ок. спасибоMaktub писал(а):Посмотри на главной,в новостях, "Фестивали Туниса"
Тозер
Maktub писал(а):...А Миз-то наша -просто Париж-Даккар, а не путешественница тааааакие схемы объезда - просто обалдеть. Миз, мои поклоны!
Девчонки! Спасибо за комплименты, бью челом...Tunisia писал(а):...Миз, правда, прям Париж-Даккар какой-то
неее... я конечно тоже смелая девочка, но не до такой степени не смогу так....
Я же с мч всегда езжу... с ним веселее!
Хотя и надоедает столько времени баранку крутить, если честно...
Всю дорогу слушаем русские песни!
Я ещё люблю заехать в сахарскую турзону на Рено, туда где караваны с туристами ходят и включить русскую музыку...
Забавно наблюдать, как соседи братья-славяне кривят рожи и переглядываются....
Развлекаюсь....
J'adore Sahara!
Лёлик! Так вы и в Ксар Рилене были?lelik писал(а):...Да, я был там 6-7 января. Я как раз и хотел оказаться в Сахаре зимой! Был там несколько раз с экскурсиями, но хотелось съездить самостоятельно. Так намного интереснее.
Покатался на верблюде вдоволь, съездил посмотреть на Ксары, сам город наконец-то посмотрел...
Очень смешная сцена была - приехал я туда на луаже, вышел - место не узнаю (я до этого бывал только в туристической зоне). Поймал такси и думаю - чего сказать таксисту-то? Во-первых, я сам не знаю, куда мне ехать, а во-вторых, я не говорю по-французски, он по-английски ... решил ехать в ту самую туристическую зону, там думаю на месте определюсь ... и стал я ему объяснять, куда мне надо ... долго объяснял, мы друг друга не понимали ... а потом я показал ему ключ от номера и жестами показал - вези меня туда, где такой же, но большой стоит! Он меня понял!
А Ксары - это вообще что-то! Почему русских туристов туда не возят?
И еще мне очень понравился город зимой - без обезумевших толп туристов!
Кстати, мне показалось, что Дуз - чуть ли не единственное место в Тунисе, где многие говорят хотя бы пару слов по-русски. Спрашивал у местных, почему, мне сказали, что из-за огромного количества экскурсий с русскими туристами.
Разрешите вас расцеловать...
Вы действительно ценитель! Поехать в Дуз зимой, чтобы посмотреть город...и в Ксар поехать - тоже совсем не близко...
Так рада единомышленнику!
А то я думала одна такая со "странностями"...
J'adore Sahara!
Рулит, но никак права не получит, хотя у младшего брата есть...Tunisia писал(а):Миз, не скромничай ты вообще у нас большая умница так что это тебе
с мч конечно другое дело... хотя я думаю по таким дорогам, да без пробок, милое дело погонять.... а он у тебя сам не рулит?
Я его всё время подкалываю... иногда садится за руль, где полиции нет...
Ночью тяжеловато ехать немного...один раз попали в такой туман возле Габеса, что всем машинам пришлось включить аварийку...
Тунисские станицы с пешеходами и ишаками на дорогах - это нечто!
Самая мерзкая полиция в Hemma - неадекватные уроды!
Я уже где-то писала про них - решили, что я угнала машину с синими номерами - контракт дома оставила, когда ездили в аэропорт Джербы встречать брата мч из Италии...
Туристка украла машину!
Натуся, тебе тоже розочка!
J'adore Sahara!