кем и выяснять, то только с ним. Уж она-то точно ни в чем не виновата. По этому поводу есть хорошее выражение (извините за прямоту): "сучка не захочет пока кобель не вскочит".Kira писал(а): Как при чём
А желания у любого нормального мужчины всегда в потенциале есть!
Ты знаешь, Alfar, мой мужчина мне дороже и я АБСОЛЮТНО НЕ ЖЕЛАЮ портить с ним отношения! А разных женщин вокруг много!
Мужчине, который со мной я ДОВЕРЯЮ, даже если у него и возникли на время мысли малость пошалить.
PolinPolin писал(а):Какая еще философия!? В ситуации, когда ты по-настоящему любишь человека, а он тебя нет, разве можно его разлюбить за это? Любовь-дело добровольное, или любишь, или нет! Вне зависимости от того взаимно это или нет!
Про мужчин, которые действуют как вы, говорят "рыцарь без страха и упрека" как сказать про женщину, честно говоря, не знаю, скажу просто - БРАВО!
lelik, а как же знаменитая женская интуицияlelik писал(а):Вот именно! Она может даже не подозревать о том, что она "не единственная"!Alfar писал(а):А вот так. Это же глупость - на ее месте может быть любая. Если уж с кем и выяснять, то только с ним. Уж она-то точно ни в чем не виновата. По этому поводу есть хорошее выражение (извините за прямоту): "сучка не захочет пока кобель не вскочит".Kira писал(а): Как при чём
Подозревать может
Вот доказать уже другое дело
Если женщина не равнодушна к мужчине, то она замечает, скажу тебе, многое.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ni nervnitshiPolin писал(а):Какая еще философия!? В ситуации, когда ты по-настоящему любишь человека, а он тебя нет, разве можно его разлюбить за это? Любовь-дело добровольное, или любишь, или нет! Вне зависимости от того взаимно это или нет!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):eta stranno,esho pomotsh imi xotshesh!Polin писал(а):Я вроде как собственница но с другой стороны, если я знаю, что мой любимый мужчина любит другую женщину, и мы никогда вместе не будем, я продолжаю его любить, и абсолютно его к ней не ревную, а наоборот, отношусь с симпатией, он все-таки с ней живет, почему-то ее выбрал, хочу, чтобы они были счастливы вместе. Мне хочется даже сделать что-то приятное для них, готова. если надо чем-то помочь, вот и пойми, собственница я или нет? даже не знаю
ti slishkom dobraya
Помню, только и ты не забывай- я не самолёт и путь мой- жизнь, а отмотать её невозможноAlfar писал(а):Да, есть. Могу поделитьсяFiume писал(а):А как должно быть когда человек влюблён? У тебя есть план действий на этот счёт?
Я тебе уже "тысчу" раз говорил про твое "самонакручивание". Воздух - одно из них. Не забывай про "точку возврата"...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
gavarit mi vse mojem,nu v reale,revnost est revnost,i niet ni revnivix jenshin,a sho on razlubil,to eta predatelstvo,patamushta esli on deistvitelno tebia lubil i shessno bi nikagda ni razlubil.totshka koniets,mi ludi mi ni angeliKira писал(а):Собственно ты правTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da tak doljno bit,kto lubit,revnuet,a ostalnoe vso filosofiaAlfar писал(а): Да?
Так он может быть мастером маскировки! Никто не догадается! Комар носа не подточит!Kira писал(а):lelik, а как же знаменитая женская интуиция
Подозревать может
Если говорить серьезно, то возможно две девушки, оказавшиеся в такой ситуации - товарки по несчастью! Я имею ввиду, если он обоих обманывает. В таком случае лучше бы объединить усилия, чтобы сжить негодяя со свету!
Последний раз редактировалось lelik 03 сен 2007, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
От постоянной беспочвенной ревности тоже можно устать. Хотя, подавить порой это бывает сложно.Kira писал(а):Собственно ты правTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da tak doljno bit,kto lubit,revnuet,a ostalnoe vso filosofiaAlfar писал(а): Да?
Я вот, например, собственник ужасный. Когда при мне моей половинке звонят, я тут же хмурюсь и все подробно выясняю - кто, зачем и почему Уж как есть...
Удачи в нелегком труде!
Знаешь, Кира, есть мужчины такие артисты, что всю интуицию заглушать своими признаньями а потом активно такими вещами занимается особый вид мужчин, и насколько я поняла, их понять крайне сложно, они свято верят и говорят, что любят только тебя, завтра они будут тоже самое говорить другой, а на самом деле они и сами не знают чего им надо, у них, возможно, это все развилось на почве каких-нить комплексов, например,вот они всю жизнь и доказывают сами себе и другим что-то...Kira писал(а):
lelik, а как же знаменитая женская интуиция
Подозревать может
а нормальный мужик, попади вдруг в такую ситуацию, будучи женатым, и жена узнает, не дай Бог, сам весь испереживается!