Fiume писал(а):
Alfar, а почему? Что и из сейфа пропасть что-то может?
А потому, что я слышал, как на ресепшне люди обсуждали, что порой бывают 2 ключа одинаковых и там и там, и чуть ли не все вторые ключи одинаковы на всех ячейках. Хз, но я бы не рискнул. Описывается ли имущество, помещающееся в сейф - не знаю.
Банальная описка-"слышали" ,разумеется. А дело меняет именно то,что "слышали". В моей 10-ти летней практике такого случая не припомню, ни у одного туриста не было жалоб такого характера. Сама всегда тоже сравниваю ключи
Maktub писал(а):Банальная описка-"слышали" ,разумеется. А дело меняет именно то,что "слышали". В моей 10-ти летней практике такого случая не припомню, ни у одного туриста не было жалоб такого характера. Сама всегда тоже сравниваю ключи
Я тут договорился со швецарским банком они мой кошелёчег и повозят Считаю что тема затёрта и вывод один - каждый хранит деньги так как ему удобней и спокойней ... для себя определился буду хранить их так как храню всегда т.е. в портмонэ, которое будет лежать в чумодане а чумодан в камере а камера в секции а секция в отделе а отдел .....и т.д.... лан ффсё убедили - мелочь в кармане крупняк на тумбочке а на тумбочке табличка а на табличке надпист Do not touch it!!! Please
Cass писал(а):Я тут договорился со швецарским банком они мой кошелёчег и повозят Считаю что тема затёрта и вывод один - каждый хранит деньги так как ему удобней и спокойней ... для себя определился буду хранить их так как храню всегда т.е. в портмонэ, которое будет лежать в чумодане а чумодан в камере а камера в секции а секция в отделе а отдел .....и т.д.... лан ффсё убедили - мелочь в кармане крупняк на тумбочке а на тумбочке табличка а на табличке надпист Do not touch it!!! Please
Супер!!!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Cass писал(а):Я тут договорился со швецарским банком они мой кошелёчег и повозят Считаю что тема затёрта и вывод один - каждый хранит деньги так как ему удобней и спокойней ... для себя определился буду хранить их так как храню всегда т.е. в портмонэ, которое будет лежать в чумодане а чумодан в камере а камера в секции а секция в отделе а отдел .....и т.д.... лан ффсё убедили - мелочь в кармане крупняк на тумбочке а на тумбочке табличка а на табличке надпист Do not touch it!!! Please
А перевод : "Не трогать тумбочку"? Горничная поймет.
mie эту аватарку делал для заморских друзей давольно давно...Но всё равно рад что Вам понравилось ... могу вспомнить детство и изготовить Вам персонально 2 Afeff
Cass писал(а):mie эту аватарку делал для заморских друзей давольно давно...Но всё равно рад что Вам понравилось ... могу вспомнить детство и изготовить Вам персонально
Ой, спасибо Предложение весьма заманчивое
Не могу отказаться от эксклюзивной аватарки