Nadja писал(а): Хе-хе, это не штраф - а материальная помощь сотруднику ГИБДД
да... материальная помощь ОСОБО нуждающимся слоям населения
Nadja писал(а):Сумма нормальная (+/- 200 руб.) - особенно в свете перспективы отъема прав на год.
спасибо, успокоили....
меня первый раз так поймали, все-таки надо отдать им должное - ну ооочень грамотно разводят.... доктор Курпатов нервно курит в туалете
Tunisia писал(а):
главное сам цел, ну а машина.... у тебя же сейчас все равно другая
на тот момент, мне практически ВСЕ сказали, что я переплатила....
а еще я недавно, буквально перед отпуском застряла прям на ж/д переезде вот это был полный экстрим....
Да нет Это не авария... Это ремень рванул просто...с такими последствиями, что выгоднее было машину продать, чем ремонтировать... А сейчас у меня ничего нету
Не знаю, кто тебе сказал, что переплатила, но это одно из самых злостных нарушений, за которое отбирают права. Так что 700 рублей - мелочь. Могли запросто на 2 штуки развести.
Alfar писал(а):
Да нет Это не авария... Это ремень рванул просто...с такими последствиями, что выгоднее было машину продать, чем ремонтировать... А сейчас у меня ничего нету
Не знаю, кто тебе сказал, что переплатила, но это одно из самых злостных нарушений, за которое отбирают права. Так что 700 рублей - мелочь. Могли запросто на 2 штуки развести.
Когда застряла - жесть Сочувствую...
ты знаешь, на счет есть машина или нету... у меня она вроде как есть, а вроде как-будто её и нет на работу все чаще приходится ездить на общественном транспорте.... в пробках по 3-3,5 часа это полный анрил
так что может ты зря плачешь?
по поводу своего штрафа ....Alfar, если бы на тот момент у меня было больше денег в кошельке, я бы их точно все отдала до копеечки
Tunisia писал(а):ты знаешь, на счет есть машина или нету... у меня она вроде как есть, а вроде как-будто её и нет на работу все чаще приходится ездить на общественном транспорте.... в пробках по 3-3,5 часа это полный анрил
так что может ты зря плачешь?
по поводу своего штрафа ....Alfar, если бы на тот момент у меня было больше денег в кошельке, я бы их точно все отдала до копеечки
Ну да...правильно, пробки донельзя выматывют...это верно. Но я все равно без машины не могу... Просто с ее остуствтвием я теперь не могу ночью никуда поехать
А касательно денег - все верно. Я тоже так попадал, но всегда отпускали бесплатно
Я тоже на машине до метро доезжаю и усё! А вторая ваще в гараже просто стоит На маршруточке - милое дело с точки зрения быстроты и расслабленности, но с точки зрения комфорта это просто тихий ужас Так вот каждый раз и разрываюсь на части..