А где языкам обучались?Alfar писал(а):Marinti писал(а): Хороший английский, Артем
а что по фр. вообще никак?
По-французски вообще никак. Вообще. Только "мерси" знаю
francais / ôðàíöóçñêèé
Модератор: French Moderators
ТЫ что? Я уже давно ТЕБЕ не выкаюAlfar писал(а):Марин, ты перестанешь мне Выкать уже или нет?Marinti писал(а): А где языкам обучались?
Обучался пока только в школе/лицее/институте и занимался самообразованием.
А Вы?
Это просто я хотела добиться эффекта как раньше в высшем обществе общялись, вот и сказала "вы" Издержки выртуального общения... голос и интонацию нельзя отследить. Жалко.
А я окончила ин. яз. (фр. и англ. языки)
А сколько тебе лет? Если не секрет
Понятно...ин.яз. - сразу видно...полиглотка ты наша!Marinti писал(а):
ТЫ что? Я уже давно ТЕБЕ не выкаю
Это просто я хотела добиться эффекта как раньше в высшем обществе общялись, вот и сказала "вы" Издержки выртуального общения... голос и интонацию нельзя отследить. Жалко.
Не секрет, отчего же...мне 24, а тебе?
Удачи в нелегком труде!
А сколько дашь? Ты же фотку виделAlfar писал(а):Понятно...ин.яз. - сразу видно...полиглотка ты наша!Marinti писал(а):
Не секрет, отчего же...мне 24, а тебе?
Да не полиглотка я вовсе. Я же говорю, что только по французски люблю...Alfar писал(а):Понятно...ин.яз. - сразу видно...полиглотка ты наша!Marinti писал(а):
Oh mon Dieu!! excuse- nous, mais c est le forum russe et c est normal qu on parle russe!!salaktus писал(а):mais ce topic est seulement pour ecrire en français, les autres peuvent lire le reste du forum !!!!!!
s'il ne peut pas comprendre tu peux les expliquer par message privé.
Ici il n y a pas bcp d hommes, qui parlent francais.