Панини?????
Панини?????
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, что такое ПАНИНИ?
- vikysik
- Настоящий тунисец
Они действительно дешёвые. Типа нашей сосиски в тесте.natalina писал(а):Дело в том, что толком объяснить что это, я не могу. Употреблено слово было в контексте того, что молодой человек жадноват и если и может что-то купить, то только панини. Вот и заинтересовалась, что такое панини. Вероятно, Вы правы и это как раз выпечка. Спасибо!
-
- Почетный тунисец
панини по Тунисски = горячий сэндвич... в разрезаный багет закладывается хариса, тунец (или птица), омлет с луком и петрушкой и/или плавленный сыр... готовый сэндвич разогревают в такой "вафельнице" (не знаю, как это называется)... он получается горячий и сплюснутый...
в забегаловках для туристов панини чаще не с харисой, а с томатами, но можно попросить, что б сделали с харисой... цена от 1-го до 3-х динар...
нужно обязательно попробовать - вкуснятина!
в забегаловках для туристов панини чаще не с харисой, а с томатами, но можно попросить, что б сделали с харисой... цена от 1-го до 3-х динар...
нужно обязательно попробовать - вкуснятина!
Я тоже их очень люблю! именно панини!!!! жаль только. что такие вкусности "следы оставляют" на теле не очень приятные
шапати тоже ничего, и вроде похоже, но вкус не такой вкусняцкий!
вот и получилась ода корню ВКУС!!!
шапати тоже ничего, и вроде похоже, но вкус не такой вкусняцкий!
вот и получилась ода корню ВКУС!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Эх, еслиб я в Москве такое чудо увидела - не за чтоб мимо не прошла Обязательно бы попробовалаlarissa писал(а):Кстати о панини, я тут увидела что в одном из кафе (в Петербурге) предлагают панини. Была очень удивлена, вот только так и не попробовала, такое же оно вкусное как в Тунисе или нет, сказать не могу.
Люди, у меня ломки начались - ХОЧУ ХАРИСЫ!!!!
Хоть бы кетчуп какой с этим вкусом найти
-
- Почетный тунисец
харису можно легко самой приготовить из острого перца и чеснока... спрошу рецепт у соседей и свекрови... мне, кстати, домашняя больше нравится, чем магазинная...
кетчуп с таким вкусом вряд ли существует... но подобные приправы есть, например, в турецкой и корейской кухне(названия не знаю)... так что в турецких или корейских ресторанах обязательно есть... а можно, наверное, и в магазинах найти...
кетчуп с таким вкусом вряд ли существует... но подобные приправы есть, например, в турецкой и корейской кухне(названия не знаю)... так что в турецких или корейских ресторанах обязательно есть... а можно, наверное, и в магазинах найти...
Leela заранее спасибо, буду с нетерпением ждатьLeela писал(а):харису можно легко самой приготовить из острого перца и чеснока... спрошу рецепт у соседей и свекрови... мне, кстати, домашняя больше нравится, чем магазинная...
Пол царства и коня за харису, за любую инфу, где можно в Москве достать или попробовать сие лакомство!