просто сама до сих пор из-за каждого "несозвона" мучаюсь- тяжело это- в одиночестве руки заламывать - поддержка необходима!Polar писал(а):В смс написано LESTEN, а потом уже SOUTI. Если souti это голос, то может он просто ошибся в слове LISTEN?
To Fiume :
От тебя так и веет добротой!!!
To TUNISIAN _ KIEV_MONASTIR :
Я там в личных сообщениях вопрос нейтральный задала!
Кто-нибудь сталкивался с такой постановкой вопроса?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
To Alfar:
Да не трачу я время на бессмысленные обиды и наслаждаюсь каждым моментом! Ровно месяц как я его не вижу, но смс общение и телефонные разговоры каждый день и все довольно серьезно, но есть факторы российские (мама,папа, подружки и друзья, которые присаживаются на уши и говорят что таких глупых как я у него и всех остальных тунисцев хоть пруд пруди!) а я вот верю! Тунисец он или кто! И ерундой не страдаю, просто иногда проскальзывает :"А вдруг неправда все?", вот и спрашиваю совета. А так я верю, что все будет the best и вот лично вас Alfar на свадьбу позову!!!
PS Fiume и TUNISIAN_KIEV_MONASTIR тоже!
RESPECT!!!
Да не трачу я время на бессмысленные обиды и наслаждаюсь каждым моментом! Ровно месяц как я его не вижу, но смс общение и телефонные разговоры каждый день и все довольно серьезно, но есть факторы российские (мама,папа, подружки и друзья, которые присаживаются на уши и говорят что таких глупых как я у него и всех остальных тунисцев хоть пруд пруди!) а я вот верю! Тунисец он или кто! И ерундой не страдаю, просто иногда проскальзывает :"А вдруг неправда все?", вот и спрашиваю совета. А так я верю, что все будет the best и вот лично вас Alfar на свадьбу позову!!!
RESPECT!!!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
эти "факторы" меня чуть до нервного срыва прошлой осенью не довели! Так что лучше просто соглашаться со всеми, а дорогой своей идти!!!Polar писал(а): но есть факторы российские (мама,папа, подружки и друзья, которые присаживаются на уши и говорят что таких глупых как я у него и всех остальных тунисцев хоть пруд пруди!)
Молодец! Если бы я не верила- уже разбежались бы давно!!!Polar писал(а):а я вот верю! Тунисец он или кто!
А не одной можно?Polar писал(а):и вот лично вас Alfar на свадьбу позову!!!
RESPECT!!!
Милая Polar, я же не со зла так резко говорю. Пусть у тебя все сложится так, как ты этого желаешь! Просто жизнь научила уже - сюсюканье всякое редко помогает. Возьми телефон, позвони, поговори. Скажи, что любишь (если действительно любишь). Что смс-то ждать?Polar писал(а):To Alfar:
RESPECT!!!
Но! Отчет себе отдавать в том, что происходит, надо 100%. Он, как ты уже сказала, тунисец со всеми вытекающими отсюда последствиями.
А вообще лично жду приглашение на свадьбу. Нам с Фьюме теперь надо и туда заработать, а то нам пока даже на зоопарк не хватает...
Удачи в нелегком труде!
спасибо! Буду знатьTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):TREPANATSIAFiume писал(а):Ты там по аккуратней! трепанация (три- или тре- а, ладно- ты же понял ) черепа нам ни к чему!Alfar писал(а): Я с твоими мозгами уже довольно долго работаю...
Всегда рад, дорогая!
Ага, а потом с ложечки кормить меня будешь и выгуливать за ручку?Alfar писал(а):Не волнуйся, я меру знаю Если даже и трепанируем, то я тебе его обратно приделаюFiume писал(а): Ты там по аккуратней! трепанация (три- или тре- а, ладно- ты же понял ) черепа нам ни к чему!
Ты же знаешь, что на меня можно положиться
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ni polutshilos tebia otvetit v privat,zdes temp 25-30 gradusov v monastire,na stolitse esho dobav grzadusov 2-3 nu pogoda klassnoe,vso okPolar писал(а):Не смешно, но по-моему он обиделся. И не отвечает. Правда есть вариант что пока на работе занят, но все же...Какие обидчивые. Очень жалко что я далеко.