Капитал-Тур
Капитал-Тур
Друзья, кто в последнее время летал с Капитал-Тур? Что скажете про них? Интересует, как быстро они подтверждают отели, нет ли проблем с их заменой, как встречают-провожают, хорошие ли у них экскурсионные гиды?
Спасибо
Спасибо
Re: Капитал-Тур
Я летала в мае. Претензий нет. Отель не меняли. Встретили, проводили. Вроде все было ОК. Про гидов сказать нечего.sunny писал(а):Друзья, кто в последнее время летал с Капитал-Тур? Что скажете про них? Интересует, как быстро они подтверждают отели, нет ли проблем с их заменой, как встречают-провожают, хорошие ли у них экскурсионные гиды?
Спасибо
Летели с Трансаэро. Боинг был большой, комфортабельный. Я думала в самолете жарко будет, переоделась в аэропорту и замерзла. Видимо кондиционеры у них на борту хорошо работают. Задержек с вылетом не было.sunny писал(а):Т.е., гиды усиленно скрывались от туристов?:))))))
А с какой авиакомпанией они летают и на чем? И кто у них принимающая сторона?
Про гидов инфы у меня нет, потому что я только прилетела с ними, а в отеле не жила. Вот.
Капитал-Тур хорошая компания, никаких претензий к ним не было, встретили хорошо, гид Хатем - нормальный мужик, не пристает с экскурсиями, по любым вопросам сразу помогает. все окей.
Летают они с Трансаэро, туда мы летели на Боинге 747, а обратно на 767, к самолетам и пилотам никаких претензий, а вот стюардесса одна (на обратном рейсе) попалась очень неприятная... но Бог ей судья и ее имя и фамилию опубликовывать не буду...
что-то уже оффтопиком повеяло.... ))))))
а так Капитал-Тур делает свою работу и делает ее отлично!
Летают они с Трансаэро, туда мы летели на Боинге 747, а обратно на 767, к самолетам и пилотам никаких претензий, а вот стюардесса одна (на обратном рейсе) попалась очень неприятная... но Бог ей судья и ее имя и фамилию опубликовывать не буду...
что-то уже оффтопиком повеяло.... ))))))
а так Капитал-Тур делает свою работу и делает ее отлично!
- aleksandre
- Почетный тунисец