Срочно нужна помощь!!!
Да выходила я из отеля, но на названия просто полный провал памяти . Я помню, как они выглядят, но названий, увы, не помню.Konfetka писал(а):Nastin, а что было рядом с Carribean? Ты выходила за территорию отеля? Может какие-нибудь ориентиры помнишь?
Вот например, если выйти за территорию Самиры, то прямо напротив есть отель Africa Queen. Может быть знаешь его?
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Конфетка,самира в 2 минутах ходьбы от Карибиана,я там летом была,лично ходила до дискотеки,мимо неё.Посмотри личку.Konfetka писал(а):Nastin, а мне то как интересно, ты даже не представляешь!!! 26-го улететь надо, а Самиру нам никак не подверждают, вот и приходится ехать в другой отель, а так хотелось в уже родную Самируnastin писал(а): Мне самой стало интересно, какие отели рядом расположены, может, хоть сейчас узнаю.
Я с подругой.kehjgfnsx писал(а):Он дальше,чем Карибиан,в минутах10.А ты с кем-то или одна?Konfetka писал(а):Я могу только на 26 августа по 2 сентябряkehjgfnsx писал(а):Он по28 на стопе,а потом точно есть.Я на 29 планирую.Ты как?
А ты не знаешь Club Bousten тоже там рядом, мне сказали что в 5 минутах от Самиры
А от Самиры Карибиан вправо или влево? Если стоять лицом к морю, то скорее всего вправо. Я права? Я помню, когда мы уезжали из Самиры, мы проезжали на автобусе Карибиан. А Бустен мне сказали что влево от Самиры.
Короче я вообще окончательно запуталась. Сейчас пойду в агенство, буду что-то решать. Если будет Карибиан поеду туда, если ты говоришь что он прям в 2-х минутах от Самиры
Konfetka писал(а):Я с подругой.kehjgfnsx писал(а):Он дальше,чем Карибиан,в минутах10.А ты с кем-то или одна?Konfetka писал(а): Я могу только на 26 августа по 2 сентября
А ты не знаешь Club Bousten тоже там рядом, мне сказали что в 5 минутах от Самиры
А от Самиры Карибиан вправо или влево? Если стоять лицом к морю, то скорее всего вправо. Я права? Я помню, когда мы уезжали из Самиры, мы проезжали на автобусе Карибиан. А Бустен мне сказали что влево от Самиры.
Короче я вообще окончательно запуталась. Сейчас пойду в агенство, буду что-то решать. Если будет Карибиан поеду туда, если ты говоришь что он прям в 2-х минутах от Самиры
Только карибиан до 28 на стопе.
ты права карибиан на право,а тот на лево.
А почему именно самира?