Песня отеля Carribian World!!!!
Песня отеля Carribian World!!!!
Помогите пожалуйста найти песню отеля.
Я съездила в Тунис, просот офигенно!!!!!!!!!!! Очень хочу найти эту песенку, как память, очень дорога. Называется bip bip.... ну это я так предполагаю...... Заранее огромное спасибо!!!
Я съездила в Тунис, просот офигенно!!!!!!!!!!! Очень хочу найти эту песенку, как память, очень дорога. Называется bip bip.... ну это я так предполагаю...... Заранее огромное спасибо!!!
-
- Опытный пользователь
Фигасе А почему я такой не припомню? У нас в КВ Хаммамет была отельная песня не эта, а ....если дословно и по-русски такие слова постоянно повторялись - "ябаба, ая ая аябаба" (смешно читать)Leela писал(а):песня эта в этом году во всех отелях и тур.магазинах играет... мне, честно говоря, поднадоела немного за три недели пребывания в Суссе... удивительно то, что этой песне уже лет 10...
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
А ты себе в КВ диск с музыкой не купила? Я лично, даже сейчас ее иногда слушаю .nastyavin писал(а):о, нашла, аж в 2 вариантах - как в отеле с мужским вокалом и вариация с женским.... скачала... лежу пАд стАлом.. наслаждаюсь
послезавтра буду слушать ВЖИВУЮ!!! УРРРРА!
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Новый пользователь
О! А не выложите этот диск куда-нибудь на файлообменник? Буду очень признателенnastin писал(а):А ты себе в КВ диск с музыкой не купила? Я лично, даже сейчас ее иногда слушаю .nastyavin писал(а):о, нашла, аж в 2 вариантах - как в отеле с мужским вокалом и вариация с женским.... скачала... лежу пАд стАлом.. наслаждаюсь
Сейчас нет такой возможности. Может позднее.zillion писал(а):О! А не выложите этот диск куда-нибудь на файлообменник? Буду очень признателенnastin писал(а):А ты себе в КВ диск с музыкой не купила? Я лично, даже сейчас ее иногда слушаю .nastyavin писал(а):о, нашла, аж в 2 вариантах - как в отеле с мужским вокалом и вариация с женским.... скачала... лежу пАд стАлом.. наслаждаюсь
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.