Карочи, пихаю в багаж 1 литр водяры и 0.5 л ее же в бутыле из-под аква-минерале, и будь что будет Я канешн завзятый алкаш но все же не до такой степениLisa писал(а):А на 15 дней надо будет больше чем 2 литра
Знаю не по наслышке и по наслышке тоже
Алкоголь в Тунисе
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Re: Алкоголь в Тунисе
Невозможно купить ничего качественного из крепких напитков ВАЩЕ.Ну кроме как на дискотеке литровую бутылку Абсолюта за 220 динар!!!Наглеж.Единственно,что не местный алкоголь на розлив был в Saloon,рядом с отелем Marabout,пробовала там мартини-нормальное,а так в основном весь алкоголь местный,отдает непонятно чем,вообщем гадость.Но если все-таки соберетесь купить водки,Romanoff не советую-испытание(правда она самая дорогая не понятно почему).Лучше купить за 19,5 динар другую,не помню как называется,но с красно-синей этикеткой кажется-эту хоть пить можно.Буха(местный крепкий напиток)-тоже не для слабонервных,я имею ввиду по вкусовым качествам.Весь алкоголь настоен на финиках и имеет НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ вкус(на мой взгляд конечно).Вообщем 1 литр русской водки в чемодан,литр в ручную кладб и затариваеетесь в Дюти фри под завязку,и с этими пакетиками из дьюти спокойно проходите через тунисскую таможню(я так делала 3 раза)и ни у кого вопровов не возникло.julie писал(а):Интересует, какова норма ввоза в Тунис крепких напитков, 1 л или можно больше? И возможно ли там купить что-то нормальное по качеству ( водка, виски, текила)?
Знакомая вообще везла мед.спирт(ну это на любителя) в двух литровых бутылках из под воды в чемодане,и преспокойно "наслаждалась" отпуском,не мучая желудок и голову местной отравой.
Абсолют в магазине стоит 140 динар
На чёрном рынке 50
На мой вкус пиво в Тунисе можно пить только разливное.
Крепкий алкоголь сделанный в Тунисе - типа виски, типа водка, типа джин - мутится на одной фабрике из одного и того же го-на.
У них раньше даже бутылки и пробки были одинаковые.
Пить это можно только самым озабоченным гражданам.
На чёрном рынке 50
На мой вкус пиво в Тунисе можно пить только разливное.
Крепкий алкоголь сделанный в Тунисе - типа виски, типа водка, типа джин - мутится на одной фабрике из одного и того же го-на.
У них раньше даже бутылки и пробки были одинаковые.
Пить это можно только самым озабоченным гражданам.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: Алкоголь в Тунисе
2 litra lubova gradusa, i dva bloka sigareti,nu vobshem oni ni smotriat v bagaje u turistov,shobi ix ni zaderjatjulie писал(а):Интересует, какова норма ввоза в Тунис крепких напитков, 1 л или можно больше? И возможно ли там купить что-то нормальное по качеству ( водка, виски, текила)?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Точно! и Селтия хорошее пиво...если немного.aleksandre писал(а):Разрешите добрый совет?
Пейте тунисское вино - лучше напитка во время отдыха там не найти. Качество высочайшее, стоит смешные по нашим меркам деньги для такого уровня напитка. Кроме того, полезно и для здоровья, и к средиземноморской кухне очень подходит. Удачи!