Tunisia писал(а):ну да, действительно логично, кто её потом будет обеспечивать? если в основной своей массе они не работают
A teper predstav sebia na meste toi jenshine , esli ti vishla zamuj za tunitsa i paka ni imeia rabota sedish doma , a on v drug tebia izmenil , kak ti atreagirevaeh
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог с Натали!
Но, Даликов, как говорят, меньше знаешь, крепче спишь А вот когда узнаешь, то волей не волей приходится реагировать или так а вот разводиться это тоже не всегда охота, особенно, когда мужа любишь, и боишься потерять...
Натали, привет!
привет, извини что вмешиваюсь в ваш диалог с Даликовым
Поль, мне кажется это ты, как русская женщина будешь так реагировать, а вот тунисская женщина наверняка еще 10 раз подумает, тем более когда сидишь на шее у мужа, и знаешь что после этого еще раз замуж выйти полный анриел
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):lubiat svoi a ni tshujie,nu oni otnosiatsa xorosho k detmi v obshem,nu nikto nixotshet vospitavat detei tshujix mujshin...nu isklutshenie est i vezde
Сильнее всего при разводе страдают дети. Вне зависимости от страны.
Хотя когда родители сохраняют видимость брака ради детей, а на самом деле ненавидят друг друга, дети страдают еще сильнее...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):lubiat svoi a ni tshujie,nu oni otnosiatsa xorosho k detmi v obshem,nu nikto nixotshet vospitavat detei tshujix mujshin...nu isklutshenie est i vezde
исключения есть конечно, если ты встретил и полюбил женщину, какая разница есть у нее ребенок или нет, глвное это же любофф
Сильнее всего при разводе страдают дети. Вне зависимости от страны.
Хотя когда родители сохраняют видимость брака ради детей, а на самом деле ненавидят друг друга, дети страдают еще сильнее...
исключения есть конечно, если ты встретил и полюбил женщину, какая разница есть у нее ребенок или нет, глвное это же любофф
Если мужчина не принимает ребёнка якобы любимой женщины - разве это вообще можно назвать любовью?
Видимо здесь важную роль играет общественное мнение? В менее "европеизированных" арабских странах отношение к детям без отца очень ... жестокое!
А хорошо известно, что против общественного мнения может пойти только очень сильный и уверенный в себе человек.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Tunisia писал(а):нет конечно это я неправильно выразилась.... имела ввиду - если полюбил женщину, то полюби и ее ребенка
Наташ, я поняла твою мысль. Просто развила её...
а... ну давай я разовью её дальше
я не понимаю, как можно не любить ребенка любимой женщины...
я знаю, что не каждый мужчина способен полюбить чужого ребенка, даже если этот ребенок от очень любимой женщины...
это мужской эгоизм?
ой, Наташ, в жизни всякое бывает... тут от своего ребенка не знаешь порой куды деться .... а что про мужчин говорить.... в идеале, конечно, замуж надо выходить один раз и сидеть около мужа ... тогда чужих детей не будет!!! только не всегда нервы это выдерживают!
Miziena писал(а):
Наташ, я поняла твою мысль. Просто развила её...
а... ну давай я разовью её дальше
я не понимаю, как можно не любить ребенка любимой женщины...
я знаю, что не каждый мужчина способен полюбить чужого ребенка, даже если этот ребенок от очень любимой женщины...
это мужской эгоизм?
Мне кажется, здесь большую роль играет ревность Ребенок любимой женщины от ДРУГОГО мужчины
Не могу не согласиться...это на самом деле нелегко - меньше любить себя, любимого, а больше любить женщину и ребёнка, как часть её...абстрагироваться от того, что это часть чужого мужчины...
Есть хорошая мысль - отец это не тот, кто родил, а тот, кто воспитал...