Нет, это не самокритика. Это просто то видение, которое у меня сложилось, исходя из прочтения данных тем. Хотя, я и к самокртике нормально отношусь - без нее развитие личности сложно.Miziena писал(а): Самокритично...
Но, должна признаться, и некоторые арабы от русских плачут в свою очередь... знаю несколько примеров (кроме своего собственного... )...
Уровень благосостояния тунисских ухажеров
Удачи в нелегком труде!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
verna,i nizabud kagda mujshina umeyet ustupit to vso idiot otlitshnoMiziena писал(а):Согласна. В любой конфликтной ситуации виноваты ВСЕГДА обе стороны. Пусть даже в соотношении 1% вины к 99%, но всё равно ОБЕ.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da miziena,i mnoga arabov i platshut,nu otvetstvennost na vse,vse v tshom ta po lubomu vinovatiMiziena писал(а): Самокритично...
Но, должна признаться, и некоторые арабы от русских плачут в свою очередь... знаю несколько примеров (кроме своего собственного... )...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
нет, Alfar, уступить всегда мужчина должен- он от этого вдвойне выигрывает потом...Alfar писал(а):Уступать должны оба. И стараться прийти к компромиссу. Иначе это некое подобие игры в одни ворота.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):verna,i nizabud kagda mujshina umeyet ustupit to vso idiot otlitshno
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
molodets fiumeFiume писал(а):нет, Alfar, уступить всегда мужчина должен- он от этого вдвойне выигрывает потом...Alfar писал(а):Уступать должны оба. И стараться прийти к компромиссу. Иначе это некое подобие игры в одни ворота.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):verna,i nizabud kagda mujshina umeyet ustupit to vso idiot otlitshno
я по своей ситуации сужу- он мне всегда уступает, а в итоге: прирученная-то Я! А не он!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):molodets fiumeFiume писал(а):нет, Alfar, уступить всегда мужчина должен- он от этого вдвойне выигрывает потом...Alfar писал(а): Уступать должны оба. И стараться прийти к компромиссу. Иначе это некое подобие игры в одни ворота.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Вот именно, что надо УМЕТЬ уступать!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):verna,i nizabud kagda mujshina umeyet ustupit to vso idiot otlitshnoMiziena писал(а):Согласна. В любой конфликтной ситуации виноваты ВСЕГДА обе стороны. Пусть даже в соотношении 1% вины к 99%, но всё равно ОБЕ.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da miziena,i mnoga arabov i platshut,nu otvetstvennost na vse,vse v tshom ta po lubomu vinovati
Чтобы не девальвироваться в глазах женщины...постоянные уступки со стороны мужчины свидетельствуют о его мягкотелости...в скором времени эти уступки перестаёшь ценить и воспринимаешь уже как должное...
Уступки должны выглядеть как проявление любви сильного мужчины. И не как иначе. А это особый талант, надо сказать.
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
konieshna umet ustupat ni tak prosta ustupat i kak i kagda i v kakie slutshi...nu vsegda dobro delaesh k tebie verniotsaMiziena писал(а):Вот именно, что надо УМЕТЬ уступать!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):verna,i nizabud kagda mujshina umeyet ustupit to vso idiot otlitshnoMiziena писал(а): Согласна. В любой конфликтной ситуации виноваты ВСЕГДА обе стороны. Пусть даже в соотношении 1% вины к 99%, но всё равно ОБЕ.
Чтобы не девальвироваться в глазах женщины...постоянные уступки со стороны мужчины свидетельствуют о его мягкотелости...в скором времени эти уступки перестаёшь ценить и воспринимаешь уже как должное...
Уступки должны выглядеть как проявление любви сильного мужчины. И не как иначе. А это особый талант, надо сказать.