Есть такая буква...Alfar писал(а):Ага! Точно. Он же лирикMiziena писал(а):Тёма же у нас - физик!
Сама же говорила, что во мне "несовместимые вещи совмещаются удивительным образом" ...
Панини?????
Ну ну ну...Alfar писал(а):Или имея вторую половину, шалить по-мелкому... Все правильно!Marinti писал(а): Я не уверена... но я, наверное, имела в виду что мужчина может шалить будучи одиноким или в поиске своей половины, а имея постоянного партнера (жена, любимая девушка) шалости не нужны. Вот.
Мы уже потеряли нить начало разговора... сможешь связать с контекстом?
С контекстом, боюсь, не свяжу.
Шалить по мелкому- это иметь легкий флирт и неболее
Не плакай, я вернулась сегодня утром из своего мини- отпуска... Теперь я ближайшее время тебя не брошуAlfar писал(а):Ну да...все верно!
Люблю я Вас, дамы! Только Fiume не хватает...
Надо признаться, скучала по тебе... За смс, вернее, его отсутствие- прости...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Какие трогательные слова....я щас расплачусь...Fiume писал(а): Не плакай, я вернулась сегодня утром из своего мини- отпуска... Теперь я ближайшее время тебя не брошу
Надо признаться, скучала по тебе... За смс, вернее, его отсутствие- прости...
За смс я еще подумаю сразу тебя прощать или попозже Я тут, видите ли, ждал, волновался, а она там свои тефтельки крутила, весело перемигиваясь со своей подружкой
Удачи в нелегком труде!
не реви... (голосом Карлсона)Alfar писал(а):
Какие трогательные слова....я щас расплачусь...
мона я не будут вымаливать прощения? хотя бы в силу того, что о моём вечном беспамятстве ты был заранее предупреждён...Alfar писал(а):За смс я еще подумаю сразу тебя прощать или попозже :
всё перечислил... сдал по всём пунктам, так сказать, только вот главное забыл- я еще коньяк там беспробудно пила... Может это объяснит моё "беспамятство"?Alfar писал(а):Я тут, видите ли, ждал, волновался, а она там свои тефтельки крутила, весело перемигиваясь со своей подружкой
Может и такFiume писал(а):всё перечислил... сдал по всём пунктам, так сказать, только вот главное забыл- я еще коньяк там беспробудно пила... Может это объяснит моё "беспамятство"?
"Ты перестала пить коньяк по утрам?"
"Нет, нет! Не перестала!"
"Жаль, жаль. Пьянство до добра не доводит!"
Это если уж мы вспомнили знаменитую А.Линдгрен.
Кстати, что удивительно, но получается, что и к тебе это относится Героиня!
Удачи в нелегком труде!
и кто это его по утрам-то пьёт? Я?Alfar писал(а):Может и такFiume писал(а):всё перечислил... сдал по всём пунктам, так сказать, только вот главное забыл- я еще коньяк там беспробудно пила... Может это объяснит моё "беспамятство"?
"Ты перестала пить коньяк по утрам?"
"Нет, нет! Не перестала!"
"Жаль, жаль. Пьянство до добра не доводит!"
Это если уж мы вспомнили знаменитую А.Линдгрен.
Кстати, что удивительно, но получается, что и к тебе это относится Героиня!
-
- Почетный тунисец
я тоже уже воздерживаюсь от панини, шапати, крепов и сэндвичей... правда, иногда муж привозит -- специально, чтобы наполнить меня радостью, а потом печалью...legourmet писал(а):Долой панини!Моя жена их ела по 3 штуки в день! ...А когда заметила "следы на теле",то была в ...Вывод...мучное наполняет радостью,а потом печалью...
-
- Почетный тунисец
ой, как некрасиво получилось... а недалеко от Сусса это где? что б знать...Afeff писал(а):Попробовала однажды панини недалеко от Суса оплевалась вся
Самые лучшие сэндвичи это в Марса у " Уильд Льбей "
в Ла Марсе панини не ела... в Тунисе ела в центре, в Лаке (в фаст фуде каком то) и в карфуре частенько... было вкусно...
-
- Почетный тунисец
знаю М'Сакен... у меня там подружка живет... надо ее предупердить про страшные панини... а когда вы там были? это же рядом с нами! и не заехали...
у нас, в Кайруане, панини очень острыми делают... не как в столице... здесь вообще ВСЕ очень острое готовят... я в Суссе, когда своим покупала панини, то без харисы, а себе с харисой (и побольше-побольше), потому что без нее панини уже как-то и не панини вовсе... так, бутерброд обычный...
у нас, в Кайруане, панини очень острыми делают... не как в столице... здесь вообще ВСЕ очень острое готовят... я в Суссе, когда своим покупала панини, то без харисы, а себе с харисой (и побольше-побольше), потому что без нее панини уже как-то и не панини вовсе... так, бутерброд обычный...