да, я тоже это заметила.... только не могу понять это проблема в работе наших операторов, или же как-то непоостредственно с людьми связано? в частности именно с русскими?елена писал(а):У тех же немцев если случилась замена , без всяких разговоров выдали оф.бумагу за подписями и печатями и быстренько заселили в другой отель повыше классом или аналогичный . Нашим же надо еще пободаться с гидами, рецепцией , и не факт что взамен ты получишь достойное заплаченному , я не имею ввиду трешки , когда человек знает на что идет и за какие деньги. Абыдна!
Tour Khalef
Почему же подпорчен????елена писал(а):С приездом!12345 писал(а):Привет всем! Я эту тему начала и поэтому считаю, что должна написать что-то после возвращения. . О самой поездке писать наверное не буду, чтобы не травмировать любителей страны отсутствием восхищенных высказываний.
Почему же ? Мне кажется наоборот нужно рассказывать обо всем, чтоб другие люди были готовы к каким-то неприятным ситуациям.
Вот мои сейчас отдыхают в Мархабе 4* , вместо проплаченного Роял Салема
Отдых * подпорчен* , есть еще несколько ньюансов, просто писать об этом преждевременно, как вернуться , опишу их *войну за место под Тунисским солнцем*! ( все строго имхо)
на мой взгляд, как минимум пляж попросторней у Мархабы!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Работать надо лучше....(не отдыхающим разумеется )елена писал(а): Кира, это понятно! Просто почему-то с нашими туристами больше всего происходит неприятных недоразумений на отдыхе! ((((
У тех же немцев если случилась замена , без всяких разговоров выдали оф.бумагу за подписями и печатями и быстренько заселили в другой отель повыше классом или аналогичный . Нашим же надо еще пободаться с гидами, рецепцией , и не факт что взамен ты получишь достойное заплаченному , я не имею ввиду трешки , когда человек знает на что идет и за какие деньги. Абыдна!
Плюс стереотипное отношение к России не такое, как к Европе.....
Sheryl, дело же не только в пляже.Sheryl писал(а): Почему же подпорчен????
на мой взгляд, как минимум пляж попросторней у Мархабы!
Согласна с Кирой , если цепочка ТА + ТО + Встречающая сторона работали бы четко и слаженно , наверное не было (или было меньше) неприятных инцидентов на отдыхе. Да и руководство отелей не на последнем счету! Зачем продавать номера и подтверждать бронь , если отель переполнен? Вот этого я никогда не пойму Ведь это овербукинг чистой воды.
н-даелена писал(а):Натуль, отдыхают, но как-то *кисло* вчера разговаривали. Я им посоветовала расслабиться и отдыхатьTunisia писал(а):
сейчас-то все ок???
ну ландно, приедут, тогда расскажут...
я сама когда приезжаю в Тунис, в первые два дня почему-то пребываю в шоке, мне ВСЕ не нравиться, а потом расслабляюсь.... и все ок
а в конце и уезжать не хочется
А с кем конкретно?:))) мне чет в этом году аниматоры совсем не понравились... точнее их работа:)Julliette писал(а):Мне понравилось все А аниматоры так - приятное дополнение хотя с ними и не общалась практически,тока в последние дня два
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Да! я тоже на половине урока присутствовалаJulliette писал(а):Да общалась - это громко сказано Мне понравились Момо,Рами,Рио. правда, Момо, хоть и вел уроки сальсы, сам не особо умеет ее танцевать (я просто давно ею занимаюсь и было довольно смешно на этих уроках )
не то, что не особо не умеет, а видимо только по телевизору видел:)))
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.