Kira писал(а):lelik, законы денежного обращения (не на бумаге писанные), в основном едины, и от границ страны не зависят.
Они распространяются по Земному шару
А я-то, наивный, думал что откат - русское национальное изобретение
Как приятно иногда ошибаться!
eta ni russkoe izobretenie,jaque chirac i skandal (TOTAL),USA i skandal (EVERON),israel sin SHARONA i skandal kipriskix ostrovax,TIMOSHENKO I RUSSKI GAZ, BERLESCONI i SOTRUDNTSHESTVO S MAFII,xotshesh esho.......
а до меня вот слухи дошли, что в хаммамете собираются мост строить между старым центром и туристическим, жасмин который) и так если прикинуть мост получается очень даже не хилый) и я надеюсь , что все таки когда нибудь начнут его строить, а то эти два центра практически не связаны и город даже не объедешь - всегда приходится через весь хамаммет ехать))
ой слушайте я всегда теперь прям так радуюсь когда в Тун исе начинают что нибудь строить !!!!прям стала замечать за собой что чем больше здесь живу тем больше сердце болит или радуется за Тунис (в зависимости от ситуации ) !
solnyshko писал(а):ой слушайте я всегда теперь прям так радуюсь когда в Тун исе начинают что нибудь строить !!!!прям стала замечать за собой что чем больше здесь живу тем больше сердце болит или радуется за Тунис (в зависимости от ситуации ) !
Ну я имела ввиду почему вы там живёте?
Всмысле работаете или замужем...
Просто мало русских знаю кто там живёт. Знаю одну девочку, она там летом аниматором работает.
shehova4ka писал(а):Ну я имела ввиду почему вы там живёте?
Всмысле работаете или замужем...
Просто мало русских знаю кто там живёт. Знаю одну девочку, она там летом аниматором работает.
Возвращаясь к первоначальной теме: я разжился несколькими фотографиями впечатляющего макета этого "Города Века". Даже закрались подозрения, что 14 млрд $ может и не хватить...
Вот бы дожить и увидеть эту красоту построенной!
P.S. еще фото - на махдии.ру
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...