В путеводителях нет...
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
В путеводителях нет...
В путеводителях нет... рубрики "Ночная жизнь"..
Расскажите, плз, о ночной жизни Туниса, Хаммамет.
Какие-нибудь ночные клубы, рестораны - посоветуете?
В Хаммамете много хороших клубов;)Например можно сходить в Havana club,Manhattan или British Bar(кажеться эти клубы находятся в Хаммамет-Ясмине).Я бы вам посоветовала обязательно побывать в Calypso!Там часто играют всемирно известные диджеи Например David Guetta и Joachim Garraud выступали в Калипсо прошлым летом)))
- Nadja
- Настоящий тунисец
На счет Манхэттена не помню, но Гавана и Бритиш бар (кажется, раньше он еще назывался Латина) точно не в Ясмине. Это в Хаммамет-Норд, как, в прочем, и Калипсо. Бритиш бар - демократичное недорогое веселое место. Четыре года подряд отмечала там свой д.р. Было весело.Darisha писал(а): Havana club,Manhattan или British Bar(кажеться эти клубы находятся в Хаммамет-Ясмине).Я бы вам посоветовала обязательно побывать в Calypso!
Калипсо меня не впечатлил, не знаю, как там сейчас, но пару лет назад, там собирался местный арабский гламур. В основном, детки богатых родителей. Вокруг столиков - распиленные пеньки вместо табуреток, к столикам не подойти без риска оцарапать ноги. За столиками сидели такие же пеньки . И до двенадцати нуль-нуль, не дай бог, никто не танцует. Когда мы нарушили это правило, на нас смотрели чуть ли не с презрением. Гетта не видела, но музыка была хорошая. Может, сейчас там стало получше.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Re: В путеводителях нет...
Странный у вас путеводитель какой-то. В моем, например все есть и даже «Ночная жизнь»ms_memphis писал(а):В путеводителях нет... рубрики "Ночная жизнь"..
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
-
- Почетный тунисец
Бритиш бар и Гавана - прикольные местечки Можно туда сходить..
Но я все таки для разнообразия советую посетить Каллипсо. Мне там очень понравилось, ноги не царапала, пеньков тоже не наблюдала. До 12 не танцуют. но в это время идет шоу. Основные посетители - богатые тунисцы, в основном компаниями парни-девушки, очень приветливые и доброжелательные.
Мне понравилось!
Но я все таки для разнообразия советую посетить Каллипсо. Мне там очень понравилось, ноги не царапала, пеньков тоже не наблюдала. До 12 не танцуют. но в это время идет шоу. Основные посетители - богатые тунисцы, в основном компаниями парни-девушки, очень приветливые и доброжелательные.
Мне понравилось!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- shehova4ka
- Новый пользователь
- shehova4ka
- Новый пользователь