Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- legourmet
- Почетный тунисец
Реклама?Это мой ответ на вопрос.Месть?Скажите кому?Есть 2-3 человека,которым я недал делать их грязные дела и прикрываться именем моего ресторана.И теперь у них фишка-что грязно там и закрыто от Грязи!Оповещают этой туфтой своих знакомых...Ребята...смените тему.Непоадресу про грязь.mie писал(а):Уже 3 Это реклама или месть за нелестные отзывы
Дмитрий, вы и правда считаете что это саботаж проитв вашего ресторана на нашем сайте. Про каких 2-3 человек вы говорите? все кто выссказывались здесь достаточно давно на форуме и в падобных интригах замечены не были.legourmet писал(а):Реклама?Это мой ответ на вопрос.Месть?Скажите кому?Есть 2-3 человека,которым я недал делать их грязные дела и прикрываться именем моего ресторана.И теперь у них фишка-что грязно там и закрыто от Грязи!Оповещают этой туфтой своих знакомых...Ребята...смените тему.Непоадресу про грязь.mie писал(а):Уже 3 Это реклама или месть за нелестные отзывы
- legourmet
- Почетный тунисец
Я понимаю Вас...женская солидарность и все такое...заметьте Пожалуйста...я открыт и назвался в форуме собой...а кто там за никами незнаю...и перед кем извиняться?Я знаю отзывы паскудников... а отзыв Мактуб если совпадение...то конечно Извините!ошибся...но в стерильном месте когда кто-то говорит про грязь...меня это настораживает.Marinti писал(а):legourmet писал(а):Marinti писал(а):Дмитрий, сколько людей столько и мнений. Мактуб, лишь сказала свое мнение. Это что запрещено?
А как вы так быстро смогли отреагировать на ее пост? Интересно!
Вы просматривали форум, но не были зарегестрированы? Или вам кто то из знакомых передал информацию?У меня особенность появлятся в нужных местах и форуме в том числе.
Понятно. Извиниться не хотите перед МактубЯ уважаю Ваше мнение...обЪективное и субьективное...Насчет Мактуб ясно...
Как все серьезноlegourmet писал(а):Реклама?Это мой ответ на вопрос.Месть?Скажите кому?Есть 2-3 человека,которым я недал делать их грязные дела и прикрываться именем моего ресторана.И теперь у них фишка-что грязно там и закрыто от Грязи!Оповещают этой туфтой своих знакомых...Ребята...смените тему.Непоадресу про грязь.mie писал(а):Уже 3 Это реклама или месть за нелестные отзывы
Честь ресторана конечно надо отстаивать, но Вы не там ищете своих врагов Вы заметили уже, что здесь есть как негативные так и позитивные отзывы о Вашем ресторане. Разберемся как говорится на местности
- legourmet
- Почетный тунисец
Думаю насчет интриг -это круто.Увидел отзыв...ну реальный бред...совпадающий с мнением моих"друзей" один в один про антисанитарию...неболее того.Marinti писал(а):Дмитрий, вы и правда считаете что это саботаж проитв вашего ресторана на нашем сайте. Про каких 2-3 человек вы говорите? все кто выссказывались здесь достаточно давно на форуме и в падобных интригах замечены не были.legourmet писал(а):Реклама?Это мой ответ на вопрос.Месть?Скажите кому?Есть 2-3 человека,которым я недал делать их грязные дела и прикрываться именем моего ресторана.И теперь у них фишка-что грязно там и закрыто от Грязи!Оповещают этой туфтой своих знакомых...Ребята...смените тему.Непоадресу про грязь.mie писал(а):Уже 3 Это реклама или месть за нелестные отзывы
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да почему сразу женская солидарность?Я понимаю Вас...женская солидарность и все такое...заметьте Пожалуйста...я открыт и назвался в форуме собой...а кто там за никами незнаю...и перед кем извиняться?Я знаю отзывы паскудников... а отзыв Мактуб если совпадение...то конечно Извините!ошибся...но в стерильном месте когда кто-то говорит про грязь...меня это настораживает.
Она есть, не спорю, но несколько в других вопросах...
А за никами все те же живые люди с настоящими именами... и чувствами... многие, кстати, здесь знают имена друг друга.
Такой (неоправданный) напор с вашей стороны не вызывает положительные эмоции у Мактуб
Ну да ладно... вы обознались.Закроем тему!
А в ваш ресторан заглянем...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
ДЕВУШКИ!!!РАДИ БОГА пишите Ваши отзывы про ресторан!Плохие и хорошие...я знаю + и - но то что написала Мактуб Да и честь...чего ее отстаивать?В Суссе для русских-это место лучшее.Для тех,кто хочет поесть например..и быть понятым.если найти кавалера...извините...нетусовка местных мачо.mie писал(а):Как все серьезноlegourmet писал(а):Реклама?Это мой ответ на вопрос.Месть?Скажите кому?Есть 2-3 человека,которым я недал делать их грязные дела и прикрываться именем моего ресторана.И теперь у них фишка-что грязно там и закрыто от Грязи!Оповещают этой туфтой своих знакомых...Ребята...смените тему.Непоадресу про грязь.mie писал(а):Уже 3 Это реклама или месть за нелестные отзывы
Честь ресторана конечно надо отстаивать, но Вы не там ищете своих врагов Вы заметили уже, что здесь есть как негативные так и позитивные отзывы о Вашем ресторане. Разберемся как говорится на местности
- aleksandre
- Почетный тунисец