Мнения туристов о Тунисе
squirrel
Настоящий тунисец
Сообщения: 921 Зарегистрирован: 11 янв 2006, 02:00
Откуда: пока Москва
Непрочитанное сообщение
squirrel » 20 авг 2007, 12:08
Эмили писал(а): Как что, тесто для брика
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
J'aime la Tunisie
Эмили
Почетный тунисец
Сообщения: 1018 Зарегистрирован: 09 май 2007, 02:00
Откуда: Латвия, Рига
Непрочитанное сообщение
Эмили » 20 авг 2007, 12:53
А я в этот раз первый раз брик попробовала
МЧ мне готовил, ну и решила с собой взять, родителям приготовить.
Не знаю, я чебуреки не люблю
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Miziena
Почетный тунисец
Сообщения: 2458 Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
Miziena » 20 авг 2007, 12:54
squirrel писал(а): Эмили писал(а): Как что, тесто для брика
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Оно более тонкое...
J'adore Sahara!
Alfar
Почетный тунисец
Сообщения: 1698 Зарегистрирован: 11 июл 2007, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
Alfar » 20 авг 2007, 13:30
Miziena писал(а): squirrel писал(а): Эмили писал(а): Как что, тесто для брика
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Оно более тонкое...
Ты умеешь брики и чебуреки готовить?
Удачи в нелегком труде!
Miziena
Почетный тунисец
Сообщения: 2458 Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
Miziena » 20 авг 2007, 13:44
Alfar писал(а): Miziena писал(а): squirrel писал(а):
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
Оно более тонкое...
Ты умеешь брики и чебуреки готовить?
Был такой опыт...
J'adore Sahara!
squirrel
Настоящий тунисец
Сообщения: 921 Зарегистрирован: 11 янв 2006, 02:00
Откуда: пока Москва
Непрочитанное сообщение
squirrel » 20 авг 2007, 13:48
Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
J'aime la Tunisie
Alfar
Почетный тунисец
Сообщения: 1698 Зарегистрирован: 11 июл 2007, 02:00
Откуда: Москва
Непрочитанное сообщение
Alfar » 20 авг 2007, 13:51
Хороший опыт! Который, как говорится, не пропьешь! Мне как раз подобная выпечка нравится...
Удачи в нелегком труде!
Miziena
Почетный тунисец
Сообщения: 2458 Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
Miziena » 20 авг 2007, 13:58
squirrel писал(а): Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
Совершенно верно. Всё правильно...
J'adore Sahara!
gard
Настоящий тунисец
Сообщения: 443 Зарегистрирован: 20 сен 2005, 02:00
Непрочитанное сообщение
gard » 20 авг 2007, 14:07
Miziena писал(а): squirrel писал(а): Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
Совершенно верно. Всё правильно...
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.
Miziena
Почетный тунисец
Сообщения: 2458 Зарегистрирован: 18 авг 2007, 02:00
Непрочитанное сообщение
Miziena » 20 авг 2007, 14:17
gard писал(а): Miziena писал(а): squirrel писал(а): Миз, то есть его в принципе можно и тут приготовить?
просто другие пропорции и раскатать по-тоньше.. Правильно понимаю?
В любом случае, спасибо!
Совершенно верно. Всё правильно...
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.
Да ты всё в грёзах
...ну уж ты точно растолстеть не боишься!
J'adore Sahara!
gard
Настоящий тунисец
Сообщения: 443 Зарегистрирован: 20 сен 2005, 02:00
Непрочитанное сообщение
gard » 20 авг 2007, 14:33
Miziena писал(а): gard писал(а): Miziena писал(а):
Совершенно верно. Всё правильно...
Мне больше нравится манная каша, приготовленная тобой. Особенно, с яичным желтком.
Да ты всё в грёзах
...ну уж ты точно растолстеть не боишься!
Ты же знаешь - я плаваю.
А помечтать не грех...
Liana_Lena
Почетный тунисец
Сообщения: 1677 Зарегистрирован: 16 сен 2006, 02:00
Откуда: Питер
Непрочитанное сообщение
Liana_Lena » 21 авг 2007, 18:24
Kira писал(а): Счастливица писал(а):
ну может как нибудь еще поеду, возьму для экзотики друзьям.
в России у меня тибарин расходится на "ура"!
Хоть ящиками привози
.
Я тоже, как сувенир в подарок везу обычно именно Тибарин.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Сообщения: 1677 Зарегистрирован: 16 сен 2006, 02:00
Откуда: Питер
Непрочитанное сообщение
Liana_Lena » 21 авг 2007, 18:26
squirrel писал(а): Эмили писал(а): Как что, тесто для брика
Поняла, почему не знаю. Потому что брик не очень люблю. А чем оно принципиально отличается от теста, например, для чебурек?
А мне брики очень нравятся
А эта "мальсука" тоже в дьютике продается?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Эмили
Почетный тунисец
Сообщения: 1018 Зарегистрирован: 09 май 2007, 02:00
Откуда: Латвия, Рига
Непрочитанное сообщение
Эмили » 21 авг 2007, 18:58
Не, не думаю... Я покупала в General. Хотя кто знает.
Да, ещё я вино домой везла, правда мускат так и не нашла! Один раз бы в меню в ресторане, уж хотела заказать - а сказали нету
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174