ищу
ищу
Всем привет,
Я гражданин Туниса меня зовут Тарик, живу и учусь в Одессе(Украйна)ищу девушку для общения летом а то очень скучно и грусно без русского языка , в Тунисе живу не по далёку от города Хаммамата,жду.
Я гражданин Туниса меня зовут Тарик, живу и учусь в Одессе(Украйна)ищу девушку для общения летом а то очень скучно и грусно без русского языка , в Тунисе живу не по далёку от города Хаммамата,жду.
Интересно...
Интересно, от чего наш Гость (ip:193.95.107.74) озверел (смайлик ~ озверение). От того, что здесь можно найти новых друзей? Или от того, что это можно сделать бесплатно?Anonymous писал(а):zdorova!
bez platnii site dleia znakomstva
Oleg ti deisstvitelna prav shto za gosst takoi ...
Blagadaria etat Foruma u minia paiviliss novii druzia Russkii katorii v tunisse priexali
Natasha ia tebia savetuu v hammamete exat , a imenna ti mojesh passmatrit na "lushii oteli" v razdele
"dleia turisstov" tam vi mojete naiti xaroshii ateli , a essli u vass paivliessa vaprossov ti mokesh ix zadavat zdess ili napissat mne :Daly0019@yahoo.com
Blagadaria etat Foruma u minia paiviliss novii druzia Russkii katorii v tunisse priexali
Natasha ia tebia savetuu v hammamete exat , a imenna ti mojesh passmatrit na "lushii oteli" v razdele
"dleia turisstov" tam vi mojete naiti xaroshii ateli , a essli u vass paivliessa vaprossov ti mokesh ix zadavat zdess ili napissat mne :Daly0019@yahoo.com
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧКА ИЗ ДУЗА!!
Люди добрые!Если кто собирается в ближайшем будушем ехать в Тунис,а там на экскурсию в Сахару.То плиз помогите мне найти человечка из города Дуз.Очень надо...Если вам не трудно напишите мне KORNBLUMEJ@MAIL.RU/
Заранее спасибо тем кто откликнется...
Заранее спасибо тем кто откликнется...