1) Считаю себя умной женщинойastrachka писал(а): У Вас нет мужа? Вы тоже теоретик?
2) Люблю учиться
3) Есть умный муж
4) На мой вопрос вы не ответили!
astrachka писал(а):У Вас нет мужа? Вы тоже теоретик?Nadja писал(а):М-да! Пардон! А вы себя к каким женщинам относите?astrachka писал(а):А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
все про мужиков они знают, много книжек прочитали, некоторые даже любят учиться, но ничего не делать по дому, а мужа нет. И что толку от их знаний? Теоретики...
И не надо нас умных жалеть! Все у нас хорошо!!!
Дурацкий стёб. Далеко не самый лучший из твоих...astrachka писал(а):...А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
все про мужиков они знают, много книжек прочитали, некоторые даже любят учиться, но ничего не делать по дому, а мужа нет. И что толку от их знаний? Теоретики...
Уважаемая Squirrel, Вы не к тому человеку аппелируете!squirrel писал(а):Миз, что самое интересное, я таких "умных дам" по жизни частенько встречаю.Miziena писал(а):Дурацкий стёб.
Ох как начнут жизни учить всех подряд, просто держись!
Квазимодо пишется через А. И перестань стебаться над людьми, грамотей.astrachka писал(а):Уважаемая Squirrel, Вы не к тому человеку аппелируете!squirrel писал(а):Миз, что самое интересное, я таких "умных дам" по жизни частенько встречаю.Miziena писал(а):Дурацкий стёб.
Все равно что с горбуном обсуждать достоинства Квозимодо
Вот! Я же говорю, любит поучать. Кому-то в форуме указывала, как писать слово "полемика". Как у Вас с семейной жизнью, Мизьена?Miziena писал(а):Квазимодо пишется через А. И перестань стебаться над людьми, грамотей.astrachka писал(а):Уважаемая Squirrel, Вы не к тому человеку аппелируете!squirrel писал(а): Миз, что самое интересное, я таких "умных дам" по жизни частенько встречаю.
Все равно что с горбуном обсуждать достоинства Квозимодо
А почему ты про "мущщин" не вспомнил, интересно?astrachka писал(а):...Вот! Я же говорю, любит поучать. Кому-то в форуме указывала, как писать слово "полемика". Как у Вас с семейной жизнью, Мизьена?
а вот как раз к женщинам, которые только и умеют что по дому что то делать у нормальных мужчин быстро пропадает интерес... и по-моему семейный статус женщины от ума не зависит... а умная женщина и замуж с умом выйдет...Nadja писал(а):М-да! Пардон! А вы себя к каким женщинам относите?astrachka писал(а):А мне всегда жаль умных женщин (помните выражение "ГОРЕ ОТ УМА"?)
И не надо нас умных жалеть! Все у нас хорошо!!!