Tour Khalef
спасибо Сашaleksandre писал(а):Tunisia, продлить номер - практически всегда без проблем. В прошлом году в сентябре продлили до вечера спокойно - за 20 динар. Если откажут (вполне может быть, я предполагаю, так как август - "высокий" сезон), то оставите вещи в камере хранения и продолжите отдыхать спокойно. В каждом отеле есть душевая комната и комната для переодевания, поэтому ничего страшного не будет. Счастливого отдыха!
сейчас об этом думать все равно смысла нет, приедем, там видно будет... но надеюсь что все-таки повезет
- aleksandre
- Почетный тунисец
ку-ку, а вот и я всем привет
только вчера прилетела
я вот про отель хочу поделиться впечатлениями.......
вообщем отель на мой взгляд неплохой, и аннимация хорошая, развлекают и на пляже и в бассейне с утра до самого вечера. я была с ребенком, поэтому очень рекомендую этот отель для тех кто едет с детьми.... и еда в ресторане достойная, и с виду отельчик ничего, НО вот все-таки август - это тихий ужас, народу тьма тьмущая везде, и на пляже и в ресторане, а на ресепшенистов вообще жалко было смотреть
номера действительно не очень, если сравнивать с МБ допустим.... ИМХО
поселили меня на первом или нулевом этаже (я так и не поняла где), вообщем у земли, на все мои просьбы поменять номер, был дан категоричный отказ, я даже уже была готова заплатить по ихнему прайсу 10 ТД/сутки за вид на море (сумашедшая женщина ) но увы, нет и все тут! что характерно на всех этих первых-нулевых этажах селили только одних русских
ну и в последний день естественно номер не продлили, ну это так уже мелочи...
а в целом отдохнула просто отлично, были в столице Туниса, Сиди Бу Саиде, Карфагене и даже на Керкенах, но для себя сделала выводы, что ни в июле, ни в августе больше в Тунис не поеду, вот
только вчера прилетела
я вот про отель хочу поделиться впечатлениями.......
вообщем отель на мой взгляд неплохой, и аннимация хорошая, развлекают и на пляже и в бассейне с утра до самого вечера. я была с ребенком, поэтому очень рекомендую этот отель для тех кто едет с детьми.... и еда в ресторане достойная, и с виду отельчик ничего, НО вот все-таки август - это тихий ужас, народу тьма тьмущая везде, и на пляже и в ресторане, а на ресепшенистов вообще жалко было смотреть
номера действительно не очень, если сравнивать с МБ допустим.... ИМХО
поселили меня на первом или нулевом этаже (я так и не поняла где), вообщем у земли, на все мои просьбы поменять номер, был дан категоричный отказ, я даже уже была готова заплатить по ихнему прайсу 10 ТД/сутки за вид на море (сумашедшая женщина ) но увы, нет и все тут! что характерно на всех этих первых-нулевых этажах селили только одних русских
ну и в последний день естественно номер не продлили, ну это так уже мелочи...
а в целом отдохнула просто отлично, были в столице Туниса, Сиди Бу Саиде, Карфагене и даже на Керкенах, но для себя сделала выводы, что ни в июле, ни в августе больше в Тунис не поеду, вот
да! еще про приставания тунисских мл хочу написать, поскольку в самом начале эта тема затрагивалась........
вы знаете, я ничего такого не заметила может быть конечно я немного не тунисского формата женщина но меня никто так грязно не домогался, как тут писали.... поговорить да, пожалуйста... но чего-то большего.... не знаю, не встречала
вы знаете, я ничего такого не заметила может быть конечно я немного не тунисского формата женщина но меня никто так грязно не домогался, как тут писали.... поговорить да, пожалуйста... но чего-то большего.... не знаю, не встречала
Поздравляю с возвращением!Tunisia писал(а):да! еще про приставания тунисских мл хочу написать, поскольку в самом начале эта тема затрагивалась........
А на сколько дней летали? А фотографии есть? Выложите в фотогалерее?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Буду ждать фотографии! Очень хочется увидеть Тунис... хотя бы на фото, а то я вот опять в Египет собираюсь... Уже терпения не хватает, как хочется в Тунис!!! Сижу на форуме и только чужие отзовы читаю , а самой сказать нечегоTunisia писал(а):спасибо Fiume
на 12 дней, это очень мало конечно для Туниса.... но я еще хочу в октябре опять туда махнуть
фотки есть конечно. я по-позже выложу сегодня/завтра, ок
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume, почитать тоже полезно я вот про Керкены тоже читала читала, а потом поехалаFiume писал(а):Буду ждать фотографии! Очень хочется увидеть Тунис... хотя бы на фото, а то я вот опять в Египет собираюсь... Уже терпения не хватает, как хочется в Тунис!!! Сижу на форуме и только чужие отзовы читаю , а самой сказать нечего