ААтлично!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet,nikagda,vso razreshennoЯрославна писал(а):Хорошо, я все же еще раз, не сочтите навязчивой. Ислам запрещает жениться на разведенной женщине???
Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!
Извините за нескромность, но вы уже были замужем? Или почему вас так интересует этот вопрос?Ярославна писал(а):ААтлично!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet,nikagda,vso razreshennoЯрославна писал(а):Хорошо, я все же еще раз, не сочтите навязчивой. Ислам запрещает жениться на разведенной женщине???
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Поэтому брак оформлять можно к 50-ти годам (разводиться будет некогда)....Polin писал(а):Вообще, мне лично чувство ревности абсолютно понятно, особенно у мужчин..... я на самом деле считаю, что в идеале, мужчина должен жениться на девушке и жить с ней всю жизнь... и очень жалко, что на деле получается как-то иначе... и, вообще, сейчас столько разводов и прочее, а на самом деле ничего хорошего в этом нетKira писал(а):...ревнивы к прошлому, настоящему, будущему......TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya soglasen,patamushta naprimier mujshini u nas revninvie otshen ,daje za proshloe
Шучу, конечно же, Polin
Я сторонница одного раза и на всю жизнь.....но это в идеале
ну, как-то такnastin писал(а):Это как говориться «видели глаза, что покупали – теперь ежьте хоть подавитесь».Polin писал(а): Вообще, мне лично чувство ревности абсолютно понятно, особенно у мужчин..... я на самом деле считаю, что в идеале, мужчина должен жениться на девушке и жить с ней всю жизнь... и очень жалко, что на деле получается как-то иначе... и, вообще, сейчас столько разводов и прочее, а на самом деле ничего хорошего в этом нет
да последн время посмотришь женятся потом чуть что не так и бегут разводиться.... это разве нормально
А идеал где-то ходит вдалеке и явно обходит нас стороной .Ярославна писал(а):Да мы все, в идеале, сторонники одного раза и на всю жизнь... Только эта жизнь непредсказуема....Kira писал(а):сторонница одного раза и на всю жизнь.....но это в идеале
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
А у меня все было и в ногу, и идеально, (он у меня был первым...... ), и материально постепенно шли в гору.... А вот стали совсем чужими... И РАЗВЕЛИСЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ!Kira писал(а):Просто мы меняемся и партнёр наш тоже.Ярославна писал(а):Да мы все, в идеале, сторонники одного раза и на всю жизнь... Только эта жизнь непредсказуема....Kira писал(а):сторонница одного раза и на всю жизнь.....но это в идеале
Хорошо, если это всё "в ногу" друг с другом.
Жизнь в движении.
Вот я вам честно скажу, да, жизнь непредсказуема, но когда у нас есть муж или жена, мы несем некоторую ответственность... имеем определенные обязанности, все на мой взгляд достаточно предсказуемо... но это мое личное мнение, я говорю конкретно за себя!Ярославна писал(а):Да мы все, в идеале, сторонники одного раза и на всю жизнь... Только эта жизнь непредсказуема....Kira писал(а):сторонница одного раза и на всю жизнь.....но это в идеале
Говорили про русских мужчин? Про минусы? Хочу добавить, что у русских мужчин есть такая еще особенность.. В 40 лет (и старше) у них "случаяется" внезапная любофф, и все... Дальше может быть все непредсказуемо и безответственно...Polin писал(а):Вот я вам честно скажу, да, жизнь непредсказуема, но когда у нас есть муж или жена, мы несем некоторую ответственность... имеем определенные обязанности, все на мой взгляд достаточно предсказуемо... но это мое личное мнение, я говорю конкретно за себя!Ярославна писал(а):Да мы все, в идеале, сторонники одного раза и на всю жизнь... Только эта жизнь непредсказуема....Kira писал(а):сторонница одного раза и на всю жизнь.....но это в идеале
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
u nas toje ))) eta ni osobennost,eta mujskaya fiziologiaЯрославна писал(а):Говорили про русских мужчин? Про минусы? Хочу добавить, что у русских мужчин есть такая еще особенность.. В 40 лет (и старше) у них "случаяется" внезапная любофф, и все... Дальше может быть все непредсказуемо и безответственно...Polin писал(а):Вот я вам честно скажу, да, жизнь непредсказуема, но когда у нас есть муж или жена, мы несем некоторую ответственность... имеем определенные обязанности, все на мой взгляд достаточно предсказуемо... но это мое личное мнение, я говорю конкретно за себя!Ярославна писал(а): Да мы все, в идеале, сторонники одного раза и на всю жизнь... Только эта жизнь непредсказуема....
Правильно, поменялись как Вы, так и Он.Ярославна писал(а):А у меня все было и в ногу, и идеально, (он у меня был первым...... ), А вот стали совсем чужими... И РАЗВЕЛИСЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ!Kira писал(а):Просто мы меняемся и партнёр наш тоже.Ярославна писал(а): Да мы все, в идеале, сторонники одного раза и на всю жизнь... Только эта жизнь непредсказуема....
Хорошо, если это всё "в ногу" друг с другом.
Жизнь в движении.
Деньги брак не спасут. Деньги нужны для развития и личной свободы.Ярославна писал(а): и материально постепенно шли в гору....
Духовно Вы должны соответствовать друг другу.....чувства...чувства...помните о них....или, если хотите, ментально соответствовать....чтобы Ваш мужнима мыслями был с Вами.....а с другими женщинами, в крайнем случае, занимался сексом.